imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 3561 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину - все как положено по закону. Их проинструктировали - что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством.
Отдохнули - довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их - все ок, ничего лишнего. Дорога пустая - едут... Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят - а там черная икра. ДУмают - что-то не то... Смотрят - икра нормальная, свежая - все ок. Ну что тут делать - взяли с собой. Едут дальше. Думают - икра есть, водка есть - мож остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют - довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД - их стопят. Спрашивают их: - Из заказника? - Да. - Лицензии на трофеи есть? - Да, все есть... Проверили - все ОК. Не отстают... - Спрятанное есть что-нибудь? - Да нет, все ОК. Не верят, решили искать... Искали долго - ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев: - Икру везем браконьерскую? - Ничего не везем! Вы ж сами все проверили... Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говори: - Мужики, где трехлитровая банка черной икры?! - Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза... - Вы что, ее сожрали что ли??! Совсем эти ГАЙцы озверели ![]()
# 3562 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еду в родном питерском троллейбусе. Как обычно - народу тьма-тьмущая, не протолкнуться. Кондуктор - мужик бомжеватого вида, ходит "по головам", орет на всех. Входят две женщины, не усевают достать проездной. Кондуктор:
- Заранее надо было!.. Молчать! После некоторой перепалки женщины начинают вспоминать, как недавно к ним в общественном транспорте привязались контролеры - и дело дошло до рукоприкладства. Кондуктор: - ... Нда. Ну вы ж понимаете, заранее надо все доставать и показывать. Конечно, они... того... но как же вас еще... использовать?
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 12.01.2006 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 3563 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидим с приятелем в кабинете. В углу стоит искусственный цветок с красно-зелеными листьями в соломенном горшке, заполненном мхом.
Стук в дверь. Заходит молодая секретарша и начинает деловито вытряхивать в цветок содержимое заварника. Мы переглядываемся и приятель спрашивает: "Оля, ты что делаешь?" Она говорит: "Да вы не беспокойтесь, это растению полезно, это как удобрение." Нас разрывает, но с серьезным видом диалог продолжается. "А ты часто его поливаешь?". "Да нет, раз в неделю. Зимой цветы заливать нельзя." Напряжение нарастает. И тут я говорю. "Ладно, вечером можешь отломать веточку на развод."... Утро. Красная Оля и погнутая проволочная ветка. anekdotov.net |
![]() |
![]() |
# 3564 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky Смотри в основных темах.Удалил.
Вот вчера сидим впятером в отделе, время обеденное, гадаем кроссворд: — Ночной наряд! — Экипаж? — Не подходит. — Патруль? — Не подходит. — Пикет? — Не подходит. — Пост? — Не подходит. Минут двадцать думали. Оказалось — ПИЖАМА!!!!! Вот она, сила милицейской мысли… |
![]() |
![]() |
# 3565 |
Full Member
Работаю в электротехнической компании, продаем, что называется, все связанное с электричеством. Так как офисов в здании много и компании самые разные, то и люди ходят самые разные. Курилка (она же туалет)также общая.
