imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 4981 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В начале известной песни поется:
"Парня мало,.. Дога полюбила я". Поэтому неудивительно, что в конце песни возникает желание: "Милый мой хороший, Дог, отдайся сам..." ===== Блондинка проходит водительскую медкомиссию. В кабинете ЛОРа вопрос: - У Вас со слухом все в порядке? - Со стулом? Все отлично! |
![]() |
![]() |
# 4982 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тюрьме:
- Иванов! К тебе жена! - Нифига! В приговоре ничего такого не было!!! *** Экстренные новости: в Китае вспыхнула эпидемия желтухи! В принципе, никто ничего и не заметил… *** - Знаете, чем отличаются борцы сумо от обычных японцев? - Они едят ложками!
# 4983 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она бродит по закоулкам мозговых извилин, одинокая и озадаченная, и не находит ни одной мысли. Мозг пуст и безмолвен. Наконец она видит стремительно бегущую по извилине одинокую запыхавшуюся мысль.
- Стой! - кричит женская мысль. - Объясни, что происходит? Где все? - Торопись! - кричит ей на ходу мужская мысль. - Все наши уже внизу! На супружеский долг набежала пеня ...а сейчас два представителя фауны скурят немножко флоры.
# 4984 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а спонсор нашей передачи мазь "Д"Артаньян"
Мазь "Д"Артаньян" - три своего мушкетера. - Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?! - Конечно, Вовочка!... И главное - не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат. Наша Жанночка настолько любознательна, что с новым мужиком в постель без линейки и не ляжет! Мамаша, хотите я вашу дочку сфотографирую с обезьянкой? Девочка, обезь... дев... Мамаша, пометьте девочку крестиком. |
![]() |
![]() |
# 4985 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Провинциальный театр.
Исполнитель главной роли в запое и режисер(Р) в панике. За кулисами сидит и выпивает поручик Ржевский (ПР) (Р)- поручик вы же по жизни актер выручите (ПР) - а что нужно (Р0) - сыграйте главную роль, суфлер(С) все подскажет Поручик соглашается, спектакль начинается и поручик вяло прогуливается по сцене. (С)-садится (ПР)-садится на стул (С)-жениться мне или не жениться (ПР)-жениться мне или не жениться (С)-да вроде и средств к существованию нет (ПР)-да вроде и средств к существованию нет (С)-медленно встает (ПР)-да и встает медленно. Для анекдотов про поручика Ржевского есть отдельный топ! Последний раз редактировалось Йохансон; 18.11.2005 в 11:45. |
![]() |
![]() |
# 4986 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На экскурсии.
- Перед вами фонтан работы местного скульптора Ркацители. Фонтан знаменит тем, что скульптору удалось высечь в нем сразу десять писающих мальчиков. - Ну, и где же мальчики? - Посмотрите на часы - сейчас они должны быть в школе. В фойе здания установлен банкомат. Заходит бомж, типа погреться, и, значит, наблюдает, как люди снимают деньги. Один подошел, вставил карточку, снял деньги, второй, третий... Тут бомж, не выдерживает и говорит - Одного не могу понять - как вы все его обыгрываете? Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов! |
![]() |
![]() |
# 4987 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости.
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала для набивки подушек. Происшествие в Бельгии. Активисты движения вегетарианцев проникли на фабрику мясных изделий в Брюгге, чтобы уничтожить всю мясную продукцию. Вегетарианцы забаррикадировались и в течение трех дней съели 186 тонн мяса. -=Баян=- из рассылки © SUBSCRIBE.ru
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось Йохансон; 18.11.2005 в 11:43. |
![]() |
![]() |
# 4988 |
Hi-Mod
![]() |
Женю воспитывала бабушка. Поэтому он уже в 7 лет научился вязать спицами, качаться на кресле качалке и за 30 минут, кряхтя, засовывать нитку в иголку.
===== Читайте свежую статью Политковской «Армия никогда не победит чеченцев». Из нее вы узнаете леденящие душу подробности футбольного матча «Терек — ЦСКА». |
![]() |
![]() |
# 4989 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Данные соцопроса московской молодёжи:
На вопрос часто ли вы употребляете наркотики? 15 % ответили - иногда. 35 % - часто. 50 % попросили не грузить и минералки. — Дорогая, почему в щах рыба плавает? — Милый. Это не щи, а уха! — А почему в ухе капуста? — Ну, козел, тебе не угодишь!
