imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5261 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По данным социологического опроса, самой выдающейся мировой
достопримечательностью является Статуя Свободы. На первое место ее поставили 90 процентов опрошенных, что позволило ей намного опередить и египетские пирамиды, и Эйфелеву башню. В опросе приняли участие 10 тысяч жителей Нью-Йорка разных возрастов и социальных групп. Статистическая погрешность составляет не более 2 процентов. - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
# 5262 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит чабан к врачу:
- Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да? - А где ваши анализы? - Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн. - А зачем она вам? - Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул. - Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна. - А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена, в мой отсутствие, когда оны увыдат этот СПРАВКА!!! (Скромная лепта в тему отмороженной Рассеи...) Яйца-в-мешочек - это не блюдо. Это способ добраться на работу в целости и сохранности... Объявление в секторе Газа: Вниманию избирателей! В связи с отсутствием достаточного количества удостоверений личности, допуск к голосованию на выборах в Палестинской Автономии производится строго при наличии пояса шахида".
В связи со сменой работы вынужден появляться на форуме очень редко ![]() Последний раз редактировалось pozin8; 30.01.2006 в 17:24. |
![]() |
![]() |
# 5263 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит женщина к сексопатологу:
- Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет... Врач осмотрел ее: - Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж. Врач: - Разденьтесь! Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач: - Б^Я! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Муж: - Пробовал - дохнут, а у жены только в боку колет...
# 5264 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать.
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай. Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода. - Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это? - Да не знаю, дочка. Лесбиянок, наверное, жгут... Ученые Замбийского Унивeрситета убедительно доказали, что человек на 85% состоит из еды. © cynical_sceptic Молдавские микробиологи пытались оживить динозавра, но по привычке опять получился коттедж. |
![]() |
![]() |
# 5265 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я, Катя Тютюшкина... - Угу (лениво рассматривая свои руки) - Из Сыктывкара... - Я вижу. - Хочу петь у вас (проходит к инструменту) - Мда, вам придется переспать с нашим режессером... - Угу... (начинает петь...) - (в ужасе) Мда... и с оператором... - ... (поёт) - И со звукорежиссёром... - ...(продолжает петь) - И со всей съёмочной группой.... - ...(поёт) - И с владельцами телеканала... - ...(поёт) - ...и с миллионом россиян, чтобы не переключали! Останавливает её и, по-отечески обнимая: - Катя, Вы не будете петь! - Но почему? - Вам будет некогда!
# 5267 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-баян-
Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб… «А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Похотливы и охотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся — так трахаться хотят!» Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста была девственницей. А эти идиоты назвали это флагом. |
![]() |
![]() |
# 5268 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор, мне кажется, что я - Иван Грозный.
- Так, понятненько. Я Вам сейчас лекарство выпишу. - Пиши, пиши, пес смердящий. Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем... - Вниманию, пассажиров! Человек, потерявший чемодан с миллионом долларов, просьба подойти в инкрустированную алмазами справочную. |
![]() |
![]() |
# 5269 |
Full Member
Стоит у зеркала старый мужик, ноги тонкие, кривые, волосатые. Животик впалый. Ручки худенькие, глазки маленькие" нос крючком, сам лысенький. Смотрит на свое отражение, а сзади него на кровати лежит молодая красивая жена.
Мужик оборачивается и говорит ей с укоризной: - Господи! Это же надо так любить деньги!
# 5270 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот иногда так бывает, смотришь на девушку - блондинка.
А раздеваешь её - хм... всё ж брюнетка. Из разговора заядлых рыбаков: - Когда я вытащил эту рыбину из пруда - уровень воды понизился на полметра! На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
# 5271 |
Full Member
- Почему у англичан лица лошадиные?
- Ну еще бы! столько лет на овсянке жить! Посмотрел "день независимости". Два основных примера логики по-американски: 1. Инопланетяне (цитата по фильму "высший разум") прилетели завоевывать Землю вооруженные и оснащенные до зубов, но неимеющие элементарного антивирусника-прямо ламеры какие-то. 2. Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат.
