imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 18.12.2005, 02:57     # 1061
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Также сегодня Лейла Али выйграла свой поединок против шведки техническим нокаутом, на бое присутсвовал сам Мохаммед Али
Старый 18.12.2005, 02:57     # 1062
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Короче стыдно было наблюдать это со стороны
При таком раскладе дают победу действующему чемпиону,не убедительна победа,ну очень не убедиьельная.

Последний раз редактировалось Rizoma; 18.12.2005 в 03:00.
Rizoma вне форума  
Старый 18.12.2005, 03:00     # 1063
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Цитата:
Rizoma:
Это не бокс,это был цирк

теперь Коляну есть над чем поработать

особенно над своими ошибками, сразу было видно что у Вани больше опыта
Старый 18.12.2005, 03:01     # 1064
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Имхо ничейка была бы в самый раз и потом мейби реванш а Гамерике,а так,лучше вообще не смотреть больше бокс.Расстроился я...
Rizoma вне форума  
Старый 18.12.2005, 03:09     # 1065
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Цитата:
Rizoma:
Имхо ничейка была бы в самый раз и потом мейби реванш а Гамерике,а так,лучше вообще не смотреть больше бокс.Расстроился я...
согласен насчёт ничьи. Коляну бы непомешало больше техники, а то как говорится: "сила есть - ума не надо". Но по сравнению с предыдущими боями этих боксёров этот бой был намного зрелищнее.
Старый 19.12.2005, 16:30     # 1066
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Брудов сообщил о планах своей подготовки к титульному бою с Хиллом

Валерий Брудов продолжает готовиться к бою с Вирджилом Хиллом за звание чемпиона мира по версии WBA. Как сообщил сам боксер, сейчас он находится в Санкт-Петербурге, где ведет активные тренировки и занимается оформлением виз. Ожидается, что он пробудет в Санкт-Петербурге до 27 декабря, после чего вернется в Псков, где планирует встретить Новый год. В первых числах января Брудов вновь отправится в Санкт-Петербург, откуда вылетит во Францию, а потом в США. По его словам, в Штаты вместе с ним отправится спарринг-партнер из Челябинска Михаил Насыров, недавно ставший чемпионом России.

Бой за звание чемпиона мира в весовой категории до 90,72 кг по версии WBA состоится 27 января в Атлантик-Сити.

СЭ
Старый 19.12.2005, 19:59     # 1067
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Бернард Хопкинс покидает ринг

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс сообщил о своем решении оставить профессиональный бокс. "Я на 80% уверен, что не вернусь на ринг, - сказал Хопкинс. - Обижен ли я на судьбу? Вовсе нет. Марвин Хаглер чувствовал себя обиженным после поражения от Рэя Леонарда. Я всем сердцем стремился к победе над Джерменом Тейлором. И я сделал достаточно для победы. Цифры не врут. У меня было преимущество по ударам. Даже если оно было минимальным, это все равно преимущество".

Хопкинс считает, что его профессиональные достижения гарантируют ему пожизненное признание поклонников бокса. "Мне больше нет необходимости драться за деньги или за место в истории, - сказал Хопкинс. - Я 18 лет боксировал и остался нормальным человеком. Я ухожу, сохранив здоровыми свои мозг и тело".

sport-express
Старый 20.12.2005, 00:29     # 1068
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бриггс готов преподать Питеру урок бокса

Американский супертяжеловес Шеннон Бриггс, вернувшийся недавно в профессиональный бокс после кратковременного перехода в К-1, стремится к поединку с нигерийским нокаутером Сэмьюэлом Питером. "Мы все хотим этого боя, - сказал Бриггс. - Мой промоутер, мой менеджер, сам Питер, его менеджеры - мы все с нетерпением ждем этого поединка".

Бриггс сообщил, что уже несколько потенциальных соперников отказались от поединка с ним, назвав среди прочих имена Келвина Брока и Дэвида Туа. После просмотра последних двух боев Питера Бриггс не сомневается в своей победе. "Я преподам ему урок бокса, - сказал Бриггс. - Сэм Питер силен и агрессивен, но у него очень много недостатков, которыми я обязательно воспользуюсь. Он сильно бьет, но и у меня удар не слабый. Я дрался с тремя Олимпийскими чемпионами и тремя чемпионами мира. У Питера был только один настоящий бой - с Владимиром Кличко - и вы все видели, что произошло. Я его не боюсь".

