imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
удаление прокси
поставил себе ASDL, пришли настроили все ништякб по сравнению с диалапом супер!
но вот что я заметил Ip у меня динамичный, но сижу вроде за проксуй потому что, сайты определяют совсем другой Ip. причем это не из-за настроек ИЕ, во всех программах такое. как эту караганду убрать, а то со взора ничего скачивать немогу ![]()
# 2 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял, что ты имеешь в виду
![]() Вообще говоря, если хочется постоянный IP, то обращаются к прову.
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
нее постоянный ip мне ненужен, просто когда я захожу на взор и пытаюсь что-либо скачать, он нескачивает, потому что он определяет ip 217.14.96.39, причем постоянно, а на самом деле у меня совсем другой ip. в настройках покопался, прокся нигде нестоит
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wzor отдает файлы по другому порту, чем 80... вполне возможно, что твой пров тупо пропускает веб-запросы всех своих абонентов через прокси - соответственно, на взоре твой адрес определяется один (проксевый, на 80 порт), а вот скачивать ты пытаешься с другого (потому что на 8108 идешь напрямую).
увы, без участия провайдера, боюсь, проблему только с твоей стороны не решить... разве что устроить туннель на сторонний сервер ![]() PS: анонимайзеры - обычно очень тормознуто... ![]()