imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 1741 |
Junior Member
![]() |
Да это я пытаюсь разобраться с 8-кой. А для этого надо перенести конфигурацию из 7.7 Просто когда выходили первые бэты, то все получалось, но сама платформа была глючная. Сейчас поставил новый релиз 1Cv801221, а рабочую конфигурацию пренести не могу. Облом. Уже и интерфейсов добавил, и юзеров завел, но такого пункта в меню сервис, как "Обмен данными - Универсальный обмен данными в формате XM" не существует. Причем его нет ни в справке, не в итерфейсах (просмотрел все доступные пункты). Вот такая ботва.
![]() |
![]() |
![]() |
# 1742 |
Administrator
![]() |
VS
Так есть же конвертер данных из 7.7 в 8.0. Идет в любой полной поставке. Не далее как сегодня перетаскивал бухию - всё без проблем. Релиз восьмерки - такойже.
# 1743 |
Junior Member
![]() |
Все правельно, идет. Но он что делает? Он конвертит данные из 7.7 в формат 8-ки. А вот чтобы запихать их в восьмерку нужен как раз-таки пунктик в меню сервис. А вот его-то у меня и не обнаруживается, блин... Ладно, может выберу время, снесу все и посталю заново. Если не пойдет, будем дальше боротся
![]() |
![]() |
![]() |
# 1745 | |||
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если ни у кого нет ни чего против этой проги то ![]() Цитата:
Это пока все предварительно или веренее как хотелось бы. вообще то две кассы там не нужны. Не тот объем. Магазинчик маленький. Но... Цитата:
![]() |
# 1746 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 1747 |
Administrator
![]() |
levnev
Vanhelsing Посты перенес по месту назначения. Читайте мой комментарий! ![]()
# 1748 |
Member
![]() ![]() |
Есть такие люди как преподаватели в школах, училищах и т.д. Они должны работать 720ч. в год (по норме). Но в 1С бюджет 510 (матем.025) как и в других релизах, - данного рабочего графика просто нет! Подскажите как быть? И ещё, в зарплате 257 (матем.025) при простановке работы чела в выходной или праздничный день (а также при расчете сверхурочных часов как в полуторном, так и в двойном размере) прога считает ему доплату исходя из оклада, а должна считать из оклада+некую доплату, - как это сделать - не могу найти где по этим доплатам можно добавить в их расчетную базу эту некую доплату!? Заранее спасибо!
# 1749 |
Guest
|
Помигите решить проблему!
У нас в конфигурации установлен дополнительный модуль Универсальный Журнал (Журнал Поиска), который ищет по всем журналам, по заданым параметрам. Ищен по всем журналам кроме журнала Движения Денежных Средств(ДДС), моя задача сделать так чтобы журнал поиска искал и документы из журнала ДДС. Делаю по анологии с другими, но ничего пока не выходит, если кто разбрается, может гляните в чем моя ошибка.
![]() Для ссылок есть обменник. Пинок в карму, для начала. Fatboy Да забыл сказать, 1С:Предприятие версии 7.7, конфигурация не стандартная. Последний раз редактировалось dmetrey; 15.09.2005 в 12:32. Причина: забыл кое что) |
![]() |
# 1750 |
Administrator
![]() |
Acserg
По ЗиК: Опиши необходимое начисление в видах расчета. По бюджетке: Графики можно создавать ИМХО? dmetrey В любом случае указывай прототип конфигурации.
# 1751 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 1754 | |||
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Графики действительно можно создавать, но при приёме на работу сотрудника ты должен выбрать его график работы из ниспадающего меню, где твой новый график отсутствует, а присутствуют только 40, 36, 30 и 24 часовые рабочие недели (даже если я добавляю новый - он его не выводит в меню)!!! И куда же я, извините, вставлю свой новый график и назначу человеку, ну скажем, 36 часовую рабочую неделю - чушь получится! Как быть?
![]() |
# 1755 | ||
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
PS. Может там и есть что то другое, то просто забыл. ![]() ![]()
![]() |
# 1756 | |
Administrator
![]() |
Acserg
Цитата:
![]() |
# 1757 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
По поводу графика работы - создавал я свой график работы - не прописывается он в ниспадающем меню при приёме на работу чела! А значит принимать мне его просто не куда, никакой штатный график мне не подходит, да и чётко описать его выходы на год вперёд я не могу - по расписанию они работают, а его часто меняют! Взять если что-то среднее, то не будет идти с фактическими табелями учёта рабочего времени! Как быть?
"Когда в небе парит змей, на земле прощаются ошибки..." Последний раз редактировалось Acserg; 16.09.2005 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
# 1758 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dmetrey, это в 7.7 ? Где ты видел там такой атрибут у документа?
Есть такой метод: ПолучитьВремя(<?>,,) Синтаксис: ПолучитьВремя(<Часы>,<Минуты>,<Секунды>) Назначение: Прочитать время документа. Возвращает время документа в переданные для этого переменные <Часы>, <Минуты>, <Секунды>. Возвращает: Строковое значение времени записи документа в виде 'ЧЧ.ММ.СС'. Параметры: <Часы> - переменная для приема часа записи документа; <Минуты> - переменная для приема минут записи документа; <Секунды> - переменная для приема секунд записи документа. Замечание: Метод можно использовать только для объектов, созданных функцией СоздатьОбъект.
# 1759 |
Member
![]() ![]() |
Я делаю вот как: описываю предопределенный расчет - вначале "Доплата за праздничные", а потом "Оплата праздничных и выходных дней" и добавляю в их расчетную базу свою доплату1 к окладу по ЕТС (единая тарифная сетка), но 1С все равно как считала, так и считает праздничные дни исходя из оклада, а мне надо, чтобы считала исходя из оклада+доплата1 !!! Аналогичная проблема по сверхурочным и полуторным и двойным! Подскажите, как быть???
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|