Тем временем другой американец, Крис Коваль, встречавшийся весной этого года с украинцем Александром Димитренко и отправивший его в нокдаун во втором раунде, заявил, что его менеджеры уже ведут переговоры о проведении поединка с Бриггсом 27 января.

СЭ
Старый 22.12.2005, 01:00     # 1069
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Хасим Рахман и Джеймс Тони встретятся 18 марта
Официально коронованный вчера в качестве чемпиона WBC в супертяжелом весе Хасим Рахман проведет первую защиту своего титула 18 марта против обязательного претендента Джеймса Тони. Предполагалось, что право проведения данного поединка будет разыгрываться в ходе конкурса заявок, однако промоутер Боб Арум сумел в последний момент договориться со всеми заинтересованными сторонами. «Мы предложили сумму, которая удовлетворила Кинга, Гуссена и Тони, и мы станем промоутерами этого боя, — заявил Арум в интервью сайту Fightnews.com. — Мы заплатим гонорар Рахману, и мы рады быть промоутерами этого чемпионского боя супертяжеловесов».

Напомним, что Арум с недавнего времени является промоутером Рахмана, сумевшего разорвать свой контракт с Доном Кингом. Этот же промоутер, не участвовавший в организации титульных боев супертяжеловесов уже в течение целого десятилетия, несколько месяцев назад выиграл конкурс заявок на проведение боя между Рахманом и Виталием Кличко, которому так и не суждено было состояться.
по мвтериалам allboxing.ru
Старый 22.12.2005, 02:01     # 1070
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Антонио Тарвер: 50/50 или боя не будет!
Перешедший недавно в супертяжелую весовую категорию полутяжеловес Антонио Тарвер заявил, что выйдет на ринг против Майка Тайсона только в том случае, если ему будет выплачен такой же гонорар, как и его сопернику. «Почему я должен соглашаться на меньше, чем половину? — заявил Тарвер в интервью сайту Boxingtalk.com. — Или мы делим деньги 50 на 50, или боя не будет. Я достоин такого высокого гонорара, так что 50 на 50 — это справедливое предложение с моей стороны». Майк Тайсон, рассчитывавший на 60% от общей суммы гонорара, пока не отреагировал на требования Тарвера.
по материалам allboxing.ru
Старый 22.12.2005, 12:45     # 1071
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Боксерским комиссиям США не рекомендуют выдавать лицензию Джо Мези
Глава Ассоциации боксерских комиссий США Тим Люкенхофф отреагировал на известие о том, что супертяжеловес Джо Мези добился через суд снятия с себя дисквалификации по медицинским основаниям, выпуском служебной записки, в которой фактически рекомендует боксерским комиссиям штатов не выдавать Мези лицензию, если он обратится к ним. В подписанном Люкенхоффом документе разъясняется, что решение суда касается лишь бессрочной дисквалификации, наложенной Атлетической комиссией Нью-Йорка, и связано с наличием в законе лазейки, из-за которой боксера нельзя дисквалифицировать на срок, превышающий срок действия его лицензии. Таким образом, хотя наложенная на Мези дисквалификация больше не действует, это не мешает любой боксерской комиссии самостоятельно отказать Мези в выдаче лицензии на основании его истории болезни.