Стою в туалете, курю. Сам я мужчина видный, крупный, рост где-то под два метра, в плечах тоже.. хмм ![]() Я: "Вот зараза, автоматов на складе по нулям" Коллега: "Что, вообще ни..." Я: "Ну, блин! Чо делать, не знаю, братва теребит, из Кургана только что звонили" Коллега: "Да, незадача" Я: "Да надо как в Новосибе сделать. Они просто купили в Китае завод по производству автоматов и теперь как у Христа за пазухой" Коллега: "Да ну?" Я: "Ну да. Автоматы делают, УЗО и все такое" Коллега: "А марку какую ставят?" Я: "Нууу, не Хунь Суй В Чай поди.. нашу, родную" Коллега: "Н-даа... вот так и подумаешь... замочат они этими автоматами здесь всех" Я: "И не говори" В этот момент из одной из кабинок раздается звук спускаемой воды. Выходит реальный братан, весь в кашемире, крест на шее килограмовый, смотрит на нас.... многозначительно так смотрит... и мы на него смотрим... Секунд 20 в гляделки играли... После этого братан тихо так говорит: "Слушай, братва, если появятся Узи на складе, позвоните на эту мобилу, десяток возьму" и протягивает визитку. Я в шоке с открытым ртом визитку беру, и в обалдении спрашиваю: "Вам какое УЗО нужно-то?". Он опять многозначительно так смотрит и выдает: "А какие будет - хоть китайские, хоть израильские" - и выходит из сортира. Занавес. P/s Для тех, кто в электрике не силен... Автомат - это такая штука, которая служит для защиты линии от короткого замыкания и превышения потребляемой мощности, а УЗО (не УЗИ) - устройство защитного отключения, для защиты людей от поражения электрическим током. Что имел ввиду тот братан, думаю объяснять не надо. ![]()
# 3566 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про котов здесь уже много историй написано, расскажу и я про соседского
котяру, которого зовут Сами. Живу я в частном доме с маленьким садом-террасой. И приходил ко мне этот котяра каждый день, любил он на диванчике посидеть да чтобы я его погладила да почесала. А характер у него ух и своенравный! И к тому же ленивый до невозможности! Соседка жалуется, что он дармоед, мышей не ловит, ни одной не поймал. Так вот. Проснувшись как-то летом около 12, решила я позавтракать на террасе (а заодно и пообедать). Выношу я рыбу, семгу, и иду обратно на кухню за остальными продуктами. Возвращаюсь, а Сами жрет мою семгу!!!!!! (до этого он в воровстве со стола замечен не был). Я так расстроилась (такой кусок аппетитный был!), наорала на него, отругала, обозвала как могла (но не била). Короче Сами все быстро сожрал, посмотрел на меня и полный достоинства пошлепал к себе домой. В тот же день после обеда болтаем мы с соседкой (хозяйкой Сами) о том о сем, я пожаловалась на испорченный завтрак и на Сами, мы посмеялись (мы дружим с соседкой). И вдруг соседка тихо так говорит: "Таня, слушай сюда!" Смотрю, а этот Сами притащил мне на террасу мышь еле живую, положил ее около меня, посмотрел так то ли с пресрением, то ли с укоризной, типа - на подавись! и пошел к себе домой!!!! И это он! за 8 лет своей жизни не поймавший ни одной мышки!!! Принес ее мне как компенсацию за съеденную семгу?! Мы с соседкой посмеялись, но это еще не все!!!! Сами с тех пор больше не приходит на мою террасу!!! Лежит у себя и не смотрит даже в мою сторону! Вот так. Жаба задавила за семгу, а друга-то и потеряла. Вот и говори после этого, что кошки ничего не понимают! |
![]() |
![]() |
# 3567 |
Full Member
Я в шоке....
Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин!!! ![]()
# 3568 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В то далекое время, когда мы были студентами, паспорта моряка оформлялись не только членам команды пароходов, как сейчас, но и всем остальным - я имею в виду участников научных экспедиций и тому подобное. И даже студентам, проходящим практику на судах. В тот день, когда печатались наши паспорта, видимо, машинистка была не в лучшей форме - мне прибавила 5 сантиметров росту, а вот одному приятелю просто-напросто перепутала графы. Получилось: ЦВЕТ ГЛАЗ: нет ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: голубой. Причем времени переделывать паспорт уже не было. Так и отправились в моря.
|
![]() |
![]() |
# 3569 |
Full Member
Не история даже - эпопея. Закончила я медицинский институт и для того, чтобы поступить в ординатуру, должна была встать на учет в военкомат. А на военку я не ходила в принципе. Было такое либеральное поветрие: хошь - ходи (будешь офицером), хошь - не ходи (будешь рядовым).
