imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 701 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanson
Да ничего они не прибивают! У них одна только цель - задницу свою в очередной раз прикрыть! Как обычно, впрочем... Ты видел от них хоть один НОРМАЛЬНЫЙ анализ игры с Латвией? Я - нет. Ты видел от них признание ошибок в подготовке к игре и в самой игре? Я - нет. Ты видел хоть какие-то наметки планов по исправлению ситуации к следующим играм? Я - нет. Думаю, продолжать нет смысла. Зато устроили гигантскую PR-акцию по поводу того, что где-то кто-то чего-то брякнул не подумавши. Или не брякнул, а только подумал... Не важно. Зато теперь все видят, кто главный враг нашего футбола - Латвия и Астафьев. Это они, вороги, порочат наш футбол и его честных и неподкупных руководителей! ![]()
# 702 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 703 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Российский Футбольный Союз опубликовал список тех безумцев, кто по мнению тренерского штаба сборной России, наиболее адекватно ведет себя на травяном поле размером 105 на 65 метров(с)wl :
Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Овчинников (Локомотив М), Бородин (Торпедо М) Защитники: Евсеев, Сенников (оба - Локомотив М), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич (все - ЦСКА), Анюков (Зенит СПб), Колодин (Динамо М). Полузащитники: Быстров, Титов (оба - Спартак М), Смертин (Чарльтон Англия), Каряка (Бенфика Португалия), Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов, Хохлов (оба - Локомотив М), Семшов (Торпедо М), Семак (ПСЖ Франция). Нападающие: Аршавин, Кержаков (оба - Зенит СПб), Кириченко (ФК Москва), Павлюченко (Спартак М), Погребняк (Шинник Я). Резерв: Денисов (Зенит СПб) вот собственно... измемений кроме отсутсвия Зырянова я не разгледел... с одной стороны надо конечно наигрывать немного состав... напоминаю что 3. Сентября мы играем со Сб.Лихтенштейна а 7. Сентября (о господи!) с Португалией... |
![]() |
![]() |
# 704 |
СпортсМэн - Мод
Cегодня пришел вызов в сборную России на отборочные матчи 3 сентября Россия - Лихтенштейн и 7 сентября Россия - Португалия для полузащитника «Локомотива» Марата ИЗМАЙЛОВА. Измайлов вернулся в национальную команду после долгого перерыва, связанного с травмой, полученной в товарищеском матче Германия - Россия 6 июня.
fclm.ru |
![]() |
![]() |
# 706 |
СпортсМэн - Мод
3EHUT4UK
измайлов не новичок, все знают что он умеет играть в футбол... и что если в хорошей форме, то может очень пригодится сборной... в прошлой игре с амкаром именно он послужил во многом перелому матча, выйдя на 72-минуте матча на поле, он через 3 минуты забивает 3:3, а в конце матча отдает решающий голевой пас... Последний раз редактировалось big boss; 30.08.2005 в 09:40. |
![]() |
![]() |
# 707 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
ЮПС, по-моему, понял, что оказался в ловушке, которую невольно создал Г.Ярцев, когда послушно вводил в сборную все новых и новых игроков, отказываясь от услуг "стариков" (оч.часто не в силу возраста). Но все требовали после очередной игры: "Вот ЭТОТ должен играть!!! Даёшь! А ЭТОГО - долой!!!" И он давал... А игры как не было, так и нет. Результата как не было, так и нет. Вот он и начинает "творческие" эксперименты. Ты же не спрашиваешь про Титова! Хотя тоже, на мой взгляд, сегодня - весьма сомнительная кандидатура для сборной. Но "вдруг" оказалось, что нормальных МОЛОДЫХ центральных полузащитников у нас практически нет. Того же Лоськова нет. Вот и мечется ЮПС. Естественно, приглашение Измайлова - это не более, чем аванс. Ведь, если объективно, ему еще пахать и пахать до Сборной. Это если, конечно, одинаково ровно относиться ко всем игрокам ЧР. Но ведь он - СВОЙ! Птенец ЮПС-а! К тому же, права на ошибку у Семина больше нет. Увы... Вот он на своих и решил ставку сделать. Ведь мы же не раз говорили, что ЮПС не умеет (ну сложилось так по жизни!) оперативно что-то менять в команде! Ну другой у него стиль работы! Медленно, спокойно, по камушку собирать... Но времени-то нет! А тут и первый матч, вроде, не особо сложный предстоит. Хотя, кто ж его знает, как обернется? С нашим-то умением наживать себе шишки на ровном месте... ![]() PS. Только что прочитал совсем свежее интервью Семина. Рекомендую ("Советский спорт"): _http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=197606
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 30.08.2005 в 11:56. |
![]() |
![]() |
# 708 |
Во вторник на пресс-конференции в подмосковном Бору перед предстоящими отборочными играми с Лихтенштейном и Португалией главный тренер футбольной сборной России Юрий Семин отвечал на вопросы журналистов.
