imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]() Всем привет! У меня следующая проблема с локальной сетью: Компьютер (условно назову его Z) недоступен и не пингуется, однако он имеет доступ к общим ресурсам других ПК в локальной сети (под управлением Win2000 Pro sp4, WinXP sp2, WinXP Pro sp1). При попытке соединения с ним с компа где установлен Win2000 выдаётся собщение следующего содержания: "Неправильное сетевое имя или пароль". При отключении брандмауэра - не найден сетевой путь. Полная переустановка системы не помогла (поменял WInXP sp2 на WinXP Pro sp1). Никакого антивирусника на этом компе не установлено. Подключение к сети через PCI-yю сетевую не исправило проблему. Если кто сталкивался с подобной проблемой хотел бы узнать каким образом от неё избавились. Заранее всем благодарен! |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Такие проблемы обычно обсуждают в разделе сети: http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=145
2. Из того, что ты сказал, не хватает сАмого главного: какие у тебя протоколы в сети; если IP -- то динамический или статический, где результат ipconfig/all?
# 4 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
# 5 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дык, а где результат ipconfig'a?
И еще: никто у тебя на этом компе не может резать IGMP-пакеты? Мож, все-таки какой-то брандмауэр есть? Есть ли домен и AD?