Короче, стала я узнавать, где у нас находится военкомат. Звоню в двери соседям. Спрашиваю. После пятой-шестой беседы с ошарашенными отцами семейств понимаю, что военкомат мне не найти никогда. На руках у меня было уже несколько рисованных схем, НЕ ИМЕВШИХ МЕЖДУ СОБОЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО. Видимо, для сохранения стратегически важного объекта в условиях атомной войны и/или инопланетной агрессии была проведена крупномасштабная акция по дезинформации широких слоев населения. К счастью я вспомнила, что на третьем этаже живет парень, который служил в армии. Нет, даже так: СЛУЖИЛ В АРМИИ. В горячей точке. Он точно должен был знать - ГДЕ. Он знал. Он пытался объяснить. А потом согласился проводить, потому что это было проще. И мы, значит, пошли сдавать меня в армию. Теперь надо объяснить, как мы выглядели. Июнь, первый совсем-совсем теплый день. Я в рюшечках-оборочках, юбчонка - одна видимость, в общем дура дурой. А сосед мой после армии, запоев, дурдома и периода религиозного просветления (на все про все ушло три года жизни) увлекся всяким декоративным членовредительством. Работает в тату-салоне, сам, естессно, расписан под хохлому, язык разрезан надвое (бешеная редкость в то время, в лифте соседской бабке показал - та до сих пор здоровается с ним и крестится украдкой), пропирсингован со всех сторон и т.д. Одет он был - как щас помню - в драные джинсы и майку со сношающимися скелетиками. И шли мы в таком живописном виде по пустырям, гаражам, кустам, помойкам (а еще говорят про недобор в армию), по дворам, закоулкам, новостройкам, шоссе, опять по помойкам... Дошли. В зеленях крики " ...айсь! ...ирно!" в матюгальник, заборчик, цивильное кирпичное здание. Я захожу внутрь, сосед остается ждать снаружи, сказав что-то странное, что, мол, одет не по форме. Я начинаю привязываться к людям в форме в стиле "дяденька военный, а где здесь в армию берут?" Они от меня шарахаются, а вокруг звезды, георгиевские ленты, образцовые сержанты на стендах. Даже до меня доходит, что одета я как-то не так и веду себя несообразно. Добралась до какой-то тетки, которая оформляет документы. Та сидит, всем своим видом меня презирает, в диплом (красный! мама рыдала от радости) чуть не плюнула - военка не сдана. Какой у тебя, говорит, НОМЕР ПРОТИВОГАЗА. А я знаю? Какой налезет, говорю. С теткой чуть родимчик не случился: фыркает, глаза закатывает, дескать, доколе, Господи? И тут подходит очень солидный военный с папкой и спрашивает в чем дело. Тетка объясняет. Я тоже хочу объяснить про либеральное поветрие и т.д. Говорю: "Товарищ военный..." Военный каменеет лицом и сурово рявкает: "Обращайтесь как следует!" Офигеваю. Вытягиваюсь по стойке смирно, пытаясь прикрыть пупок и коленки хоть руками, если не юбкой. В голове как на экзамене - все и сразу: обращаться надо по званию, звание можно угадать по погонам, "младший лейтенант, мальчик молодой... тра-ля-ля... только две звезды упали на его погон", у этого звезда одна. Одна, но большая. В ужасе лепечу: "Господин товарищ генерал... имя-отчество, простите..." О БОЖЕ! Вот тут я и узнала, что такое командирский голос! Вся жизнь перед глазами прошла! Заодно успела заметить, что сосед мой подошел(видно, ждать устал) и из-за спины "господина генерала" с непередаваемым кайфом наблюдает происходящее. Военный, багровея орет: "ВСТУПАТЬ! В РЯДЫ! ВООРУЖЕННЫХ СИЛ! И НЕ ЗНАТЬ!ЭЛЕМЕНТАРНЫХ! ВЕЩЕЙ!..." "КАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ РОЖАТЬ, МАЛЫШ?!!"- таким же командирским ревом взрывается мой сосед за его спиной. "Господин генерал" обернулся, вздрогнул и громко пукнул... Военный билет мне выдали только через полгода. ![]()
# 3570 |
Fun MoDern
Проснулся рано. Умылся, поел, оделся и поехал на работу. Когда добрался, то на работе машина оказалась занята. Присел рядом на стульчик. Хотелось сильно спать и уснул.
Просыпаюсь дома... Надо же, думаю, такому приснится. Собрался, сделал что-то по дому, поехал на работу. Приехал, включил комп, стал почту читать. Слышу - кто-то меня зовет. Не отзываюсь, ну, их. Читаю дальше. Опять зовут. Опять не отзываюсь. Сзади уже за плечо трусят. Огрызнулся я тому "трясуну". А сам дальше читаю. И вдруг слышу голос жены: - Да вставай же ты, просил рано разбудить, а сам еще и ругаешься... |
![]() |
![]() |
# 3571 |
Full Member
Я учился в КубГУ (теперь университетов как собак...) и регулярно посещал
военную кафедру. Цитата: Пол-полковник Булавкин: (Всем кто помнит привет!!!) "А тепрерь будем изучать кумулятивные снаряды. Это специальное оружие, созданное против многослойной пуленепробиваемной брони. Эту броню нормальный снаряд не пробивает, он вязнет в легкоплавких слоях. Снаряд взрываетеся, образуется плазма, кторая ПРОМЫВАЕТ отверстие в броне вражеского танка. Твердоплавкий стержень бронебойного назначения входит в отверстие и все НАСМЕРТЬ!!! Не все понимают, что такое ПЛАЗМА. Плазма - это такое полужидкое вещество вроде пластилина, оно промывает отверстие в броне..." Наш курс - это студенты физического и химического факультета (2 или 3 курс - уже не помню). Тихий коллективный хрюк захлебнулся. Полполковник Булавкин волностей не дозволял. М вот экзамен... Я плыву. Ну не помню я действия командира отделения БМП-60ПБ при газовой атаке противника!!! Булавкин: "Последний вопрос, ответишь - 4, не ответишь - пересдача! Кумулятивные снаряды знаешь? Что такое плазма?" Пауза... Ожидание... Беспомощный взгляд... "Плазма - это полужидкое вещество вроде пластилина!!!". Ну ладно, иди. Хорошо.
