| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 61 | 
| 

Advanced Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот прошел я эту игру. Иногда нудно... коридоры коридоры, но конец того стоит! Интересно! Если кто из знатоков английского прошел, по возможности, опишите смысл игры, а то я палагаю, что не все до конда понял... я в английском не ахти особо   

| 
| 
		 | 

| 

| 
		# 62 | 
| 

Member 

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :) 

![]()  | 

olirossi 

Со звуком проблемы решаются отключением аппаратного микширования в опциях игры. И ещё... запусти WMFADist.exe, что в папке с игрой и следуй инструкциям. (может при инсталляции были проблемы и нужные дрова не установились). А со второй твоей проблемой где то видел топик... сейчас поищу. Если найду дам знать. 

Астарожна двери закрываются, следующая станция...... а вот и следующая станция  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 66 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Русская озвучка SoftClub 

http://getfile.biz/8677 FEARL.part01.rar (20000000 байт) http://getfile.biz/8678 FEARL.part02.rar (20000000 байт) http://getfile.biz/8679 FEARL.part03.rar (20000000 байт) http://getfile.biz/8680 FEARL.part04.rar (20000000 байт) http://getfile.biz/8681 FEARL.part05.rar (20000000 байт) http://getfile.biz/8682 FEARL.part06.rar (8683661 байт) Последний раз редактировалось Alexander_B; 07.11.2005 в 15:23.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 67 | 
| 

Добрый фей-мод 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

olsoda 

Не работает. Народ, кто найдет NODVD для 1.02, свистните пожалуйста. Потому что вариант а Антиблаксом и прочими приблудами с 1.02 тоже не желает работать  

Фотолюбительщина Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 68 | 
| 

Member 

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :) 

![]()  | 

olirossi 

С машиной... искал вчера пол вечера по нету, но так и не нашёл.   Вот так всегда... когда надо - ничего, а когда не надо, так получи скока хошь... пожалуйста...   Извиняй, что подал лишние надёжды. Пробуй озвучку от SoftClub'a может поможет... 

Астарожна двери закрываются, следующая станция...... а вот и следующая станция  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 69 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Уффф,прошел за пару дней. Согласен с P@ketik насчёт нудности  коридоров. Вцелом игруха на твердую 4   

. Судя по эпилогу, когда маленькая тварь забралась в вертолёт, то продолжение следует.

Последний секрет мастерства: сохранить в секрете, что мастерства уже нет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 70 | |
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, и попробуй запустить "config.exe". Проверь не выбрано ли там в "Options" "Disable Sound". Если выбрано, то включи его обратно, т.к если "Disable Sound" активирован, то героя опять же выбрасывают все время на помойку. По крайней мере у меня.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 71 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Игрушка просто песня. Давно так захватывающе не играл. А что касается производительности, то на сайте overclockers.ru пробегала новость, что производительность для radeon-ов можно поднять до 50% путем переименования экзешника в любое другое имя   

. Я к сожалению уже ее убил. Может кто попробует и поделиться впечатлением?    Вот ссылка на оригинал http://www.overclockers.ru/softnews/20578.shtml Последний раз редактировалось Trever; 14.11.2005 в 20:40.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 72 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А ссылки на патчи мона выложить? 

У меня к примеру клавиши при каждом запуске игры надо настраивать Пробовал на десяти компах.... 

Давным давно... В далекой далекой галактике... Последний раз редактировалось killen666; 18.11.2005 в 00:36.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 74 | 
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Народ! Вопрос по прохождению! 

Когда выходишт из этого улия... надо добраться до вертолёта... но потом у героя очередной глюк и он начинает бегать по коридору... Добегаю до залитых кровью дверей и на меня идёт девка. Убежать от неё никак не могу. Что делать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 75 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где узнать то чего он не знает. Life is only what you make it. 
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 80 | ||
| 

Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Игра не пойдет даже на третей серии, не говоря уже о второй урезанной.По поводу переименования exe.файла фира - Radeon 9700 PRO дрова - ATI Catalyst 5.13 сборка 8.203 версия драйвера 6.14.10.6587 На глаз никакого прироста производительности. А вот сами дрова, довольно неплохие. 

"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 06.01.2006 в 20:41.  | 
||
| 
		 |