imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Найдёт не он - так другой...
Столько халявщиков развелось. которые просто сканируют сетку... Хоть случайно, но кто-нибудь на Тебя наткнётся... И тогда-то Ты и поимеешь (сомнительное) удовольствие... |
![]() |
![]() |
# 8 |
Member
![]() ![]() |
Я практически во всём разобрался, но ответьте пожалуйста ещё на пару вопросом.
С самого начала настройки оутпоста вырубаются все порты, а потом включаем какие нужны. Подскажите как вы их включаете, "Любые действия" или Создаёте правила? Когда заходили в мою папку Sharing по сетке outpost спросил что мне сделать. Я выбрал "Любые действия", но из сетки так ко мне зайти и немогут, да и я тоже не могу зайти к ним. Скажите плиз какой порт пользует сеть, так чтобы при сетевой игры тоже не спрашивал. Если кто нибуть меня насканит, то почему Windows позваляет чужаку забраться в мой комп (если нет стены)? И что он сможет сделать мне если получит доступ? И вообше, зачем людям это надо сканить, пытаться залесть, какая ему выгода? |
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
Templar Het proxy!!!!I progu ya nashel tolko ee proxy ne vezde srabativaut!A vot opisanie s nnm
Steganos Internet Privacy v2.12 - полная анонимность при серфинге. Наверно самая простая и в тоже время действенная прога для маскировки Вашего истинного IP-адреса при просмотре страничек. Теперь уже никто не сможет узнать Ваш реальный IP-адрес. Steganos Internet Privacy автоматически (смена IP от 1 секунды до 1 минуты) заменяет Ваш IP одним из списка IP-proxy. Причем, что радует, список proxy-серверов можно обновлять. Дополнительно можно выставить автозагрузку программы с виндами (падает в трей). Steganos Internet Privacy поможет и в удалении локальной инфы: удаление списка последних открытых файлов, очистка корзины, темпа, cookies и history... Может очищать простым удалением или с многократной "затиркой". Минусы Steganos Internet Privacy в достаточно большом размере дистрибутива (5 с лишним метров) и большой ресурсоемкости. http://www.steganos.com/software/siaen.exe - proga http://exec22.chat.ru/siaen.zip - tabletka Vchera ssilka zarabotala a pozovchera ona eshe bila mertvaya!
# 16 |
Junior Member
![]() ![]() |
ZogG
Ставил я Steganos Internet Privacy. Так при входе на любой опасный с точки зрения проги она закрывает просмотр страницы.Например Astalavista и т.д. А мне она только для этого и нужна была.
# 17 |
Member
![]() ![]() |
ZogG
Так ты сам задал вопрос и сам ответил ![]() Ну если чесно то тема была о другом, и я всё ещё жду помощи |
![]() |
![]() |
# 18 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Zakriwatsya neobhodimo.
2. Slojnost zadachi po nahojdeniju IP cheloweka napryamuju zawisit ot ego aktiwnosti w inete. 3. Wse porti ti zakrit ne smojesh. Liuboi konnekt trebuet wozwratnogo porta. 4. Nezabud ob ICMP.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Smena IP proishodit cherez reconnect. Drugogo sposoba net.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |