imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Windows 2000 server: проблемы и решения
Люди, ни кто не знает почему Windows 2000 AS SP3 не хочет видить всю оперативную память? Может где то это нужно настроить?
При прохождении POST компьютер (сервер) видит все 8 Gb а Windows показывает что их только четыре... прям не знаю что делать.. Память: 8х DIMM 1 Gb DDR PC2100 266 Mhz Kingston Reg ECC. ![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть Windows Server 2000, не грузится и требует файл cp_1251.nls , прошу у кого есть выложите пожалуйста!!!
![]() или c_1251.nls ![]() чтоб ссылок на закачку я здесь не видел! Plague
"Люблю круглые даты: 16, 32, 64..." Последний раз редактировалось Plague; 19.08.2005 в 16:28. |
![]() |
![]() |
# 22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, произошла проблемка, скачал Win 2000
и винда в виде образа *,cue и *,bin смонтировал я образ запускаю под ХР, и вот такое вот выскакивает [IMG]http://img254.***************img254/1706/skrin6ax.th.jpg[/IMG] что делать ? |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
Цитата:
![]() |
# 24 | |
Запустил из под ХР, только для того чтоб проверить
работает ли автозагрузка винды. а вообще хотел паралельно хр постпавить еще 2000 а то хр на селероне 500 с 256 озу притармаживает похоже надо ставить из под доса Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
Проблема с сервером печати W2000 Server
Проблема в следующем:
WIN2000 Server. После установки и последующего "сноса" программы мониторинга принтеров все документы стали сохраняться в очереди печати. Опция "Сохранять документы после печати" оключена. В итоге в очереди печати тысячи сохраненных документов, пользователи постоянно испуганно шарахаются. Что интересно - устанавливал новый принтер. Драйвера этого принтера в системе не было. С ним все в порядке - "Напечатан, удален". |
![]() |
![]() |
# 26 |
ну так и переустанови остальные принтеры
![]()
# 28 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые ГУРУ! Прошу вас подсказать, есть ли такая прога, которая логирует все происходящее на винде2000сервер. Что-то типа events. Эвентсов не хватает, т.к. сервак явно глючит - тормозит, вешается, вешает сеть, но, скажем, "систем" в ивентсах девственно чиста. И, как мне кажется, пишутся далеко не все события. Всякие там кейлоггеры и грабилки экрана не предлагать, т.к. уже предлагали
![]() ![]() Встречал такую у Немо на сайте, но не могу вспомнить, как звалась прожка и кто ее постил. Поиск тоже не помог - уж больно пространные требования. Буду признателен, с уважением, Андрей Р. ака P()C()M@X@
# 31 |
Newbie
![]() |
А ты на этом "систем" правой кнопочкой ткни, выбери пропертиз (свойства), и погляди, какие события у тебя фильтрует журнал событий. на закладке "фильтры" (filters) все галки поставь, тогда все системные события будут писаться в журнал. не знаю может это и не сработает, если систем лоджер заглючен или побит, но попробуй....
|
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() |
win 2000 server Help
При подключении через сеть к Операционке Wин 2000 сервер сп4
ругается что подключение невозможно "на настроен координатор распределенных транзакций" на нем висит СQЛ 200 сп3 , грохнуло внезапно т.е. работало все нормально и на тебе помогите кто знает в чем причина !!!!!! хотя фоновые службы продолжают работать а доступа к дисковому пространству НЕТ !! |
![]() |
![]() |
# 35 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
Так а сама служба "Координатор распределенных транзакций" запущена? Зависимые от неё службы?
# 38 |
Guest
|
![]()
Пож подскажите как заставить некоторые программы в английской версии Windows 2000 (Server SP4)з аставить отображать русские символы?
PS: В regedit'e менял поле HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\ \CodePage\ ключи 1250 и 1252 на c_1251.nls -- НЕ помогло |