# 3572 |
Junior Member
![]() ![]() |
В бытность свою довелось одному человеку побывать тренером на курсах "Равный-Равному", где учили, как обяснять детям сакраментальные темы наркотиков, предохранения, прав ребенка и прочее. И вела она курс с кодовым названием "СПИД", где раскрывались темы вензаболеваний, нежелательных беременностей и всего, что связанно с первичными, вторичными м третичными половыми признаками.
И было там упражнение — тренеры просили назвать наших светочей образования знакомые им методы предохранения. Ниже излагается перловка, услышанная от дам, которые отнюдь не являются махровыми девственницами... - надо пописать после этого (ого, моча — убойная сила!) - уксусом проспринцеваться (угу, а лучше уксусной кислотой. Ледяной, 100%. Шоб наверняка все повыжигало) - варианты спринцевания: моча, уксус, лимонная кислота, (ну тут хоть с кислой средой разобрались, концентрация, как правило в расчет не принимается...) йод (фигли?!), марганцовка (а перманганат калия тут каким боком?!), настойкой березовых почек (это для аромата?) и верх изобретательности — "лимонное желе себе туда поместить" (я ПОЛНОМ а@уе!..) - нужно выпить рюмку коньяка в горячей ванне (мы о контрацепции говорим или о релаксации?) - нужно пять раз поднять десятилитровую емкость с водой (откуда такая точность?.. Типа, срыва беременности? Не знаю как беременность, но спину точно сорвать можно) - нужно попрыгать (...а еще побегать, понаклоняться и побить в инфернальный барабан...) - надо, чтобы мужчина член кислотой смазал (мужики, сподвигнетесь?! Ну, у кого тут член из платины?) - мужчина должен заниматься половым актом не дольше трех минут (типа, чтоб эякуляции не было, тю! Я знаю особей, которые и минуты не продержатся...) - женщина должна есть побольше помидоров (Ы-ыыыыы?!!!!)
Семь бед- один RESET ! Последний раз редактировалось Йохансон; 30.05.2007 в 18:30. |
![]() |
![]() |
# 3573 |
Full Member
Звонница в анусе
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.
# 3574 |
Junior Member
![]() ![]() |
Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать.
Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы бабушка, этот бабушк меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов — препод физики, говорит: "Как так?! Я — кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот — говорят — мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Вот прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет."Не могу, говорит, понять как так и все тут!". Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует — не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дибилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дибилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются, едут в травмопункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостинницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело — три имбицила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпимший обьясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот. Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.
# 3575 |
Full Member
Случилось это в Новый Год.
Застолье, шампанское, Путин В.В. по телеку, куранты, крики УРА!! , шум веселья и все гости хлынули в прихожую обуваться на улицу пускать петарды и салюты. Среди общего шума улавливаю детский плач своего четырех-с-половиной летнего Сына. Обнаружил его возле праздничного стола ревущим. - Что случилось Малыш? - Пеесняяя грустнаяяяя!!! Озираюсь, ищу источник звука... телевизор... Гимн России... Дааа...
