imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 14.10.2005, 00:53     # 541
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Не любишь «Челси»? Вон из Англии!

Гражданин Израиля не был допущен на территорию Великобритании после того, как он не смог вспомнить ни одной фамилии кого-либо из игроков «Челси».

Дело происходило в лондонском аэропорту Хитроу. 24-летний официант из Израиля по имени Одед Кальфон прилетел в Лондон на выходные.

В аэропорту при прохождении паспортного контроля сотрудник британской иммиграционной службы спросил, какие у Одеда планы в британской столице. Кальфон легкомысленно ответил, что хотел бы посетить какой-нибудь футбольный матч.

«Матч какой команды вы бы хотели посмотреть?», – не отставал зануда-чиновник. «Не знаю, может быть «Челси» или «Арсенала», еще более легкомысленно ответил официант, уже протягивая руку за паспортом.

Дальше беседа с несчастным израильтянином продолжалась более четырех часов. К ней подключились и другие сотрудники иммиграционного отделка Хитроу.

Чиновники хотели от бедолаги, чтобы он назвал имя хотя бы одного футболиста «Челси» или «Арсенала», но Кальфон, потея и морща лоб от напряжения, так и не произнес ни одной фамилии. В итоге после восьми часов пребывания в Хитроу незадачливый болельщик был отправлен обратно в Израиль - на территорию Великобритании его так и не пустили .

Когда эта история попала на страницы газет, журналисты обратились за комментариями в отдел по связям с общественностью иммиграционной службы Великобритании и получили по-британски дипломатичный, обтекамеый ответ:

«Все гости нашей страны должны встречаться с уважением, а их дела должны быть рассмотрены максимально объективно». И не придерешься.

Газета.Ru

PS
Старый 18.10.2005, 21:39     # 542
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
«Челси» — «Болтон» 5:1. После матча

Жозе Моуринью

«Я сделал свою работу на доске с диаграммами, а игроки свою — на поле. Так что, я думаю, все постарались на славу и заслуживают похвалы. Но матчи всё равно выигрываются именно на футбольном поле».

«В самом начале перерыва я пошёл в раздевалку и быстро подготовил игрокам рисунки по тактике на доске. Я знал, что нужно было делать. Всего одно изменение, но с тактической точки зрения оно оказалось решающим. Я не люблю делать замены в первом тайме. Считаю, что все заслуживают отыграть свои 45 минут. Я думал только о том, какого именно защитника нужно снять — сыграть втроём в обороне для нас не было проблемой. Асьер неплохо играл, но я решил, что остальные трое достаточно скоростные и смогут справиться с такой игрой».

«Дидье был слегка одинок в центре атаки — Арьен Роббен и Дэмьен Дафф часто смещаются в центр и поддерживают его, а Джо Коул и Шон Райт-Филлипс играли строго на флангах и создавали много пространства. Я подумал, что Эйдур мог бы изменить ситуацию».

«Всё-таки, мы не скучная команда. Бывают отдельные неинтересные матчи, но нельзя приписывать это нашей игре в целом».

Сэм Эллердайс:

«Чтобы выиграть, добиться результата на “Стэмфорд Бридж”, всегда нужно или иметь чуточку везения, или чтобы судья принял какое-либо решение в твою пользу. К сожалению, этого у нас не было. Не сложилось с везением, когда мы попали в перекладину, но ещё больше расстроило, что Эссьену позволили остаться на поле после того нарушения, которое он совершил [намеренное столкновение с Бен Хаимом, за которое игрок “Челси” был предупреждён]. Это очень сильно повиляло на результат. Мы заканчивали игру вдесятером, а когда судья удаляет за игру рукой и не удаляет за такие броски, это очень влияет на игру».

«Я очень переживал за Бен Хаима, и мне полегчало, когда я увидел, что он может играть дальше и не получил серьёзной травмы. Я ожидал, что Эссьена удалят, но этого не произошло. После этого “Челси” просто вынес нашу команду. Они играли в симпатичный футбол и забили красивые голы. Их будет непросто догнать».

Раньери вернулся на «Стэмфорд Бридж»

Экс-тренер «синих» Клаудио Раньери присутствовал на трибунах «Стэмфорд Бридж» на матче «Челси» против «Болтона».

«Команда отыграла великолепно. Fantastico!» — прокомментировал он после игры.