# 5272 |
Fun MoDern
Я с одной девушкой больше 2-х недель не гуляю. Ноги сильно устают.
И пошла Василиса Прекрасная туда, куда Василиса Премудрая не решилась бы! Мы живем в Сибири. Зимы у нас холодные! Девчонки по две пары стрингов надевают! - Ты скотч пил? - А ты скрепки курил? - Вы знаете, почему снег под ногами хрустит? - Ага, потому что у снежинок хребты ломаются. |
![]() |
![]() |
# 5273 |
Full Member
На конкурсе фотографий под названием "Финский залив" победила фотография финна, пьющего водку из горлА на Невском...
Джорджа Буша спросили, не имеют ли ЦРУ и Пентагон США непосредственного отношения к организации и подготовке терракции 11 сентября 2001года в Нью-Йорке. "Подобная террористическая акция оказалась очень полезной для администрации США, потому что, используя ее как удобный повод, армия США вторглась в Афганистан и Ирак, и США частично решили свои экономические проблемы за счет иракской нефти" - ответил Буш и подумал, а не брякнул ли он чего лишнего... Эстонские спецслужбы сообщают о новом готовящемся теракте Аль Каиды. По их сведениям, Бен Ладен хочет захватить четыре пассажирских самолета, одним из них протаранить Белый Дом, вторым Пентагон, а еще двумя - здания ВТЦ. ![]() ![]() ![]()
# 5274 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
= Дежавю =
- Почему Путин не обращает внимания на проблему неуставных отношений в армии? - У него, слава Богу, дочки. Как то на тренировке мы встали в Стойку Безконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть... Последний раз редактировалось Pann; 03.02.2006 в 07:00. |
![]() |
![]() |
# 5275 |
Full Member
Идет дед по деpевне и на члене ведpо с водой тащит.
Увидала его бабка да давай кpичать: - Ты чего, стаpый, совсем стыд потеpял? - Дык, а что делать, pуки-то не деpжут...
# 5276 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина... -Баян-
# 5277 |
Fun MoDern
Если виагру закапать в глаза женщине, то мужской член покажется больше.
- Почему бы вам с женой не отпраздновать серебряную свадьбу? Ты со своей Катариной прожил целых 25 лет! - Да, можно было бы. Но только у нее стаж прерван... Комары заметно поднялись после того, как додумались сдавать за деньги выпитую кровь... Что-то не прикалывают меня молоденькие девушки, какие-то они неглубокие... |
![]() |
![]() |
# 5278 |
Full Member
Как же хочется из ДОМ-2 сделать DOOM-2!!
При входе Ксении Собчак в конюшню лошади начинали потихоньку ржать ![]() Одна подруга говорит другой: - Я замуж выхожу. - Решилась наконец? - На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой...
# 5279 |
Newbie
![]() |
Мужчина и женщина
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину - его боец спокойно трахает девицу. Начальник орет:
- Ты что, охренел? - Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. - Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. - Ну, я, в принципе, так и начал. Парень долго ухаживает за девушкой, но решительных шагов не предпринимает. Ее старшая сестра шутит: - Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи! Тот показывает. Сестра замирает: - Анька, или ты его берешь, или я - такая ценность должна остаться в семье! Последний раз редактировалось Pann; 24.02.2006 в 05:50. |
![]() |
![]() |
# 5280 |
Fun MoDern
Подвыпившая парочка занимается сексом.Она подумала: боже мой, как
от меня пахнет перегаром... и пукнула. Жена мужу: - Абрам, одно из пяти: или закрой форточку, или четыре раза получишь по морде. Выехал Илья Муромец в чисто поле, видит - перед ним три дороги... Призадумался Илюшенька, скрутил 100 баксов в трубочку - и занюхал все три. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|