imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.03.2005, 17:08     # 341
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
Пнул тебя я за дурацкую тему
Не "пнул", а оценил, и по-моему справедливо .

Цитата:
mutant:
а вот еслибы я узнал ктож это так невзлюбил меня, тогда другое дело...
Ну теперь Йохансон™ удовлетворил твое любопытство ? Да и, вообще-то говоря, оценивать тот или иной пост - законное право любого посетителя форума, так что обижаться на "минус" в карме не стоит.
Старый 30.03.2005, 17:09     # 342
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™ Ну и подписался бы сразу... жалко что ли черкнуть 3 слова? Во как человек расстроился Карма для того и нужна чтобы у людей был фидбек на их деяния.

Последний раз редактировалось crawler; 30.03.2005 в 17:12.
crawler вне форума  
Старый 30.03.2005, 17:34     # 343
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Народ оставте вы эту тему кармы в покое. Все эти разговоры иногда плохо кончаются. Давайте жить дружно!!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 30.03.2005, 21:00     # 344
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
насчет закрытия темы согласен... =)
drPhil
ИМХО(это писать тоже сдесь научили) нада просто делать все правильно ибо тоже пару раз получал хорошие оплеухи...от многоуважаемого Dimon'а в частности...и всегда либо за нарушение правил форума либо за неуважительное отношение к форуму или его обитателям(такого к счастью не было вроде)...и ни на кого не обижаюсь(хотя в первый раз расстроился сильно)... =)))
ИМХО каждый должен воспринимать это правильно и обиды не будет... =)))
Старый 01.04.2005, 21:25     # 345
mutant
Newbie

mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)mutant Реально крут(а)
ну вот, теперь я хоть знаю кто =) спасибо
mutant вне форума  
Старый 03.04.2005, 17:48     # 346
aster404
Guest

Как повысить репутацию? ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ ПЛЮСИКОВ

Народ, не знаю что делать. Тут, в самом начале своего пребывания на этом форуме позволил себе неочень корректное высказывание в адрес 1 из участников форума, за что приношу свои извинения. Но в результате за это сообщение имею очень плохую репутацию (-74). Что делать для её исправления, если добавили минусов за то сообщение, а за другие уже никто ничего не добавляет.

Старый 03.04.2005, 17:52     # 347
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Читай выше

Последний раз редактировалось SergoZD; 03.04.2005 в 18:08. Причина: темы склеили
SergoZD вне форума  
Старый 03.04.2005, 18:02     # 348
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
aster404, ну сделай так, чтоб было за что кинуть плюсик
А подобные просьбы обычно вызывают обратную реакцию. Вообще, репутация - дело наживное, главное - делать что нибудь.
Dede вне форума  
Старый 03.04.2005, 18:08     # 349
rontommy
Добряк Модератор

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
aster404:
Тут, в самом начале своего пребывания на этом форуме позволил себе неочень корректное высказывание в адрес 1 из участников форума, за что приношу свои извинения.
Скажи спасибо, что твое сообщение вовремя не заметили, иначе ты бы получил бешеный взлет кармы да еще и штраф за оскорбление !
Старый 03.04.2005, 18:09     # 350
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
aster404
Цитата:
Также на форуме запрещено:
- выпрашивать себе оценку для поднятия рейтинга,

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 04.04.2005, 01:27     # 351
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от aster404
...в самом начале своего пребывания на этом форуме позволил себе неочень корректное высказывание в адрес 1 из участников форума...
Хамство ещё никому дивидендов не приносило!
Цитата:
Но в результате за это сообщение имею очень плохую репутацию (-74). Что делать для её исправления...
Перво-наперво, прочитать Правила форума ; затем просто походить по форуму и посмотреть кто, где и что пишет, а затем... работать, работать и работать, не покладая рук!
Judge вне форума  
Старый 06.07.2005, 00:44     # 352
aster404
Guest

Обидели не за что (где справедливость).