«Во втором тайме “Челси” было не остановить. Как ту большую дорожную машину, которая может расплющить в лепёшку всё. Как паровой каток. Мне это нравится».

«Когда я вижу, как играют ДжейТи, Фрэнк и Эйдур, я радуюсь за них. Возможно, больше всего я рад тому, что сам помог им стать тем, кем они есть сейчас».

(с)chelsea.org.ua
Старый 19.10.2005, 02:21     # 543
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Эсьену грозит дисквалификация

Полузащитник «Челси» Майкл Эсьен может быть дисквалифицирован на три матча за удар соперника во время матча. В начале второго тайма Эсьен ударил локтем в лицо защитника «Болтона» Таля Бен Хаима.
Судья Роб Стайлз ограничился предупреждением, хотя ганский легионер «Челси» заслуживал удаления. Решение арбитра вызвало возмущение со стороны наставника «Болтона» Сэма Эллердайса. «Судья был обязан удалить Эсьена, но тот симулировал травму. Это решение Стайлза во многом отразилось на дальнейшем течении матча», - сказал Сэм Эллердайс. Инцидент будет рассмотрен дисциплинарным комитетом премьер-лиги, и если вина Эсьен будет признан виновным, ему грозит дисквалификация на три матча.
Израильтянин Таль Бен Хаим во второй раз за год оказался в роли потерпевшего. Зимой за аналогичное нарушение в отношении Бен-Хаима был дисквалифицирован на три игры форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни.
Старый 21.10.2005, 16:06     # 544
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Абрамович намерен обеспечить "Челси" успех на следующие 100 лет

Российский миллиардер Роман Абрамович, который является губернатором Чукотки, намерен обеспечить принадлежащему ему лондонскому футбольному клубу "Челси" успех на протяжении следующих 100 лет.

Об этом он пишет в предисловии к только что выпущенной в Великобритании книге "ФК Челси: официальная биография" (Chelsea FC: The Official Biography).

Абрамович, который воздерживается обычно от публичных заявлений как в устной, так и в письменной форме, сделал на этот раз исключение и выступил автором предисловия к книге о своем клубе.

"Книга рассказывает историю великого прошлого и традиций футбольного клуба "Челси", и я испытываю невероятное уважение к этому", - отмечает он.

"Я надеюсь нести все это дальше в настоящих "синих" традициях "Челси", а также создать солидную основу для того, чтобы этот успех продолжался на протяжении следующих 100 лет", - пишет Абрамович.

По словам владельца клуба, "долгосрочная стратегия его развития заключается в том, чтобы создать самую успешную футбольную команду в мире".

"Когда я впервые стал заниматься "Челси", я даже и не думал, сколько много радости и восхищения это мне принесет", - признался российский бизнесмен.

"Прошло 50 лет со времени нашей последней победы в чемпионате Англии, и я знаю, что все в клубе будут стараться изо всех сил, чтобы нам не пришлось ждать ее снова", - отметил Роман Абрамович.

Он признал, что впереди у "Челси" множество вызовов как в Премьер-лиге, так и в международных турнирах, - сообщает РИА "Новости".

"Может быть, в этом году мы сможем подняться на одну ступень выше, и пробиться в финал Лиги Чемпионов", - заключил владелец ФК "Челси".

"Может быть, в этом году мы сможем подняться на одну ступень выше, и пробиться в финал Лиги Чемпионов", - заключил владелец ФК "Челси".
newsru.com/sport
Старый 25.10.2005, 01:16     # 545
Leon

Leon Простой бог
«Эвертон» —«Челси» 1:1. После матча

Жозе Моуринью:

«А разве мы не выиграли? Не знаю, для меня счёт 2:1. Мы забили два прекрасных гола. После перерыва мы имели превосходство в игре, дважды забили и должны были побеждать».

«Спросите у лайнсмена, почему он не засчитал этот гол. Если у тебя есть сомнения, то надо принимать решение в пользу атакующей команды и засчитывать. Мне не надо смотреть повтор. Я видел реакцию игроков и знаю в футболе все перемещения. Этого достаточно».

«Первый пенальти, конечно, был. Я сидел на своём месте, не побежал никому ничего доказывать. Пенальти как пенальти, и это не трагедия. Но мы не получили тот гол, которого мы заслужили, потому что были сильнее соперника. Хотя надо отдать им должное — они великолепно сражались. Все их игроки к концу матча были абсолютно вымотаны, так они бились».

