imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?
Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.
Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон. Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime. |
![]() |
![]() |
# 441 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 442 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 444 | |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, огорчён, огорчён, но лучше уж так, чем калечить себя ради славы. Остаётся Вова. Надеюсь, ему хватит сил ответить за брата.
Цитата:
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 09.11.2005 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
# 445 |
Advanced Member
Не знаю, не знаю... Если раньше всю эту эпопею с Рахманом я не был склонен особо драматизировать, то теперь... Действительно там были травмы, или это были мелкие тактические хитрости - все это было бы не так уж и важно, если бы, в конечном итоге, бой состоялся. А теперь получается, что Кличко год бегал от Рахмана потому, что был уверен в своем поражении. Имхо, не слишком красивая история!
И вообще, непобежденными чемпионы обычно уходят ПОСЛЕ успешной защиты, а не ДО нее. Последний раз редактировалось AlexArh; 09.11.2005 в 18:12. |
![]() |
![]() |
# 446 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шармба Митчелл сочувствует Кличко
Американец Шармба Митчелл, перешедший из первого полусреднего веса на категорию выше после проигрыша нокаутом бывшему абсолютному чемпиону мира Константину Цзю, встретился со своими поклонниками в онлайн-конференции, во время которой, в частности, сообщил, что не винит Виталия Кличко в отказе от поединка против Хасима Рахмана. "Травму колена не пожелаешь и врагу. Я-то знаю, о чем говорю. Вы и понять не можете, что это за боль. А если дело доходит до операции, то это уже на всю жизнь", - посочувствовал Кличко Митчелл. sport-express
# 447 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexArh, все верно!
![]() Только одно непонятно: зачем ему надо было целый год крутить кота за ... (ну, эти-самые)?! Ушел бы сразу, после предыдущей победы - остался бы тов.Вит.Кличко в положительных воспоминаниях. А так... Как в том анекдоте: "Ложечку мы, конечно, нашли. За диваном. Но впечатдение-то осталось!.." ![]()
# 448 |
.....
Дон Кинг собрался подавать в суд на Кличко
![]() Адвокат Дона Кинга Джадд Берштейн сообщил, что они собираются подать исковое заявление против Виталия Кличко, обвинив последнего в фальсификации травмы и факта перенесенной операции, а также в нарушении им контрактных обязательств по договору о поединке против Хасима Рахмана. "Тот факт, что Кличко был в секретной обстановке прооперирован никому неизвестным доктором в никому неизвестной больнице, дает нам основания обвинить его в том, что никакой травмы на самом деле не было и все это - всего лишь дымовая завеса, призванная скрыть от публики его нежелание встречаться с Хасимом Рахманом. Мы собираемся подать на него в суд за нарушение контрактных обязательств и фальсификацию. Люди хотели сделать из него героя за то, что он продержался несколько раундов против Леннокса Льюиса. Жаль, что невозможно получить снимки его сердца и крови, чтобы всем стало понятно, что в них нет и следа храбрости", - заявил Берштейн. Операция на правом колене Виталия Кличко продлилась полтора часа и прошла успешно. "Мы прооперировали разорванные крестообразную связку и мениск правого колена Виталия Кличко, - сообщил доктор Элатраш. - Операция прошла успешно, но он не сможет заниматься спортом или тренироваться как минимум полгода. Я абсолютно не питаю никаких иллюзий по поводу того, что он мог бы выйти на ринг с такой серьезной травмой". WBC начинает процедуру по назначению Рахмана полноправным чемпионом мира Всемирный боксерский совет распространил официальное заявление, касающееся ухода из бокса чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. "WBC опечален уходом из бокса чемпиона мира в супертяжелом весе Виталия Кличко, который много сделал для поддержания доброго имени бокса, но мы считаем, что нет ничего более важного, чем физическое и психическое здоровье боксеров, которые являются, прежде всего, людьми", - говорится в заявлении. "Виталий Кличко, чемпион WBC из Украины, уходит из бокса как чемпион, не проигравший своего титула в бою, и WBC, в соответствии со своими правилами, переходит к процедуре голосования Совета управляющих по вопросу назначения временного чемпиона WBC Хасима Рахмана полноправным чемпионом мира по своей версии. Совет управляющих состоит из 35 членов, каждый из которых имеет право голоса". sport-express
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось mrsbc; 10.11.2005 в 10:38. |
![]() |
![]() |
# 449 | |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 450 |
Advanced Member
Nicodim
Действующий титул при правильном подходе сам по себе дает очень неплохие деньги за счет рекламы и тому подобных вещей (вспомни хотябы рекламу шампуня с участием Кличко) даже без гонораров за поединки. Плюс слава, плюс политический вес и т.д. и т.п. Так что извини, но это не аргумент. |
![]() |
![]() |
# 452 | |
.....
