imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.02.2006, 23:55     # 1
repeek
Junior Member

repeek Ушлепокrepeek Ушлепок
Samsung HD-160GB комьютер опознаёт как DVD-drive

Привет всем!

Вот купил новый хард 160гига от Samsung, а он опознаётся как DVD-привод. У меня 80GB старый опознаётся и работает ка "Мастер" на нём естественно вся OS, новый Samsung я подключил как второй "Primary Slave", вроде всё нормально, но когда компьтер поднимается всё ровно показывает что он опознал новый Samsung как DVD-привод. Чё делать дальше даже не знаю?

Repeek_s
repeek вне форума  
Старый 17.02.2006, 07:37     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
repeek
на какой канал цеплял? что еще в системе есть?
Старый 17.02.2006, 07:47     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
repeek

Хорошо бы еще узнать что за матплата и версию биоса...
Возможно система не поддерживае тбольшие винчестеры...

И еще: попробуй посадить новый винчестер на второй шлейф слэйвом, т.е. пускай на секондари шлейфе дивидюк будет мастером, а новый винчестер слэйвом...
traktorist вне форума  
Старый 17.02.2006, 08:28     # 4
Doob
Junior Member

Doob Путь к славе только начался
У тебя как двд его видит что? бивис или виндовс?
Doob вне форума