Напомним, что весной 2004 года, в ходе поединка против Василия Жирова, Мези трижды побывал в нокдаунах, после чего у него обнаружили две субдуральные гематомы, образовавшиеся в результате мозгового кровотечения. Согласно действующим в США правилам, получение такой травмы означает автоматическое отстранение боксера от выступлений на профессиональном ринге до конца жизни, поскольку считается, что склонность к мозговому кровотечению носит врожденный характер, и даже если полученные травмы были полностью залечены, боксер по-прежнему подвергается смертельному риску, выходя на ринг.
Старый 22.12.2005, 17:24     # 1072
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Рикки Хаттон стал боксером года по версии журнала The Ring
Чемпион WBA и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Рикки Хаттон получил звание «Боксер года» по версии журнала The Ring — самого авторитетного мирового издания, пишущего о боксе. В качестве основания для такого решения названы победы Хаттона над Костей Цзю и Карлосом Мауссой, принесшие ему чемпионские титулы по двум версиям. «Хаттон не только отобрал титул у одного из величайших бойцов всех времен в весе до 63,5 килограммов, а потом провел первую защиту [чемпионского пояса The Ring] против высоко котирующегося претендента, но сделал это в зрелищной и решительной манере, которая привлекает болельщиков и помогает заполнять зрительные залы», — прокомментировал решение о награждении Хаттона главный редактор журнала Найджел Коллинз. Лауреаты других ежегодно присуждаемых наград The Ring («Бой года», «Нокаут года», «Раунд года», «Возвращение года», «Неожиданность года» и «Событие года») будут объявлены через два месяца, в феврале 2006 года.
Старый 22.12.2005, 19:31     # 1073
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Корри Сандерс не исключает возможности возвращения на ринг
Южноафриканский супертяжеловес Корри Сандерс, завоевавший широкую известность после победы над Владимиром Кличко, не исключает возможности своего возвращения на профессиональный ринг для проведения еще нескольких боев. Сандерс, которому скоро исполнится 40 лет, в последний раз появлялся на ринге в декабре 2004 года, когда он победил техническим нокаутом Алексея Варакина, но несколько месяцев спустя вынужден был отказаться от продолжения карьеры из-за проблем с позвоночником. Однако, уйдя на покой, он неожиданно для самого себя почувствовал желание вернуться.

«Всем известно, что я не большой фанат бокса, но, честно говоря, я по нему скучаю, — рассказал Корри в интервью сайту Thesweetscience.com. — Никогда не думал, что это может со мной случиться, но в выходе на ринг есть что-то такое, чего просто нельзя получить больше нигде».

«Принять решение об уходе было непросто, — продолжает южноафриканец. — Я был в центре всеобщего внимания, и на меня по-прежнему возлагались большие надежды. Но свою роль начал играть и фактор возраста, а когда организм начинает "жаловаться", иногда лучше просто остановиться… Многие говорили, что если бы я был на десять лет моложе, я бы стал доминирующей силой [в супертяжелом весе]. К сожалению, мне столько лет, сколько есть, и прошлого не вернуть».

Сандерс добавил, что если бы он мог что-то изменить в своей карьере, то это была бы команда его менеджеров, от которой ему следовало избавиться много лет назад: «Я действительно полагаю, что мою карьеру тормозили, не позволяя добиться всего, на что я был способен. Промоутеры в ЮАР склонны оберегать своих боксеров, они скармливают им бойцов низкого класса, не давая развиваться, и выпускают в мир, когда уже слишком поздно. Так случилось со мной, Пьером Кетцером, Себастьяном Ротманом, Филлипом Нду и многими другими». По словам Сандерса, в свое время его считал опасным бойцом и сам Леннокс Льюис, признавшийся как-то в личной беседе, что избегал встречи с ним.

Корри Сандерс также отметил, что был бы не прочь снова встретиться сейчас с Хасимом Рахманом, которому он проиграл несколько лет назад в бою, претендовавшем на звание лучшего поединка года. Однако сейчас речь идет скорее о другом бое, которого много лет ждет южноафриканская публика: Корри Сандерс против Франсуа Боты, недавно вернувшегося в ЮАР после нескольких лет жизни в США. Эта встреча заранее вызывает ажиотаж среди местных болельщиков, и к ней также проявляют интерес спонсоры, так что шансы на то, что бой состоится, достаточно велики.

«Я четырежды побеждал его в любителях, но люди все равно хотят увидеть нашу встречу на профессиональном ринге, — говорит Сандерс. — Он, очевидно, думает, что может побить меня, а я думаю, что могу побить его. Было бы неплохо встретиться, чтобы решить раз и навсегда, кто же из нас лучше. Этот бой будет не ради рейтингов, это бой для нашей страны. Но кто знает, может быть после этого и Рахман захочет встречи. Деньги решают все».
Старый 22.12.2005, 21:24     # 1074
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Руис расстался с тренером

Экс-чемпион мира WBA в супертяжелом весе Джонни Руис расстался со своим тренером Норманом Стоуном.
Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Fightnews, у тренера возник конфликт с остальными членами команды, из-за чего недавний бой с Николаем Валуевым одно время находился под угрозой срыва. Официально о прекращении отношений между Руисом и Стоуном должно быть объявлено в ближайшее время.
«Газета.Ru»
Старый 22.12.2005, 21:52     # 1075
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

