imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Проблемка! Чем защититься от несанкционированного доступа?
Есть локалка в которой около 10 групп в каждой группе N кол-во станций. Вопрос: С помощью чего можно закрыть доступ другим группам к моей(3 компа). Или при попытке зайти на мои расшаренные ресурсы выводилось какое либо сообщение. И еще хотелось бы что все попытки подключения записывались в какой нить LOG(кто, с кокого кома, его айпишник, время и тд и тп). И при всем этом пользователи в моей группе обращались к ресурсам без проблем.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то не понял, а в чем проблема-то? Для своей группы прописываются пользователи, а для everyone вход блокируется. Все. Никто не пролезет. Разумеется, если нет пользователя administrator с пустым паролем
![]() А отследить подключения проще всего обычной стенкой (firewall) - все запишет и расскажет |
![]() |
![]() |
# 5 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galush
На первой странице раздела "БЕЗОПАСНОСТЬ" данного форума есть темы: Вопросы по Agnitum Outpost Firewal Zone Alarm: проблемы и решения VisNetic Firewall - настройки? ISA proxy. Помогите! Kaspersky Anti-Hacker + существует еще вагон и маленькая тележка различных файрволлов, как программных, так и аппаратных. Какой из них выбрать - зависит от организации сети, задач, твоих личных предпочтений. Этот топ закрыт во избежании флейма.