Цитата:
Росс Гринберг, руководитель спортивного вещания телеканала HBO, комментируя новость об уходе Виталия Кличко из профессионального бокса, заявил: «Сегодня я говорил с Виталием Кличко. Я поблагодарил его за все те великолепные моменты, которые он подарил нам на ринге и пожелал ему быстрого и полного выздоровления. Все мы в НВО Sports желаем ему самого лучшего». Промоутер Боб Арум, который, по всей видимости, больше других пострадал от отмены поединка Кличко с Рахманом, также не имеет никаких претензий к украинскому боксеру. Виталий сообщил ему о своем решении еще до официального объявления об уходе, и Арум высоко оценил это. «Виталий позвонил мне, и у нас состоялся очень доброжелательный разговор. Я рад, что он связался со мной. Я не испытываю к нему ничего кроме уважения», — сказал промоутер. Бывший противник Виталия Дэнни Вильямс тоже поддержал Кличко в его решении уйти и пожалел о том, что это случилось так внезапно, так как, по его мнению, если бы не травма Кличко мог еще долго оставаться чемпионом мира. «Виталий сделал правильный выбор. Это тяжелое решение, но он должен был его принять. Очень жаль, поскольку он мог быть чемпионом еще много лет и действительно сделать себе имя. Он бы победил Рахмана… Все разговоры о том, что Виталий испугался Рахмана — это чушь», — говорится в заявлении Вильямса, размещенном на его официальном сайте. allboxing
![]() |
# 453 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а не думайте вы что Кличко не зря отказался от пояса, тем самым сберегая свой авторитет, и через год провести такой бой Льюис - Кличко, думаю бой будет на 50 лимонов
![]()
# 454 | |
Full Member
Цитата:
![]() |
# 455 | ||
Цитата:
![]() Ну а то, что HBO и компания поддерживают его уход - так это естественно, т.к. имидж самой этой организации страдает очень сильно именно из-за того, что Чемпион целый год по разным причинам уклоняется от боев. Деньги не зарабатываются, бои за звание Чемпиона не проводятся... Тут любой обрадуется возможности реабилитироваться перед публикой. Да и бойцы, готовые выходить на ринг, сильно застоялись... ![]() mrsbc:, а вот это, пожалуй, самое основное, что я бы выделил Цитата:
![]() |
# 456 | |||
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 457 |
Мнения в поддержку Виталия Кличко
В ответ на многочисленную критику и заявления обвинительного характера, направленные в адрес зкс-чемпиона WBC Виталия Кличко, принявшего неожиданное решение завершить карьеру после серьезной травмы колена, сайт Maxboxing.com связался с известными тренерами, промоутерами и аналитиками с просьбой поделиться своим мнением о произошедшем. Первыми откликнулись знаменитый тренер Тедди Атлас, американский промоутер Лу Дибелла, комментаторы Джим Лэмпли и Ларри Мерчант. «Профессиональные атлеты, будть то боксеры или футболисты, должны выступать на 100-процентном уровне, — сказал Тедди Атлас. — Они ответственны за свою форму и способность выступать на высшем уровне. Чем выходить в ринг неготовым, лучше вообще не выходить и не тратить зря время и деньги зрителей. Если футболист повредил кисть руки, он все равно может выйти на поле. Но если он повредил колено, выходить ему нельзя, и от него этого не требуют. Почему к боксерам отношение должно быть другим? Что касается его решения уйти из спорта, то я не могу его за это критиковать. Однажды он уже испытал чувство стыда за капитуляцию в бою против Криса Берда. Но он полностью компенсировал тот поступок во время выступления против Леннокса Льюиса. Я думаю, он не захотел опять испытать чувство стыда, если бы травма не позволила ему продолжить поединок с Хасимом Рахманом». «Я не могу дать медицинскую оценку произошедшего, так как не являюсь врачом, — заявил