В дополнение о Руизе
Джон Руиз избавился от менеджера
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз, на днях уступивший свой титул россиянину Николаю Валуеву, разорвал отношения со своим менеджером и тренером Норманом Стоуном, сообщает The Boston Globe. На днях Стоун должен сделать заявление о своей отставке, официальной причиной которой является его желание проводить побольше времени с семьей. Однако по неофициальной информации причиной его ухода стали напряженные отношения с самим Руизом и другими членами его команды. Во время пребывания в Германии обстановка в лагере Руиза накалилась до такой степени, что сам боксер и его адвокат Тони Кардинале чуть не вернулись домой в США всего за пару дней до боя против Валуева.

Отметим, что Джон Руиз практически отказался от услуг Стоуна в качестве тренера еще в период подготовки к своему последнему бою и тренировался под руководством Рея Дрейтона, работавшего с ним в любителях. Норман Стоун при этом продолжал выполнять обязанности менеджера. Он начал работать с Руизом, когда тому было лишь 14 лет, и все эти годы был до глубины души предан ему: достаточно сказать, что в трудные времена Стоун трижды закладывал свой дом, чтобы дать Джону возможность продолжать тренироваться. Однако после того как «Стоуни» стал инициатором ряда скандалов в Германии, успев оскорбить во время боя и после него рефери, промоутеров Вилфрида Зауэрланда и Дона Кинга, а также спровоцировать драку с одним из секундантов Валуева, Руиз очевидно решил, что ему будет сподручнее продолжать карьеру без чересчур вспыльчивого менеджера.
Димитренко не выйдет на ринг против Кэллоуэя!
Украинский супертяж Александр Димитренко, выступающий за немецкий Universum Box Promotion, не выйдет на ринг 7 января 2006 против американца Роба Кэллоуэя. Причина, по которой Александр снялся с поединка, пока неизвестна.
Вместо Димитренко, соперником американского супертяжа станет узбек Руслан Чагаев. Примечательно, что для Руслана это будет уже второй бой с Кэллоуэем. Их первое противостояние в октябре 2002 года в Детройте, США завершилось технической ничьей в третьем раунде после того, как американец получил рассечение.
Что же, спустя 3 года у обоих боксеров появится еще один шанс выявить сильнейшего в ринге.
Из других боев боксерского вечера в Мюнхене интересным обещает стать поединок Павел Мелкомян – Григорий Дрозд. Эти 2 тяжеловеса с просторов бывшего СССР на двоих имеют 42 победы и ни одного поражения.
Также состоится дебют на профессиональном ринге российского тяжа Александра Алексеева.
по материалам boxnews.com.ua

Последний раз редактировалось Nicodim; 22.12.2005 в 21:56.
Nicodim вне форума  
Старый 23.12.2005, 11:39     # 1076
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Именем Николая Валуева назовут антициклон
Имя чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева в следующем году будет в течение нескольких дней звучать в каждом прогнозе погоды на немецком телевидении и радио. Как сообщает официальный сайт промоутерской компании Sauerland Events, таким необычным способом — выкупив права на присвоение имени Николая четырнадцатому антициклону, который пройдет над Германией в 2006 году — глава компании Вилфрид Зауэрланд решил увековечить имя своего первого чемпиона мира в супертяжелом весе. Это стало возможным благодаря тому, что немецкие метеорологи традиционно дают человеческие имена всем циклонам и антициклонам, и каждый желающий может сделать подарок себе или кому-нибудь из своих друзей, выкупив права на имя, которое затем будет фигурировать во всех прогнозах погоды. Единственное ограничение связано с тем, что имена всех циклонов и антициклонов должны начинаться с разных букв латинского алфавита, поэтому желающие порадовать себя или близких должны спешить, пока нужная буква еще не занята.