«Болельщики были великолепны — как будто 30 тысяч судей, которые реагировали на каждый эпизод, каждое решение. Я думаю, они внесли большой вклад в этот результат. Команда, у которой плохой сезон, имеет прекрасную поддержку. Я надеюсь и верю, что они выйдут из зоны вылета, потому что “Эвертон” – команда бойцов, и свои очки они наберут».

Дэвид Мойес:

«Я очень доволен нашей игрой. Нам пришлось очень тяжело поработать против отличной команды “Челси” – возможно, лучшей в Европе на данный момент. У наших было всего один или два по-настоящему неприятных момента, и примерно столько же создали мы».

«Я думаю, что гол был не засчитан верно: Эйдур Гудйонсен был в той позиции, где он мог повлиять на игру. Это должен быть офсайд. Но это моё мнение – может быть, их тренер считает, что и пенальти не было [в эпизоде с Терри]. Я думаю, что был. Джон Терри наклонился, чтобы отбить удар, и я считаю, что мяч попал ему в руку, а не в грудь».

«После того как они забили, был неприятный для нас отрезок игры. Мы не должны были пропускать сразу после перерыва: мы хорошо действовали в первом тайме, настроились идти вперёд, а после этого гола “Челси” очень сильно нас прижал».

(c)chelsea.org.ua
Старый 29.10.2005, 23:46     # 546
Leon

Leon Простой бог
«Челси» — «Блэкберн» 4:2. После матча

Жозе Моуринью:

«Счёт в матче 6:0, я так считаю. Все голы — плод наших собственных усилий. Хорошо, что при такой сложной ситуации, которая создалась, мы смогли дать свой достойный ответ. Начали великолепно, вели 2:0, должны были уже громить соперника. А потом сами себе забили два гола».

«Это было испытание на присутствие характера. Часто команды расстраиваются после такого, теряют уверенность, не могут собраться и изменить положение. Я сказал ребятам в перерыве, что сейчас трогать команду и менять игроков будет глупо — надо играть так, как играли, но не допускать дыр у своих ворот и забивать только в ворота соперников».

«Я не знаю, может ли Лэмпард играть ещё лучше — для меня он уже лучший игрок в мире на сегодня. Не знаю, чем занимаются по выходным все те, кто выдают эти европейские награды, но мне кажется, что только англичане это видят. Он был лучшим игроком в Премьер-лиге в прошлом сезоне. В мире есть другие таланты, но они нормально играют один матч в месяц, а Фрэнк проводит на высшем уровне каждую встречу. Я бы не обменял его ни на кого другого, потому что он умеет всё: прекрасно играет в обороне, отдаёт невероятные передачи на дальние расстояния, короткие пасы, он настоящий профессионал, он умеет забивать голы дальними ударами. Может ли он играть ещё лучше? Он просто должен как можно дольше оставаться на этом же уровне, потому что он заслужил установить новый рекорд по матчам, проведённым подряд в Премьер-лиге. Сейчас рекорд принадлежит Дэвиду Джеймсу [159 игр, у Фрэнка на две меньше] — но он вратарь, а у них всегда больше шансов выйти на поле».

«Спросите судью, почему он удалил Хьюза. Не надо было ему так нервничать, игра была не настолько грубой, чтобы кому-то показывать красную карточку. Для судьи это был лёгкий матч. А удаления тренера я не заметил, я был весь в игре».

«“Челси” вернулся, говорите? Десять побед и одна ничья — откуда и куда мы вернулись? Я надеюсь, что проработаю в этой команде достаточно долго, чтобы испытать на себе настоящий кризис. Это будет тяжело, но интересно. А вы говорите, “вернулся”. Mamma Mia!»

Марк Хьюз прокомментировал выступление Петра Чеха в программке к матчу, где он раскритиковал Пола Дикова, грубо сыгравшего против него в предыдущей встрече:

«У нас было пять предупреждений, что не с очень хорошей стороны нас показывает, но игра была совсем не такой, как в прошлый раз. Я думаю, что в программке были допущены некорректные высказывания. Их вратарь там рвал и метал, но я полагаю, не было никакой необходимости выносить этот эпизод на обозрение ещё раз. Может быть, эти слова и на судью повлияли — он тоже человек и читает программки — потому он и раздал столько карточек. Уже надоело, что каждый раз перед матчем с “Арсеналом” или “Челси” вытаскивают это грязное бельё, и нам приходится защищать себя».