# 4990 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек в зоомагазине выбирает подарок для своей девушки, большой любительницы живой природы. Его колебания затянулись.
Продавщица говорит с намёком: - Вот возьмите две голубки, если вы уже целуетесь в губки! - Хмм! - Или вот прекрасный голубок, если вы уже увидели пупок! - Правильно! Дайте мне два голубиных гнезда! *** Согласно опубликованной в "Космополитене" статье, о личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит... Женщины, которые спят на боку - особо практичны. Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом. *** Разговор с сыном: - Пап, а пап, а мы кто? - Мы патриции, сынок! Патриции! - ??? Это как, папа? - Ну, понимаешь - есть поодномуции, есть подвации. Есть почетвериции. А мы патриции. Я, ты и дядя Миша... - Папа? А... - Ты не отвлекайся, сынок, ты наливай...
# 4991 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик в баре:
- Официант, обед на двоих? - Нет. - А чего муха жрет???
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Йохансон; 19.11.2005 в 16:32. |
![]() |
![]() |
# 4992 |
Hi-Mod
![]() |
В США в продажу поступил новый детский набор "Теперь ты полицейский", в него входят:пистолет, пончики и труп напарника, чтобы мстить за него.
===== Послал свою статью в редакцию журнала. Вчера получил от них короткий ответ, который не могу расшифровать, так как в физике я не силен. В числителе - однозначно килограмм, а вот что в знаменателе - Ампер что ли? Уважаемые знатоки, не поможете ли поделить КГ на АМ? |
![]() |
![]() |
# 4994 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советы молодой хозяйке
Если в дом пришли гости, а еды мало, поставьте на обеденный стол зеркало, - и еды станет в два раза больше! Рядовой Хеймердингер писал письмо матери. "Пища здесь - настоящая отрава, - жаловался он и затем добавил: - И дают ее очень маленькими порциями" - А давайте все друг с другом поделимся! Васька колбасой, Иван пол-литрой, Петька огурцами! - А ты чем поделишься? - А я поделился идеей! из рассылки © SUBSCRIBE.ru
# 4995 |
Administrator
![]() |
Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и
чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудреными узорами мокрый асфальт. Прим всем буйстве картины, встает только один вопрос: - А не забить ли еще?!
# 4996 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать?
- Есть. Но зачем это жевать? Однажды муравьи собрались и отомстили муравьеду: они съели его яйца. Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу догадался -- по двум горбикам... Последний раз редактировалось Pann; 20.11.2005 в 07:34. |
![]() |
![]() |
# 4997 |
Hi-Mod
![]() |
"Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник.
|
![]() |
![]() |
# 4998 |
Hi-Mod
![]() |
Вроде, ничего особенного, но в пол пятого утра, смешно звучит:
- Грустной жопой радостно не пукнешь.... ===== - Я не уступаю бабушкам место в метро по двум причинам: во -первых, с благородной целью, что-бы другие грешники могли сделать доброе дело... а во-вторых: потому что эти бабушки, как до вагона то бегом, а в вагоне уже ползком.... ===== Как явствует из социологических опросов, наиболее популярным местом отдыха россиян была и остается Кроватия. |
![]() |
![]() |
# 4999 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фраза Льюиса Кэрролла "И хрюкотали зилюки" относится к неисправностям синхронизаторов первой передачи автомобилей ЗИЛ-130.
Мужик на работе жалуется сослуживцу: - Черт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орет. Просто не знаю, как ей глотку заткнyть. - Да ты кота пpитащи, он быстро ей пасть заткнет. - Дyмаешь, кошкам известен минет? Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетелем выступает сосед. Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? - Нет! - А его жена давала? - Простите, речь все еще идет о наркотиках?
# 5000 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У сексопатолога на приеме мужчина. Жалуется на отсутствие кайфа от сношения с женой.
Врач предлагает изменить позу: - Подойдите к окну. Видите вон тех собачек? Попробуйте как они. Мужчина уходит. Через неделю с цветами и подарками он входит к врачу и радостно сообщает, что все прекрасно. Врач спрашивает: - Сразу получилось? - Ну, - отвечает тот, - сперва людей стеснялись, но потом привыкли. * * * * * Отец говорит своему 15-летнему сыну: - Тебе всего 15 лет, а ты уже куришь. Да я в твои годы.., - подумав, - а впрочем, кури, кури... * * * * * -Оффтоп&Баян-
анекдоты |
|
|