| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как включить полноэкранный режим?
На ноутбуке стоит XP HOME. Решил поиграть в стандартный pinball. Но при переходе в полноэкранный режим (f3) поле автомата не увеличивается и остается оконным, а фон становится черным, получается аля полноэкранный режим... т.е. видно границу куда проваливается мышка... также и ашаф запускается в оконном режиме...
что делать не пойму то ли это XP то ли спецификация ноута такая... На настольном все ок. Xp лицензия.Спасибо! |
|
|
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык это он у тебя на разрешение 640x480 переходит (по f4, а не по f3 наверное
). Надо растянуть настройками матрицы, если это возможно.
|
|
# 12 |
|
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стандартная бажка, не только на ноутах.
В БИОСе поищи Overscan, включи его. В ОС смени разрешение на 640 при дефолтных параметрах, потом верни искомое. Если не поможет-переустанови драйвер - это ошибка адресации. Часто новые ноуты при ините системы так себя ведет, после установки видеодров экран полный.
|
|
|
# 14 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перенесу ка я топ в Железо.
Имхо ось тут не при делах.
|
|
# 15 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Дык, выходит, у тебя просто видедрайвер не установлен? Ноут-то какой? Он же не просто Ровер, а какой-то модели. Вот и колись... Что за модель или какой чипсет/видюха.
|
|
# 16 | |||
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
Цитата:
помниться по-моему его отседа и перенесли в Операционные системы.Цитата:
Цитата:
http://roverbook.ru/site/roverbook/h...specs/NB000104 от он. Видеоадаптер: Intel® 845GV (Intel® Extreme Graphics) - т.е. получается это и есть нормалные дрова, а не стандартные
|
|||
|
|
|
|
# 17 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так и поставь эти "нормальные" дрова, хотя бы отсюда:
http://downloadfinder.intel.com/scri...=6107&lang=eng