:: Семин: программа-минимум - ничья с Португалией и победа над Словакией "Я видел только видеокассету их матча со сборной Словакии. Стал ли Лихтенштейн сильнее?. Я бы так не сказал. Тактика у команды та же. Просто им иногда везет, как, например, в последнем матче со Словакией (0:0). В целом, информации о соперниках у нас вполне достаточно. Один из членов тренерского штаба обязательно полетит на матч Словакия - Германия в субботу. Видимо, это будет Чугайнов. Кто-то также посмотрит матч Словакия - Латвия". На вопрос о программе-минимум по итогам обоих матчей Семин ответил: "Ничья с Португалией и победа над Лихтенштейном, но это все равно означает, что нам придется выигрывать у Словакии на выезде". :: Семин: игроки будут получать премиальные за каждый матч Семин рассказал, что начиная с матча против сборной Лихтенштейна, игроки национальной команды будут получать премиальные за каждую игру. "Система премиальных поменялась, - рассказал Семин. - Спасибо за это компании "Нафта-Москва". Теперь игроки будут получать премиальные после каждого матча. Остальные условия по премиальным, которые были до меня, они все сохранены и будут выполнены в случае достижения цели". Семин отказался назвать размеры сумм, которые будут выплачиваться игрокам сборной за победы в отборочных матчах ЧМ-2006. :: Семин: Титов вызван в команду, потому что он хорошо играет Семин рассказал о причинах вызова в национальную команду полузащитника "Локомотива" Марата Измайлова вместо травмированного армейца Юрия Жиркова. "Во первых, Измайлов выиграл в воскресенье. Он в хорошем настроении, к тому же, продемонстрировав неплохие кондиции. И вообще он выглядел неплохо. Я его очень хорошо знаю. Если он здоров, то быстро набирает форму и может помочь команде. Иначе его и вызывать бессмыслено". "Кроме того, готовится капитан команды Алексей Смертин. Вернулся в сборную Василий Березуцкий, пропустивший матч с Латвией. К счастью, практически все здоровы. Есть несколько полутравмированных, но, надеюсь, они смогут подойти к субботнему матчу в хорошем состоянии", - добавил Семин. Также главный тренер сборной напомнил, что после длительного перерыва в команду вызван спартаковец Егор Титов. "Мы привлекли к этим матчам Титова. Это не связано с тем, что его нужно поддержать, просто он в последнее время хорошо играет. Он здорово провел последний матч, показав очень хорошие физические кондиции. И вообще это опытный игрок", - рассказал Семин. Больше никого вызывать не собираемся, хотя в резерве есть Денисов. К сожалению, никаких гарантий, что никто не получит травму на тренировках нет. Мы надеемся на тех игроков, которые сейчас в сборной. :: Аршавин и Кержаков тренируются по индивидуальному графику Семин рассказал об отличиях в подготовке команды по сравнению с прошлым сбором перед игрой с Латвией. "Подготовка, в принципе, будет меняться, но незначительно, - отметил главный тренер сборной. - Мы столкнулись с тем, что тур игрался в три дня и футболисты прибыли в разном состоянии. Поэтому мы вынуждены для некоторых вводить специальный график занятий". "Сейчас у нас четыре человека занимаются по индивидуальному графику, - рассказал Семин. - Это Анюков, Кержаков, Билялетдинов и Аршавин". «Газета.Ru»
# 709 |
СпортсМэн - Мод
vkleonid
хмм... только что прочитал на той-же газете.вру - цитирую: "– Система премиальных действительно изменилась. Теперь, в первую очередь, благодаря компании «НАФТА-Москва» за каждый победный матч игроки будут получать премии." Последний раз редактировалось big boss; 30.08.2005 в 18:10. |
![]() |
![]() |
# 710 | ||
big boss
А это всегда так: каждый "переводит" с диктофона по-своему. ![]() ![]() Вот вариант "СЭ" : Цитата:
Цитата:
![]() "Мы все будем достойно вознаграждены в случае достижения конечной цели – попадания на чемпионат мира." (Ю.П.Семин)
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 30.08.2005 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
# 711 | |
Я рыдалЪ
![]() Титов: был в шоке от тренировок Газзаева Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал нововведение в сборной России - возможность в конце дня отправиться домой к семье. "Приятно удивили два "отгула" домой после ужина. Прежде в национальной команде с этим не сталкивался. Юрий Павлович больше доверяет игрокам. Все, как в Европе. В этом плане потихоньку намечаются сдвиги к лучшему", - сказал Титов. "Возьмите того же Семина. Или Газзаева. После победы в Кубке УЕФА он сказал в интервью: "Теперь понял - профессиональному футболисту, чтобы хорошо подготовиться к чемпионату, достаточно дней сорок". А еще недавно люди, игравшие у Газзаева, не скрывали, что с ужасом ждали предсезонки. Потому что это были три месяца запредельных нагрузок! Помню, пару лет назад увидел по телевизору репортаж с тренировки армейцев в бассейне. Игроки, набрав в легкие побольше воздуха, должны были определенное время провести под водой. Дыхалку, говорят, развивали. Тех, кто выныривал раньше, тренеры с бортика толкали обратно. Я был в шоке. Серега Семак позже организовал для нас в сборной "мастер-класс" - минуты на две под воду спокойно ушел. Я тоже попробовал, но меня секунд на 30 еле хватило", - сказал Титов. «Газета.Ru» PS. Цитата:
![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 02.09.2005 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
# 714 |
Ну вот, отмучались! Поздравляю: одолели-таки лихтенштейнских супостатов 2:0!
