| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 102 | 
| 

kotofeysky 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в последний раз было куплено одним махом: 

джазовые компиляции - 3 диска unmixed и 2 remixed от verve label conjure one - conjure one (не мог найти в эл.виде) 2 диска planet funk 2х ддт - черный пес петербург а также кучу старого доброго джаза: 1 b.evans 1 b.holiday 2 e.fitzherald 1 j.coltrane т.е. то, что до дыр заслушано, да за что денег отдать прям хочется. ток вот обанкротился совсем ;) ищу вот еще улетный тройной oslo sessions 

все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 107 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут смотрю все музыку на лицензии покупают. 

А я вот игруху давеча лицензионную купил (давненько такого не было   ) Earth 2160 называется (стратегия для тех кто не в курсе    ) производства Акелл'ы а там подляна для активации всех фишек нужно через нет регистрировать, притом на самом диске ни слова. Хорошо что у меня инет есть    а то что б я делал   

Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где узнать то чего он не знает. Life is only what you make it. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 109 | |
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Щас практически все AudioCD и DVD покупаю "фирменные"!  

Мысль - это оргазм мозга. Тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 114 | 
| 

Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Последний лицензионный Корсары-3. Думаю, что это вообще последнее, что у меня будет от Акеллы.    

В душе я всё та же Sterwoza, так что не расслабляйтесь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 115 | 
| 

Типа Модератор 

![]()  | 

Splinter Cell - Chaos Theory. Музыку уже давно не покупаю, рядом с домом ничего путного не продают, все попса сплошная   

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 116 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Trever   

И я как раз на прошлой неделе купил Splinter Cell - Chaos Theory прикольная игрушка. Jvr™ Собственно синглплеер и без инета работает, а вот мультиплеер фигушки. Хотя это впринципе закономерно для всех современных игр, хочешь играть по инету - регистрируйся. И это имхо плохо. Особенно VALVe со своим Стимом намудрили, уж больно много он из инета качает, на модеме - нереально практически, особенно при плохом коннекте. Что-то я ушел от темы. Извинямс  

Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где узнать то чего он не знает. Life is only what you make it. 
			 | 
| 
		 |