imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обрабатывает только 2 телефона. SE r750i и Nokia 7210 съела без вопросов, а третий телефон, SE k700i даже не отреагировала. Подключал и через блютуз, и ирда и кабель. Прога зарегена нормально. Странные ребята про ограничения нигде не написано.
# 70 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 72 |
Newbie
![]() |
А кто-нибудь уже пробовал, в новой версии 1.99.0.3 оргнайзер экспортируется в тел. Nokia 6021? А то в 1.99.0.1 только считывал с тела, да и то без дня рождения. А как с SMS-ками на русском, доходят?
И вообще, стоит ли качать 13Мб опять или подождать следующей версии? |
![]() |
![]() |
# 73 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Можно качать! ![]() P.S. Я так понимаю, что там есть русские. Круто. Могли бы ценовую политику пересмотреть для нас ![]() Последний раз редактировалось Makc666; 16.11.2005 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
# 74 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ру-борде вычитал такую интересную вещь:
Цитата:
![]() |
# 75 |
Junior Member
![]() |
Посоветуйте, плиз, как решить проблему...
Программа нормально коннектится с телефоном, при попытке отправить SMS с русскими буквами замечает "русскость" и уполовинивает длинну сообщения, но при попытке отправить заявляет, что сообщение содержит неотправляемые символы. При перекодировании все русские буквы заменяются на вопросительные знаки. Я попробовал извратиться: набрал сообщение в блокноте, сохранил как юникодный текст, открыл, скопировал в окно сообщения. Передалось без перекодирования! Вот только это - чесание левого уха правой ногой. Не посоветует ли кто опытный, как напрямую вводить в окно нового сообщения _юникодные русские бкувы_? А то без возможности передавать русские SMSки программа теряет для меня всю привлекательность... ![]() |
![]() |
![]() |
# 76 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
я кроме фоторедактора ничего не могу найти ![]()
![]() |
# 77 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прога Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 79 |
Newbie
![]() |
"Если с регистрацией не гуд (залочилась и все такое), то в этой ветке сидят другие три фигни: COMClassIdentificator, COMClassIdentificator2, COMClassList. Удаляем фигню COMClassList, запускаем моблика и псе, лочености как и не бывало "
попробовал этот совет - полная лажа. Прога сразу стала ломится в инет, с просьбой купить ее. |
![]() |