«Я считаю, что мы великолепно провели первый тайм. Мы плохо начали, быстро пропустили два мяча, но надо отдать должное ребятам – они быстро пришли в себя и создали сопернику проблемы. Я думал, выйдет ещё лучше, но ссылка на трибуны мне, конечно, никак не помогла. Не совсем понимаю, почему судья принял такое решение. Я был недоволен некоторыми его действиями, вскочил, чтобы привлечь его внимание, но он не захотел смотреть на меня. Я тогда пнул сумку со злости. А резервный арбитр, такой педант, решил, что пора мне выйти на трибуну. Вообще, я первые три раза его просьбу проигнорировал…»
Старый 08.11.2005, 22:59     # 547
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Защитник Богард решил больше не получать зарплату в "Челси"

Бывший защитник сборной Нидерландов Уинстон Богард объявил об оканчании своей карьеры футболиста спустя почти пять лет после своего последнего матча за "Челси".
"Наверное, это не самая удивительная новость, но я могу сказать, что закончил карьеру", – сказал 35-летний игрок во вторник Reuters.
Он перешел в лондонский клуб в 2000 году и сыграл за "Челси" 12 матчей до того как получил тяжелую травму колена. До сегодняшнего дня Богард получал в клубе 40 тыс. фунтов стерлингов ($69,44 тыс.) в неделю.
«Газета.Ru»
Старый 11.11.2005, 14:09     # 548
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Белоус и Слуцкий пообщались с Моуринью
Генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус и главный тренер "горожан" Леонид Слуцкий встретились в Англии с наставником лондонского "Челси" Жозе Моуринью. "Мы общались в основном на футбольные темы, - говорит Слуцкий. - Обсуждали разные тактические темы, игроков, командные действия. Мне было очень интересно общаться с Моуринью. Все-таки на данный момент "Челси", пожалуй, самый сильный клуб в мире. Долго говорили и о методике. Не исключено, что в этом году или в начале следующего делегация "Москвы" отправится на стажировку в "Челси".
Старый 11.11.2005, 18:15     # 549
vkleonid

.:. «Челси» и «Реал» спорят за Уолкотта

Чемпион Англии «Челси» готов заплатить 8 миллионов фунтов за 16-летнего полузащитника «Саутгемптона» Тео Уолкотта. Но у «синих» появился конкурент в лице мадридского «Реала».
И хотя председатель правления «Саутгемптона» Руперт Лоу уверяет, что вундеркинд не продается, мало кто сомневается, что Уолкотт в рядах «святых» долго не задержится. «Челси» готов приобрести Тео уже в январе. Однако, мадридский «Реал» может выиграть борьбу у чемпионов Англии. Представители «королевского клуба» уже встречались с родителями и агентами юного футболиста, и убедили их в правильности перехода Уолкотта именно в «Реал». Самый титулованный клуб Европы планирует приобрести Тео, а потом отдать его в аренду «Саутгемптону», пока самый талантливый английский юниор не достигнет совершеннолетия.
Старый 17.11.2005, 22:18     # 550
vkleonid

.:. Моуриньо: Мы выиграем Премьер-лигу

Наставник лондонского «Челси» Жозе Моуриньо повторно заявил, что его команда выиграет английскую Премьер-лигу, сообщает «Скай Спортс». Напомним, что главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ранее усомнился в том, что чемпионская гонка уже закончена, связав свои утверждения с неудовлетворительной формой аристократов в последних играх.
«Я не из тех тренеров, которые плачутся после поражений, - сказал Моуриньо. – Я предпочитаю искать решения проблем, а не драматизировать их».
«В поражении нет ничего стыдного, потому что мы стали чемпионами в прошлом году, лидируем в чемпионате на данный момент и станем чемпионами снова», - отметил португальский специалист.
Не менее категорично Моуриньо высказался в ответ на утверждение Венгера о том, что рекордная беспроигрышная серия «Арсенала» (49 матчей) – это достижение, величие которого нельзя не оценить:
«Поражение от «МЮ» стало моей 50 игрой в английской Премьер-лиге и в последних 40 мы ни разу не уступили. Но статистика ничего не значит».
Старый 18.11.2005, 03:50     # 551
vkleonid

