imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 108 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а потом запихать в какую нить кнопку. Как решится, дополнительно сообщу. А пока можно продолжать клепать варианты. В них потом надо будет только заменить буковки ![]()
![]() |
# 109 |
Newbie
![]() |
![]()
Вот такая вот заготовочка..
Конкурс неплохой.. Но всё это как-то несеръезно.. Со сроками непонятно, об особой награде мало сказано.. Да еще и условия поменялись.. ![]() Правда, есть тут ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.. Если бы не эта затея, я так и не полез в ImageReady.. А лишние знания, наверняка, в чем-нибудь пригодятся.. Респект, Господа! Ждемс-с-слоган.. |
![]() |
![]() |
# 111 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже нарисовал. В данных размерах очень тяжело.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 11.09.2005 в 10:45. |
![]() |
![]() |
# 112 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Supervisor
С качеством очень сильно загнул. Все делают "4 bits per pixel" а ты сделал "24 bits per pixel". Моя статичная кнопка и килобайта не весит, а твоя, тоже статичная, 27 кб ![]()
# 113 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори за OFFTOP
Про глубину цвета никто ничего не говорил! ![]() Во вторых как можешь видеть мне призы не нужны! ![]()
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 12.09.2005 в 12:53. |
![]() |
![]() |
# 115 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 118 | ||
Электрический пёс
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 119 |
Newbie
![]() |
Ещё один вариант..
![]() и вот такая иконка, как приложение.. ![]() Немного критики не помещает.. ![]() 4 KairoZ Где твои заготовки? Давненько не радовал.. Аж как-то скучно становится.. ------- Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/ Так что выкладывай варианты поскорей.. Последний раз редактировалось Applex; 17.09.2005 в 01:18. Причина: Снова накосячил |
![]() |
![]() |
# 120 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Applex
Такой вариант мне не очень нравится, надпись imho ws с такой тенью, плохо смотрится.. Иконка, ну что сказать прикольно ![]() А моих кнопочек пока наверно не будет, както конкурс затянулся, участников мало, со слоганом все еще не определились.. ![]()