У меня есть пара существенных замечаний по этому форуму. Вот, допустил я не очень корректное высказывание, сам понял, что не прав, попытался удалить, а не получается. И вот, поставили мне за это - в репутацию, причём очень сильный. Потому что правила этих оценок у вас очень не справедливые. "+ "по одному ставятся, а "-" можно сразу много, причём, по умолчанию сразу максимум, это, видимо, столько, сколько в "+" у человека, поставившего "-". Введите тогда для "+" такие же правила, так как "+" вряд ли кто поставит, а "-" всегда пожалуйста.

Старый 06.07.2005, 00:55     # 353
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
aster404
Заголовок темы не вполне корректен. Ибо справедливость есть иллюзия придуманная людьми. Поэтому спрашивать где справедливость глупо. Её нет.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 06.07.2005, 01:38     # 354
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
aster404
Зря ты это затеял. Тебе же советовали и предостерегали.
Да и за то, что не пользуешься поиском ещё можешь получить предупреждение, потому что есть подобные темы. Вот две из них
http://imho.ws/showthread.php?t=69812
http://imho.ws/showthread.php?t=68909
И прочти ещё раз Правила. Там, кстати, сказано, что и Правила не подлежат обсуждению.
Judge вне форума  
Старый 06.07.2005, 10:51     # 355
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
aster404
Если по существу темы, то ты не прав в любом случае. Величина как минуса так и плюса зависит от репутации дающего. Скажем если твой пост оценит Judge, то это будет Х очков (+ или -), а если я, то примерно 3*Х

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 06.07.2005, 11:08     # 356
rontommy
Добряк Модератор

Цитата:
aster404:
Обидели не за что (где справедливость).
И зачем надо было еще одну тему открывать ?
Слил все жалобы на репутацию в одну бочку.
Старый 06.07.2005, 11:43     # 357
Rassini
Banned

Rassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царствеRassini Луч света в тёмном царстве
Да к чему обращать внимание на репутацию и тому подобные реалии жизни форума. Я считаю что мы посещаем не для того чтобы набрать больше зеленьких кружочков, а для общения и получения знаний.
Rassini вне форума  
Старый 06.07.2005, 19:03     # 358
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Ну ты, прямо, как маленький
Цитата:
aster404: сам понял, что не прав, попытался удалить, а не получается
Сообщил бы модератору через ПМ или есть кнопочка рядом с каждым сообщением -- так и называется: "Сообщить модератору". Пост твой быстренько бы прихлопнули.
Цитата:
aster404: "+ "по одному ставятся, а "-" можно сразу много
Всё наоборот . Величину "минуса" можно регулировать, а "плюс" автоматом ставится "по максимуму". И почитай http://www.imho.ws/showpost.php?p=32...stcount=sticky -- имхо, тебе полезно будет.
Старый 08.09.2005, 17:23     # 359
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Недавно несколько участников форума отблагодарили меня путем улучшения моей репутации, но она так и осталась прежней, хотя в мое панели управления отображено что они отдавли свои голоса в мою пользу. Почему так произошло?

Могло это случиться из-за того что они совсем недавно зарегились на форуме и имею лишь 1-3 поста?
Старый 08.09.2005, 17:29     # 360
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Jaded
В каком смысле прежней? Очков не добавилось? Тогда (при наличии зеленых квадратиков) это глюк -- обратись в Bug Tracker (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=148). А если очки добавились, а статус не изменился, значит, маловато тебе накидали, до смены статуса не хватило. Сколько для чего нужно, читай здесь: http://www.imho.ws/showpost.php?p=943064&postcount=3 и здесь: http://www.imho.ws/showpost.php?p=943415&postcount=13. Правда, там про отрицательные статусы не написано. По-моему, этого никто не знает, кроме администрации, а те знают, но не говорят...

Последний раз редактировалось Mg0; 08.09.2005 в 17:31.
Mg0 вне форума