imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В Зоне каждый желающий может набирать то, чего ему не хватает, например розовые очки - чтобы ему были видны скрытые посты или зеленые очки - чтобы узнать тайный текст, скрытый за некоторыми обычными сообщениями или синие очки - чтобы грамотно провести свой гамбит.
![]() Тема размещена во флейме - так что можно и пофлеймить. Флудить и отвлекать от темы лучше не стоит, нарушители будут удаляться в Зону особого режима без предупреждения ! ![]() ![]() иначе это считается редактированием ![]() ![]() В код форума встроен специальный обработчик сообщений, если сообщения не отвечают заданным параметрам или эвристический анализатор считает их бесполезными счетчик постов не увеличивается. В некоторых случаях (если пост совсем бездарный) может сниматься карма. А больше постов получите если вы синий ![]() И если фотки у вас с красивыми девчонками есть ![]() Очень будет интересно, чего и сколько наберут посетители Зоны Три раза в день читаем вслух, напевно : Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Последний раз редактировалось rontommy; 04.08.2005 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 1303 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1306 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
S_Gur
Цитата:
За 300 можно найти.
![]() |
# 1307 |
Junior Member
![]() |
Я этим занимался месяца полтора назад - наша хозяйка подняла цену до 10 штук, и я решил поискать что-то подешевле. Комната вместе с хозяевами в Раменском - более часа езды на электричке - стоит от 150 баксов в месяц. У нас в Лефортово - далеко не самый элитный спальный район - предлагают однокомнатную за 450. Я недели 2 по всем сайтам лазил, по объявлениям звонил и друзей насиловал, потом бросил. Может быть, конечно, мне просто не повезло...
|
![]() |
![]() |
# 1311 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 1313 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
А может есть кто добрый и подскажет место в хорошей общаге или комната у кого нить из знакомых сдается. Я хороший - не курю, и пости не пью ![]() А так если кто нить выручит то проставлюсь по полной ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1314 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 1315 | |
Full Member
![]() Цитата:
![]() PS: кому еще чего - заявки принимаются ![]()