| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что делать? то есть выбрать | |||
| SonyEricsson K750i |
|
49 | 92.45% |
| SonyEricsson K600i |
|
4 | 7.55% |
| Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Guest
|
Господа, всем здрасти, я живу в германии, и вот сегодня я околочаса провел в магазине крутя в руках 2е трубы, 750 и простите не в тему будет сказано нокиу 3230. я так и не решился что брать скажу лишь свое мнение, на нокии более приятная и теплая фотка и дизайн мне милее, а у соньку как то всё на блекло белый фон тянет и дисплей не такой четкий как в 700(у мамули такая труба) но меню конечно супер. да вот еще вопрос есть не счетаете ли вы что 2а мега пик-я там халтурные, сделанные из навоза и что 1.3 по качеству ни чем не хуже , а то если и не лучше, что то у меня подозрение на этот счет есть...
можно с вами подискусироваать и 750 сравнить с нокией 3230? |
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Позавчера приобрёл себе аппарат. Выбор был среди трёх моделей: Samsung D600, Nokia 6230i и K750i. Но всётаки остановился на соньке. Впечатления положительные, камера конечно не в сравнении с цифровиками, но более менее прилично. Что понравилось так это шторка на обьектив, примерно как у Samsung D500. Короче пока полностью устраивает. Кстати перешёл я на него с Симака SL45i, в прошлом тоже бизнес телефон.
|
|
# 25 | ||
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с другой стороны, можно уже в сторону k800i поглядывать ![]() Цитата:
сори за офтоп, вспомнилось, слюни потекли )))
|
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
С удовольствием бы взял К750, но юзаю именно К600
Супердисплей... один раз увидишь и погибнешь Вторая камера НАХ НЕ НУЖНА Если у тя Мегафон - не бери К600 = не работает! Если ты человек с большими пальцами - не бери К600 - кнопки очень маленькие... И чехол на К600 не найдёшь ни за что...
|
|
|
|
|
# 28 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по слухам 466 метрами встроенной памяти, экраном 320х240 с 16 млн. цветов, реализованным bluetooth 2.0 и наконец-то поддержкой edge не так уж мало, имхо, хотя стоит оговориться что это пока лишь слухи. т.к. официальной информации по еще небыло но мы отклоняеся от темы топика: "Выбираем SE: K750i или K600i"
|