| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
-> В том то и проблема, что даже в таком случае он не хочет использовать системный принтер. У AutoCAD свои драйвера - HDI. (Pdogramm files/ACAD2000/drv Приходится печатать через HDI драйвер другого принтера.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Наверно это надо было обсуждать не в Железе.
Принтер - локальный или нет? Я использовал мастер плоттера - вроде так называется Ты системный принтер делаешь для Acad плотером Народ печатал из 2000 Cad на свежую киосеру - нормально, без проблем. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автокад страшно не любит печатать на принтеры, у которых в свойствах установлено: Графика - HP/GL. Я в свое время долго мордовался с ОСЁ плоттером, пока не поставил Графика - растр.
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Плоттер, принтер - дело не суть важно.
Принтер заработал, когда я установил его в менеджере принтеров. Вот только использовать пришлось драйвер другого принтера. В моем случае HP LJ 4
Все беды от глюкавого... Последний раз редактировалось raul77; 27.01.2006 в 10:55. |
|
|