«Мы первыми заняли букву N, — рассказывает Вилфрид Зауэрланд. — Мы рассчитывали, что Николай станет чемпионом мира, и поэтому готовили для него специальный подарок. Нам пришла идея насчет антициклона. Четырнадцатый антициклон в этом году будет носить имя Николай, и мы надеемся, что он принесет с собой хорошую погоду. Если Николай пройдет над Германией в конце марта или начале апреля, он ознаменует собой конец зимы».
Старый 24.12.2005, 22:36     # 1077
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Костя Цзю готовится к возвращению?
Как сообщает ESPN.com, бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю недавно связался с руководством телеканала Showtime, чтобы выяснить вопрос о возможности трансляции своего следующего поединка в первой половине 2006 года. Напомним, что после поражения от Рикки Хаттона в июне этого года Цзю заявил о возможном завершении карьеры, но пока официально не принял никакого решения по этому вопросу. В частности, в состоявшемся позавчера на официальном сайте боксера чате с болельщиками Цзю также несколько раз повторил, что решение об окончании или продолжении карьеры им еще не принято.
Старый 24.12.2005, 23:52     # 1078
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Джо Мези хочет реванша с Василием Жировым
Американский супертяжеловес Джо Мези, на днях добившийся через суд снятия дисквалификации по медицинским основаниям, наложенной на него боксерской комиссией Нью-Йорка, рассматривает возможность встречи в первом своем бою после двухлетнего перерыва с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Василием Жировым, сообщает Boxingscene.com. Напомним, что именно в поединке против Жирова, состоявшемся в марте 2004 года, Мези предположительно получил травмы головного мозга, из-за которых и был дисквалифицирован. Американец победил в той встрече по очкам (94-93 в записках всех судей), однако в заключительных двух раундах трижды побывал на полу и оказался на грани нокаута (после боя выяснилось, что он вообще не помнит, что происходило в его заключительные минуты).
Старый 25.12.2005, 12:46     # 1079
Rollers

Rollers Простой бог
Сергей Степкин стал интерконтинентальным чемпионом WBA

Вчера в подмосковном Подольске состоялся бой за титул интерконтинентального чемпиона WBA в категории до 66,7 кг, в котором встречались россиянин Сергей Степкин и бразилец Луисом Фернандо Гаэтано да Силва. В отличие от поединка этих же соперников двухлетней давности на этот раз бразильский боксер оказал Степкину серьезное сопротивление, но все же по истечении 10 раундов судьи отдали предпочтение россиянину, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Завоеванный титул интерконтинентального чемпиона WBA стал уже четвертым в карьере Сергея Степкина. На сегодняшний день в активе 27-летнего боксера, не выходившего на профессиональный ринг около года, 17 побед (9 нокаутом) и одно поражение. Победа над бразильцем должна помочь спортсмену из Климовска существенно поправить свое положение в общемировом рейтинге, в котором до вчерашнего вечера он занимал скромное 65-е место.

СЭ
Старый 25.12.2005, 17:39     # 1080
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Рой Джонс и Бернард Хопкинс проведут матч-реванш
Рой Джонс и Бернард Хопкинс пришли к предварительному соглашению, что еще раз выйдут на ринг друг против друга 11-го марта 2006-го года, сообщает ESPN.com. Напомним, что первая их встреча в 1993-м завершилась победой Джонса единогласным решением (116-112 по запискам всех судей). С тех пор оба достигли чрезвычайных высот в боксе. Возможно, повторная их встреча станет последней главой в истории двух легенд. Когда то Хопкинс пообещал своей покойной матери, что не выйдет на ринг после 40, но, похоже, ради такого поединка несколько лишних недель не будут иметь значения.

«Уверен, что это будет захватывающий поединок, - заявил промоутер Хопкинса Ричард Шафер. - Как Бернард, так и Рой чрезвычайно рады этому. Это просто фантастика». Гонорар в поединке будет разделен 50-50. Сначала Хопкинс потребовал 60-40 в свою пользу, но после личной беседы с Джонсом согласился на раздел поровну: «Этот поединок – ради истории, не ради денег», - констатировал Бернард.

«Мы уже договорились об этом, - подтвердил информацию советник Джонса Брэд Джейкобс. – Ричард дал мне слово, что Хопкинс согласен драться. Рой же сказал только: «Вперед». Соглашение достигнуто по всем вопросам». Место проведение боя двух заслуженных ветеранов будет объявлено позже. Встреча пройдет в рамках полутяжелого веса (до 79,3 кг).

Оба отпразднуют свои дни рождения в январе: Хопкинсу (46-4-1, 32 нокаутов) исполнится 41 год, Джонсу (49-4, 38 нокаутов) – 37.

По материалам ESPN.com

Теги (метки)
бокс, ринг