Т.е. становится понятным наше сегодняшнее место: мы еще(или уже) не сильнее Латвии, но уже(или еще) сильнее Лихтенштейна. Ура, товарищи!!! Для тех, кто не в курсе, я тут насобирал кое-какой информации (просто самому интересно стало, кого боимся-то!). Итак: ЛИХТЕНШТЕЙН (Liechtenstein) - государство (княжество) в Центральной Европе, между Швейцарией и Австрией. 157 км2. Население 30,1 тыс. человек. По информации тамошней Футбольной Ассоциации, в настоящее время в Лихтенштейне зарегистрированно приблизительно 1'700 игроков в футбол. В Чемпионате страны участвуют 7 команд. Точнее, поскольку не имеет смысл проводить чемпионат только с 7 клубами, по соглашению с швейцарской Футбольной Ассоциацией (SFV) с 1933 года эти команды играют в швейцарском чемпионате. Все эти цифры подтолкнули меня к проведению элементарных подсчетов: 1700 футболистов - примерно 5.6% от 30 тыс. жителей (включая младенцев и стариков) ! Весьма не слабо!!! ![]() У нас, в России, по данным РФС (сам прочитал, аж обалдел!) : 2,500,000 игроков, 44,000 клубов, 156,000 команд и 37,000 судей." Т.е. футболистов примерно 1.7% из 150 млн.жителей... Не сильно выдающийся процент, прямо скажем. Пропорции явно не в нашу пользу. Но! Если брать абсолютные цифры, то у нас футболистов примерно в 1470 раз больше, чем в этом самом Лихтенштейне. Т.е. на одного тамошнего игрока приходится аж 1470 наших! Порадовало!!! ![]() Наше количественное превосходство над Лихтенштейном тихо-тихо переползло в качество! ПРАЗДРАВЛЯЮ! PS. Для тех, кого еще не совсем утомил цифирями про Лихтенштейн: в Лихтенштейнскую Олимпийскую Спортивную Ассоциацию входят 42 ассоциации и клуба. В них зарегистрировано 15тыс. членов. С учетом многократного членства всего зарегистрировано около 12тыс. человек из 30тыс. жителей, т.е. 40% всего населения. Во как! ![]()
# 715 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семин пообещал изменения в составе на матч с Португалией
Главному тренеру сборной России Юрию Семину понравилась игра команды с Лихтенштейном, но он пообещал изменения в составе на матч с Португалией. Об этом наставник сказал после финального свистка, зафиксировавшего победу россиян со счетом 2:0 в поединке отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2006 года. "Команда играла хорошо, много комбинировала. Матч закончился, теперь будем готовиться к игре с Португалией", - сообщил Семин, добавив, что "изменения в составе будут". Главный тренер национальной команды выразил благодарность болельщикам, которые пришли поддержать сборную на матч с не самым сильным соперником. На трибунах столичного стадиона "Локомотив" в субботу присутствовало свыше 18 тысяч зрителей. "Очень благодарен болельщикам, они у нас замечательные. Рассчитываю на их поддержку в матче с Португалией, она нам очень пригодится", - сказал Юрий Семин. rufootball.com
# 717 | |
Цитата:
![]() А вообще, я вот смотрю на свои же подсчеты и как-то грустно становится... Я же понимаю, что 2,5млн. по данным РФС - это цифирь взятая если не с потолка, то откуда-то рядом... Это где ж у нас столько футболистов-то играет? У нас и полей-то столько нет. Да даже для половины от этой цифры нет... Или они приплюсовали для солидности все команды из дворов, из детсадовских групп и классов из школ? Тогда похоже на полуправду... Но все равно получается, что с популярностью (явно сильно завышенной!) в 1.7% вид спорта вряд ли может называться "народным". Увы... Хотя, скорее всего, с другими видами ситуация еще хуже... ![]()
![]() |
# 718 |
СпортсМэн - Мод
vkleonid
Интересная статистика =) правда действительно, очень подозрительная... А игру вчера почти не видел =( сначало очень долго не мог подключится к ОРТ онлайну... Подключился примерно к середине первого тайма, посмотрел первый гол... игра ниче так, вроде свеженькая была... А на второй тайм, вообще надо было уезжать =( Ну, надеюсь с португалией, немцы покажут матч... но чувствует мое сердце, лучше мне его не смотреть =) Всех с победой! Порадуемся, пока радуется... |
![]() |
![]() |
# 719 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
сборная россии |
|