# 3576 |
Fun MoDern
На дворе лето 2000 года. Фондовый рынок потихонечку оживает после
дефолта, интернет-трейдинг цветет и пахнет, физморды рвутся на рынок. Я работаю в небольшой и хитрожопой конторке кем-то типа главного трейдера и отца родного в одном лице (потому что и портфелем управляй, и клиентов подгоняй, и схемы прорабатывай, и все технические вопросы решай - типа, подключения к РТС, к шлюзам ММВБ и все такое) но это ладно - справился. Дальше начались будни. В один из летних будней оно и случилось. - один из наших клиентов, разбитной мужичок лет 40 (ну такой, типа актера Проскурина), стал настолько своим, что ему единственному разрешалось не только работать через интернет-трейдинг, но и сидеть за терминалом РТС (святая святых, кто понимает) и даже заводить свои сделки - у него был портфель и в РТС, и на ММВБ. - и вот сидит он такой, полуматерно комментирует дохлый рынок (кто поумней из моих мальчиков-трейдеров, тот на его комментариях нехилые бабки заколачивал - в смысле, используя их, как руководство к действию). А трейд-деск у нас сидел рядом со входом в офис, так, что стойка ресепшн видна была. В общем, лето, жара, рынок дохлый, дядечке скучно. А за стойкой ресепшн хлюпает носом девочка-секретарша, известная своей бурной личной жизнью и такими же бурными обломами в ней (лет 19-ти - т. е. грудки, коленки и ни хрена мозгов) И вот сидит она после очередного такого облома, на автомате отвечает на звонки, и смачно так всхлипывает на весь офис, и пытается тушь не размазать - а слезы не рекой по девичьим щекам, но ручейком. Дядечку эти всхлипы задалбывают, и он, убедившись, что день текущий ничем не ознаменуется, переключается на нее - т. е. встает и идет к стойке. И начинает вести смачный такой диалог, слышный на весь офис (компания-то небольшая): - Катечка, а Катечка?.. - я Марина! - да какая разница, дочка? ревешь-то чего? - ыыыыыы... - а все-таки? - ну... это... - и? - от меня... парень... ушел... ааааааааа! - и чего реветь-то?! - как чего??? я его люблююююююююю!!! ааааааааа! - тяжелый случай, конечно. Ну ты не реви, сейчас чего-нибудь придумаем. - аааа?.. - ну давай разбираться. Смотри, милая, мужик от бабы уходит в двух случаях, в общем-то: первое - она сука; второе - она ему не дает. - ыыыыы... а? - на первый вариант ты явно не тянешь... с годами может, конечно, но не сейчас. - ну спасибо! - а ты молчи и старших слушай. Второй вариант... тебе 18-то есть? - ну... а что? - ну, мало ли, вдруг он боялся просто сесть за разврат малолеток. - есть!!! - уже хорошо. Значит, трахались? - ну... (ненаигранно смутившись и зардевшись) - о! - уже легче. Стало быть, что-то ему в сексе не понравилось, разнообразие же необходимо. - ы.... - Скажи, дочка, а ты минет ему делала? - что??? - б..я! минет, говорю, делала??? - а это что? (в натуральном ахYе) - б..я!!! ты что, про оральный секс ничего не знаешь?! - ну... - п...ц, ну понятно. Теперь понятно, чего ушел. - ыыыыыы!!! (снова впадая в слезы) - хули плакать, б..я! - минет делать надо, а не плакать. - а... а... ы... а... а как это??? - песец, какая молодежь пошла непросвященная. - ыыыыы!!! - хорош реветь, говорю! - пошли, учить буду! как раз обед у вас, часа нам хватит! Девочка покорно встает и идет за ним (он ведет ее за руку - как папа дочку). В офисе гробовая тишина - все молча провожают сладкую парочку глазами, не в силах сказать что-либо или как-то отреагировать. Что характерно, в час он уложился. Даже раньше - минут через 50 появляется на пороге. Все так же ведет ее за руку. Девочка идет за ним, зачарованно слушает и согласно кивает головой. Изъясняются они вполголоса, и его реплики доносятся до нас обрывками (да и мы в таком осадке, что еле воспринимаем происходящее) - ... поняла, да?.. - ... угу... а что уздечка?.. - ... головка... и неглубоко... губами... к небу... во рту... - ... угу... а если?.. он... а я... - ... минералкой хорошо... не бойся... - ... угу... в гробовой тишине он сажает ее на рабочее место и проходит снова к терминалу РТС, посмотреть котировки. Девочка раскрасневшаяся и смущенная, чему-то улыбается и явно планирует применить полученные знания на практике, судя по тому, что она звонит и что-то воркующе бормочет в трубку. Наконец я прихожу в себя (отец же родной, кому как не мне) - и спрашиваю у него: - слышь, а это... ты что, и впрямь учить минету ее ходил? - а то! фигли, девке уже 19, минетить не умеет, срам же! - и как? - зашибись... затрахался просто!.. два кило бананов извел, пока стала соображать, но сообразила ж таки, как надо! |
![]() |
![]() |
# 3577 |
Fun MoDern
Жил у нас в общаге один парень. Хороший человек, но очень уж увлекался бодибилдингом. Был большим, можно даже сказать огромным, человеком. Этакая гора мышц.