.:. Абрамович разберется с проблемами «Челси»

Владелец «Челси» Роман Абрамович приказал выяснить, что стало причиной неважных выступлений команды в последних матчах. В последних пяти играх в разных турнирах «синие» добились только одной победы, однажды сыграв вничью и трижды проиграв. На прошлой неделе российский миллиардер, как сообщает BBC, направил своих советников на тренировочную базу «Челси», чтобы узнать у помощников Жозе Моуринью, что происходит. Самого португальца тогда на базе не было.
«Челси» проиграл два последних матча: в чемпионате Англии «Манчестер Юнайтед» и в Лиге чемпионов – «Бетису». До этого «аристократы» обыграли «Блэкберн», чему предшествовал вылет из Кубка Лиги в матче с «Чарлтоном» и ничья с «Эвертоном». В настоящее время «Челси» лидирует в премьер-лиге, имея отрыв в шесть очков от идущего вторым «Вигана». В своей группе Лиги чемпионов клуб Абрамовича занимает второе место после «Ливерпуля». Несмотря на слова тренера "Арсенала" Арсена Венгера о том, что после недавних осечек «Челси» борьба за чемпионский титул еще впереди, Моуринью уверен, что его команда сможет сохранить титул сильнейшей в Англии. «В поражении нет никакого стыда, а наоборот оно показывает, что мы лучшие, - заявил тренер. - Мы чемпионы, мы лидеры, и мы снова будем чемпионами. Я на стороне моих игроков и за будущее я не боюсь».
Старый 22.11.2005, 01:23     # 552
vkleonid

.:. ФК "Челси" договорился с 16-летним сербом

Руководство лондонского "Челси" договорилось о переходе 16-летнего футболиста белградского ОФК Слободана Райковича. Как сообщает Sky Sports, футболистом интересовались МЮ и "Арсенал", однако команда Романа Абрамовича заключила контракт с Райковичем на сумму 2,5 млн фунтов стерлингов.
По условиям соглашения, игрок будет выступать за ОФК до конца сезона 2006/07 года и потом получит разрешение на работу в Англии.
"Да, ОФК и "Челси" пришли к соглашению о переходе Райковича, – сказал генеральный директор белградского клуба Владимир Булатович. - Уверен, что он заиграет в "Челси". Уже в 16 лет он выступает в молодежной (до 21 года) сборной".
(Газета)
Старый 23.11.2005, 01:14     # 553
vkleonid

.:. «Челси» отказался отдавать Бриджа

Неудачей завершились попытки «Ньюкасла» приобрести левого защитника «Челси» и сборной Англии Уэйна Бриджа. «Челси» отказался отпускать не проходящего в основу футболиста. Сам Бридж так же отказался переходить в «Ньюкасл».
В прошлом сезоне Уэйн Бридж получил травму голеностопа и выбыл на продолжительный срок. В настоящее время на левом фланге обороны «синих» действует Асьер Дель Орно, а Бридж не проходит в состав. «Ньюкасл» пытался приобрести футболиста во время зимней дозаявочной кампании, но встретил отказ. Ранее, из «Челст» в «Ньюкасл» проследовали защитник Селестин Бабаяро и полузащитник Скотт Паркер.
Старый 26.11.2005, 01:46     # 554
vkleonid

.:. Лэмпард-рекордсмен

В ближайшем матче английского чемпионата "Портсмут" - "Челси" полузащитник лондонцев Фрэнк Лэмпард может установить новый рекорд премьер-лиги по количеству проведенных подряд игр - 160. Если Лэмпард сыграет в субботу, он побьет достижение голкипера "Манчестер Сити" Дэвида Джеймса, который выходил на поле в 159 матчах подряд.
"Я внимательно отношусь к своему здоровью и знаю, как восстанавливаться после игр и тренировок", - объясняет Лэмпард свое достижение.