промоутер Лу Дибелла. — Супертяжелый дивизион представляет из себя хаос, а уход Виталия еще больше усугубил проблему. Я лично знаком с обоими братьями Кличко и убедился, что это люди чести, поэтому я не допускаю мысли о том, что травма могла быть сфальсифицирована. До моего знакомства с Виталием, я позволил себе нелестно отозваться об его отказе продолжать бой с Крисом Бердом. Но теперь я понимаю его решение. Наплевательски относиться к здоровью и безопасности бойца — это последнее дело». «Я мало знаю чемпионов, которые бы позволили себе выйти в ринг не будучи готовыми на 100 процентов, — сказал Джим Лэмпли. — Тем более если боксер считается лучшим в своем дивизионе, какой смысл рисковать положением из-за травмы? Выходить на ринг с травмой простительно только тем боксерам, у которых настолько туго с деньгами, что они дерутся чуть ли не каждую неделю. В нашей культуре у людей укоренилось убеждение, что драться всегда нужно насмерть. В европейском спорте такого нет. Там наоборот учат бойцов, что правильней уменьшить возможный риск, чтобы не разрушать дальнейшую карьеру. За проигрыш Берду Виталия у нас практически распяли и назвали трусом. Это все из-за разницы в культурах. Ведь любые вопросы о его храбрости были сняты в бою с Ленноксом Льюисом». «Довольно часто публика яростно набрасывается на какого-то одного боксера и обвиняет его в трусости, — сообщил Ларри Мерчант. — Частично это объясняется тем, что они рассматривают боксеров в качестве мишеней для выброса своих негативных эмоций. Люди хотят знать, кто является реальным чемпионом мира, и их нервозность вполне объяснима. Но кроме этого в игру вступает еще и просчитанная стратегия дезинформации. Я имею в виду голословные обвинения со стороны Дона Кинга. Ведь понятно, что Дон Кинг и другие боксеры говорят всякие неприятные вещи из-за того, что не могут смириться с тем, что Виталий Кличко считается лучшим тяжеловесом в мире. Кроме того, имеет место еще и зависть, связанная с тем, что Кличко приносит прибыли, значительно превосходящие суммы, которые удается собрать с боев малопопулярных американских супертяжеловесов. Стоит вспомнить еще и о том, что Америка так долго доминировала в супертяжелом весе, что многие воспринимают положение Кличко как личное оскорбление. А как можно заявлять, что травмы не было? Это ведь сумасшествие. И заявления о том, что Кличко испугался Рахмана — тоже сумасшествие. Испугался боксера, за четыре года не побившего ни одного бойца высшего класса? Это просто смешно». По материалам allboxing.ru
# 458 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 459 |
Украинский боксер Виталий Кличко считает, что у его брата, Владимира Кличко, блестящие перспективы в спорте, и намерен помогать ему в спортивной карьере. Об этом Виталий Кличко заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Один из братьев Кличко ушел, но бренд Кличко остался", - сказал Виталий Кличко который после травмы принял решение завершить спортивную карьеру. "Я постараюсь все мои силы, энергию, весь опыт передать Владимиру. Владимир имеет намного больший потенциал, чем я, он намного сильнее, его работа как спортсмена более скоростная, он намного моложе и имеет прекрасные перспективы, заметил В.Кличко. - Если он сможет реализовать этот потенциал, то он сможет стать одним из больших чемпионов". "Думаю, брат сможет продолжать карьеру и радовать любителей спорта прекрасными поединками, - добавил В.Кличко. - Я постараюсь сделать все, чтобы Владимир имел успех в своей карьере, и буду помогать ему в дальнейших занятиях боксом". echo.msk.ru
# 460 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теги (метки) |
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко |
|
|