imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Развод, а может и нет =)?
Случилась вчера со мной такая тема. Еду в метро, тут звонок с неизвестного номера:
он: привет, не со своей мобилы звоню, ты где? я: в метро он: у тебя копейки с собой есть? я: есть он: можешь мне по дороге интернет карточку прикупить? в метро было шумно и я был уверен, что говорю с одним из друганов, дальше уже в маршрутке: он: перезвони я: чего? он: слыш, можешь помочь, я тут в ольгино в аварию попал, гаишники бабок хотят, у меня их нет, предлагают купить карточку яндекс-деньги на 1000р. и им код сказать, они у каждого метро продаются, можешь? до меня начинает доходить, что голос все-таки не знакомый, да и человек, на которого я думал никогда даже и не подозревал, что есть такая весчь, как яндекс-деньги. потом еще какое-то время базара, за которое выясняется, что это вообще какой-то левый крендель. Собственно вопрос, как думаете это новый способ разводки на деньги или человек просто номером ошибся и если он все-таки ошибся и все это в реале не оборзели-ли гаишники брать взятки яндекс-деньгами =)? |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | |
Рыба-МОД
![]() |
Развод с работой.
Искала тут подработку и вот, что прислали:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 12 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha,
кто-то почти попался на это Цитата:
![]() |
# 14 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... а у меня реальное предложение, кто заработать хочет. В основе тоже, что и ksuha написала, только одно отличие: набраный текст можете даже удалить, даже винт свой можно форматнуть... - главное страховой взнос от отказа высылайте...
![]()
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что сабж развод и ежу понятно. Но по поводу дать виртуальных денег зря смеёмся. Взятку реально дать-получить вебманями, яндекс-деньгами и т.д. и т.п. И при этом никто никого не помает, а даже если поймают ни какие налоговые и прочие органы не докажут что это взятка.
|
![]() |
![]() |
# 16 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня так разводили друга и брата - не ведитесь, звонили ночью, чтобы с просони родные голос не сразу опознали, с другом было, что он в аварию на машине попал и нужны срочно деньги позвонить, надо было в ночи положить на мобилу, мать друга сразу просекла и позвонила знакомым, у которых (он собственно друг и ночевал), с братом хуже, тоже звонок, типа сбил за рулём девушку, и сам бухой, говорить не может - звонит друг девушки, просит приехать к метро, и отдать 100000 руб, чтобы брата выпустили из ментовки, и дело не заводили, тётка моя (брат двоюродный) послала их на.......
![]() ![]()
# 17 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все это было еще до появления мобил в России... тады еще союз был...тока не в таком кол-ве... как говорит мой ОЧ хороший знакомый: думал с гласностью поумнеют - куды там! Идиоты плодятся, как тараканы...
я его не хвалю, однак каждый живет, как может... на то и щука в реке, чтоб карась не жирел!!! Думайте всегда головой!
# 19 |
Newbie
![]() |
Мою маму тоже хотели развести подобным образом...
Мы собирались ехать в отпуск, все бегали, бегали, дела там всякие. И тут моей маме позвонили(был самый рассвет дня! - какая наглость!), представились мною, ее сыном. Голос в трубке, имеющий сходство с моим, сказал, что я мол выпил и случайно разбил витрину дорогого магазина, и сейчас сижу в ментовке, т.е. мобилу отобрали и звоню с аппарата кого-то доброго дяди! И нужны деньги, что бы не возбуждать на меня дела. На это мама, ответила, что у нее нет такого сына, т.к. ей сложно меня представить в роли такого дебошира, и бросила трубку. После этого она позвонила мне, истинному сыну, но в этом момент я производил контрольную закупку в магазине и не услышал звонка( Мама стала волноваться, подумала, что мало ли что может случиться... А тот голос, не терял надежды, и позвонил еще раз. Чему мама уж обрадовалась, завязалась беседа, в результате которой злоумышленник был выведен на чистую воду и послан... Все закончилось хорошо, мама до меня все-таки дозвонилась! Вот какая у меня мама! |
![]() |
![]() |
# 20 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha, интересно, что за город Николаев-то. Знаю собсно тот, где вырос, у него индекс 54***, и там нет ул. победы. И знаю в Казахстане еще один.
В любом случае, развод.