imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.10.2005, 11:41     # 21
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
mo.do
Если ты еще не остановился в выборе DVD-RW, то не бери Sony
http://www.top-20.ru/shownews.php?uid=785&uptr=2

Для выбора можешь почитать тесты DVD-RW приводов:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...hardware/cddvd
или тут:
http://www.ixbt.com/optical.shtml

Сорри за оффтоп(Ж.Д. не убивай.)
Цитата:
Hatifnatt:
У меня у самого Celeron 400 и я как раз собираюсь купит новый компутер! А точнее мамку+проц+память+видео (в другой теме уже писал про это) все остальное уже прикупил (корпус, DVD-RW и проч.)
Ну нет, тут другой случай, ты уже что-то прикупил, процесс выздоровления, можно сказать, пошел. , что не может не радовать, а у моего знакомого, про которого я говорил, - статус кво. Скорее всего, для него смена компьютера - это состояние души.

По поводу монитора:
Я тут еще поглядел и хочу сказать - mo.do, бери
Samsung SyncMaster 173P+
тип a-si TFT/PVA
17", 1500:1, 178/178, среднее время отклика - 8 мс (G to G)
nalapapam вне форума  
Старый 28.10.2005, 14:15     # 22
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
nalapapam
вообще все соньки это лайт оны токо с другой наклеечкой и другой прошивкой
многие в свое время для решения региональных проблем переливали в них родную лайт он прошивку
quaker вне форума  
Старый 28.10.2005, 22:50     # 23
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
nalapapam:
Samsung SyncMaster 173P+
Мне очень не понравилось отсутствие 172P+ (именно у + Plus модели) кнопок управления на корпусе все настраивается через софтинуку мальнькую, а софтинка вполне может и заглючить, кнопки конечно тоже могут сломаться, но с гораздо меньшей вероятностью.
Но если это не смущает, то вприципе хороший мониторчик.