.:. Венгер решил не подавать в суд на Моуринью

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, как и обещал, вернулся к истории месячной давности и заявил, что передумал подавать в суд на главного тренера "Челси" Жозе Моуринью за то, что тот назвал его "вуайеристом".
В конце октября португалец выразил недовольство комментариями Венгера о "Челси" и назвал француза "вуайеристом", который "одержим "Челси". Венгер, - так же через газеты, - возмутился хамским, по его мнению, замечанием коллеги и пригрозил ему судебным преследованием.
"За прошедшие недели я все хорошенько обдумал и изменил свое решение, - заявил Венгер в интервью Evening Standard. - Все это уже часть истории. Сейчас я хочу сосредоточиться на своем "Арсенале".
BBCRussian

PS. Выходит, послушался товарищ Венгер совета товарища Моуриньо, и решил прекратить подглядывания...
Старый 29.11.2005, 10:57     # 555
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
"Челси" оштрафован на 30 тысяч фунтов
Дисциплинарный комитет английской футбольной ассоциации (ФА) оштрафовал лондонский "Челси" на 30 тысяч фунтов за необеспечение порядка во время прошлогоднего матча Кубка лиги с "Вест Хэмом", сообщает ВВС. После игры, которая состоялась 27 октября 2004 года на стадионе "Стэмфорд Бридж", болельщики обеих команд устроили грандиозное побоище с полицией. Инциденты имели место и непосредственно во время матча. В частности, форварду "Челси" Матее Кежману разбили голову брошенным из сектора с болельщиками "Вест Хэма" предметом. В отличие от "аристократов" "Вест Хэм" отделался предупреждением.
по материалам podrobnosti.ua
Старый 03.12.2005, 03:20     # 556
vkleonid

.:. "Челси" опроверг информацию о покупке Баллака

Как ранее сообщалось, вице-президент мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге рассказал о том, что лондонский "Челси" проявляет интерес к полузащитнику немецкой команды Михаэлю Баллаку.
В пятницу исполнительный директор "Челси" Петер Кеньон опроверг эту информацию в интервью Mirror.
"Все, что я могу сказать, - это, что Баллака в "Челси" не будет", - заявил Кеньон.
Старый 16.12.2005, 11:52     # 557
vkleonid

.:. "Челси" не будет опротестовывать дисквалификацию Эссьена

Лондонский "Челси" не будет подавать апелляцию на решение УЕФА дисквалифицировать полузащитника клуба Микаэля Эссьена на два матча, сообщает The Sun. Руководство клуба осталось удовлетворено этим решением.
Как сообщалось ранее, УЕФА дисквалифицировал игрока за "неспортивное поведение" Эссьена в отношении немецкого игрока "Ливерпуля" Дитмара Хаманна в матче Лиги чемпионов 6-го декабря.

«Газета.Ru»
Старый 22.12.2005, 21:30     # 558
vkleonid

.:. Манише может перейти в "Челси" в январе

Полузащитник московского "Динамо" и футбольной сборной Португалии Манише, чей переход в мадридский "Атлетико" испанские СМИ называли "почти свершившимся фактом", может стать игроком лондонского "Челси".
Как сообщает A bola, главный тренер английского клуба Жозе Моуринью, работавший с Манише в "Порту" заявил, что он хочет, чтобы "Челси" приобрел португальского футболиста уже в январское трансферное окно.
«Газета.Ru»
Старый 23.12.2005, 17:30     # 559
Mr.Dallas
Junior Member

Mr.Dallas Нимб уже пробиваетсяMr.Dallas Нимб уже пробивается
Моуриньо собирает друзей )) что Манише будет делать в "Челси" непонятно,там без него полузащитников хватает.Так если в дубле посидеть зарплату получать.

Цитата:
vkleonid:
"За прошедшие недели я все хорошенько обдумал и изменил свое решение, - заявил Венгер в интервью Evening Standard. - Все это уже часть истории. Сейчас я хочу сосредоточиться на своем "Арсенале".
BBCRussian
да надо бы сосредоточиться,а то 2:0 не слишком прятно )

Строг этикет самурая:
Кто ругательным словом обзывается -
Тот сам называется так.
Mr.Dallas вне форума  
Старый 23.12.2005, 17:36     # 560
vkleonid

Цитата:
Mr.Dallas:
что Манише будет делать в "Челси" непонятно,там без него полузащитников хватает.
Продадут кого-нибудь. Желающие-то всегда найдутся! Хотя я тоже не очень плнимаю, зачем "Челси" нужен Манише, тем более после того, что он год, считай, потерял, благодаря нашему футболу...

Теги (метки)
chelsea, челси