И вот однажды зашёл у нас спор о том, что всё это качание (особенно на профессиональном уровне) до добра не доведёт. После двух часов разговоров типа “Зачем качаться, если захотят - застрелят и мышцы не помогут” Он (уже будучи “ на коне” задаёт мне вопрос: - А вот представь: висишь ты над пропастью, а на тебе твой друг. Ты подтянешься? - Да!! (отвечаю я не долго думая) -....А..Сколько раз???!!!!! Был у меня приятель - Миша. Как-то в уже не очень сопливом возрасте, лет так в 16-17, подходит он к папе и спрашивает: - Папа, а как звали Бетховена? Папа, пожилой интеллигентный еврей, начинает на Мишу брызгать слюной: - Миша, да как ты можешь! Ты же интеллигентный человек! Ты учишься в школе! Мы тебя воспитывали! Просто позор в таком возрасте этого не знать! Каждый должен впитать это с молоком матери!.. Ну и так далее. Потом, выговорившись, назидательным тоном: - Запомни, Миша, Бетховена звали Иоганн... Себастьян... (Садится,10 сек пауза....Бах!) Последний раз редактировалось Йохансон; 16.07.2008 в 10:50. |
![]() |
![]() |
# 3578 | |
Fun MoDern
Цитата:
Недавно жена моего друга решила представить собачку на собачью выставку. После выставки обе (жена и собака) явились домой усталые и счастливые, неся в руках(зубах) документ следующего содержания. Лист глянцевого картона формата А4. - На самом верху: Красные флаги и девиз "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" - Ниже: П О Ч Е Т Н Ы Й Д И П Л О М - Ниже: (от руки авторучкой) ФИО жены моего друга. - Еще ниже: (крупно, маркером) Л У Ч Ш А Я С Y К А Реакция моего друга: - Дипломированная, блин! Ответ его жены: - Это еще фигня! А выходили мы по команде через матюгальник: "СYКИ МЛАДШЕГО ВОЗРАСТА, ПРОЙДИТЕ НА РИНГ!!!" |
|
![]() |
![]() |
# 3579 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомый купил иномарку. Машина крассивая, мощная. Прошло полгода счастливого обладания этой заграничной игрушкой, но как обычно бывает - посеял ключи от гаража и машины. Благо - запасные были... Через неделю про утерю конечно забыл. Все замечательно, а в одно "прекрасное утро" обнаружил свою гараж-ракушку ПУСТУЮ... но с закрытыми замками. Как быть?! - Сделал заявку в ГАИ, но его сразу предупредили, что мол, забудь... такие машины сразу в другой город отгоняют и там продают, либо на запчасти пускают. На том все дела и затихли... Прошел год, в квартире горе-автовладельца раздался телефонный звонок:
- Ало, это Иванов Иван Иваныч? - Да, а с кем я разговариваю? - Здравствуйте, это следователь Сидоров, я занимаюсь расследованием уголовного дела по поводу вашей машины. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! НАШЛИ?!?!???? - Да нее... я хотел спросить, вы пустую ГАРАЖ-РАКУШКУ МНЕ НЕ ПРОДАДИТЕ!?!?!? |
![]() |
![]() |
# 3580 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело было в Воркуте. Шахтеры одной из шахт после смены выходят к автобусной остановке. Подъезжает автобус. Вся толпа (народу реально много)ломится в этот несчастный автобус. Кондуктор (женщина преклонных лет) пытаясь как-то управлять заполнением автобуса говорит:"Встаньте "елочкой" - больше народу поместиться!" И объясняет, что "елочкой" это не как обычно народ стоит в транспорте плечом к плечу а как-бы в полоборота, примерно вот так //////. И тут мрачный усталый голос из толпы: "Не можем мы "елочкой!". "Это почему?"-удивляется кондукторша. "А потому что "шишечки" мешают!"-отвечает тот-же мрачный голос. Автобус чуть не разорвало от хохота.