| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблема выбора!
Доброго времени суток, друзья!!!
я хотел бы приобщиться к миру прекрасного - фотографии. у меня на данный момент есть цифровая "мыльница" Rollei d 41, но хотелось бы чего-то большего, чем съемка только домашних застолий, поэтому решил купить что-то другое, а именно выбор есть из следующих моделей: первые 6 , и ещё вот это , и последнее прошу помочь с выбором P.S. Я очень люблю снимать природу Последний раз редактировалось vini84; 03.11.2005 в 17:15. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Если уж смотришь в сторону суперзумов (DiMAGE Z5), то посмотри еще один аппарат, от Canon: Описание
Тут же сразу и мнения можно посмотреть: Комментарии По скорости -- превосходен, стоит только нажать на кнопку, и он готов работе. Следующий кадр можно делать почти сразу же. Антишейк -- не просто хороший, а очень хороший, для съемки с гиперзумом это очень существенно. Я недавно тоже "захотел чего-то большего", и выбрал именно Canon PowerShot S2 IS. По цене он попадает в диапазон сравниваемых тобою моделей. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
итак, выборсделан!!!
Sony DSC-H1 : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=624034 |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Acserg, вы поклоняетесь богу Мегапикселю?
Всем хороша тётя Соня, но вот матрица.. Ай-ай...Кстати, оптический стабилизатор есть? Цитата:
Хорошая светосила, зум, выдержки, видео.. Надо посмотреть, как шумит? Каков шумодав? Говорят на сони он довольно агрессивный. |
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
а вот здесь неплохо описывается Sony H1:
http://www.videozona.ru/photo_tests/...yH1_page00.asp http://www.videozona.ru/photo_tests/...FZ5_page00.asp |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
У меня такой же аппарат (H1) 2 месяца работы, впечатления только положительные. Стабилизатор весьма эффективен даже при сьемке с рук с 1.7х теле.Касательно шума - без чудес, на исо400 шумит как и все ультразумы своего класса, хотя и поменьше, чем панас фз5/фз200, которые шумят уже на 100 исо.
|