imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 02.01.2005, 14:35     # 41
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
ВОПРОСЫ К ГИНЕКОЛОГАМ

"Жена очень сильно хочет родить сына, пол пока мы не определяли. A если родится девочка, не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см, а у жены 175 см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни, вот и хочет парня".

"Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?"

"Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?"

"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем".

"Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило".

"Скажите пожалуйста. Если один раз переболел, могут ли быть какие то последствия в дальнейшем. И при анализе у меня всегда повышенное количество "чего-то". Так будет постоянно?"

"Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни".

"Измеряю базальтовую температуру".

"Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального".

"Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко?"

"У меня к вам такой вопрос.... я недавно родила... моей дочке уже месяц с половиной... я её кормлю грудью... и вот мой вопрос "Скажите можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???"

"У мужа 3 группа крови резус-фактор отрицательный. Какая группа крови и резус должны быть у меня, чтобы беременность протекала нормально, не было резуса-конфликта, и ребенок родился здоровым?"

"Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?"

"Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым (по нескольку раз в день!), и так каждый раз...?"

"Веду половой образ жизни с 17 лет."

"Mы с мужем решили завезти ребенка."

"Приняла участие в незащищенном половом акте."

"Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно."

"Посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия."

"Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов?"

"Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма."

"Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно."

"Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня?"

"Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки?"

"Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость."
Plot вне форума  
Старый 17.01.2005, 13:18     # 42
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Реальные вопросы со службы доверия по сексуальным вопросам

1)Я БЫ ХАТЕЛ УХНАТЬ ЕСЛИ МАЯ ЗНАКОМАЯ ДЕВСТВИНИТА И ОНА К ТАМУЖИ ИШЁ ЛИЗБИЯНКА ЭТО МОЖЫТ ЕШЁ КАК НИБУТЬ АТРАЗИЦА НА НЕЙ ИЛИ ОНА МОЖЫТ ПОТХВАТИТЬ КАКУИНИБУТЬ БОЛЕЗИНЬ И ВОПШЕ ПАЧИМ ДЕВУШКИ СТАНОВЯТЦА ЛИЗБИЯНКАМИ ЭТО ЧТО ПСИХКА ТАКАЯ
Да. Это явно один из моих будущих пациентов...

2)Привет!!! Мне 15 лет. Размер моего члена 15 см.
Меня беспокоит то, что мой член горбатый(он выгнутый в правую сторону). Что мне делать? Может это от того, что я дрочу правой рукой?
Подрочи левой, может выпрямится!..

3)здраствуйте!
у меня нет девушки и поэтому я очень часто ананирую. У меня иза этого возникли проблемы. дело даже дошло до того, что я переспал со одним молодым человеком. Скажите пожайлуста как мне избавиться от ананизма и какая у меня ориентация.
спасибо!
Девушки! не дайте появиться еще одному пидорасу!

4)Что такое мие 18 а у меня вместо спермы какая та прозрачная слизь. Прошу прислать оивет на mail !!!!!!!!!!@inbox.ru КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПРОШУ ВАС.
Пей меньше, и спирт сочиться перестанет!

5)Я часто занимаюсь мастурбатцией,и теперь с девушками в постели я быстро кончаю Мне 17 лет.Я слышал что из-за мастурбации может такое происходить.Если прекратить мастурбировать можно ли прекратить быстро кончать.Пожайлуста ответьте мне как можно быстрей!А то я повешусь.
Вешайся! Вздрочни только напоследок...

6)ГОГА (Москва)
Мне уже 7 лет, а член ещё не встаёт, что делать?
Бэз каммэнтариэв.

7)Здраствуйте! Меня всегда мучает неудобство моего члена. Например, при возбуждении члена, когда я нахожусь в общественном месте, волосы на машонке мешают члену и режут его, очень неприятно. Или в возбуждённом состоянии члена тяжело пописать, так как приходиться искривляться из-за неупругого вертикального положения. Как же заниматься сексом при такой неупругости члена и неизгибаемости?
А ты ссы вниз головой и скажи спасибо, что в спиральку не закручивается.

8)Добрый день, уважаемые ! Для вас прозвучит такой вопрос: "Возможно-ли лишить девушку девственности (указательным пальцем), и как глубоко до плевы войдёт палец "
А че, членом не получается?

9)Я люблю 8 летнюю девочку, а мне 16.
Педофилия процветает...

10)Как вы думаете,насколько больно в первый раз?
Можно ли потерять сознание? Если да, то при каких обстоятельствах?Говорят,что с призервативом больнее.
Это правда?Можно ли пользоваться призервативом в первый раз?
Ага. Сознание потерять можно, забиться в корчах эпилепсии и захлебнуться пеной изо рта. А еще недержание кала может быть.

11)Когда я дрочу у меня совсем непоявляется смазки.Что мне делать?
Для начала напиши, какого ты пола...

12)мне приятно трогать свой клитор это ничего
Нич-чо, с пивком попрет!

13)моя телка очень сильно орет когда мы занимаемся сексом. От этого даже просыпается моя глухая бабка. И потом начинает возмущатся
Че делать чтобы подруга не кричала????
Прекрати истязать девушку раскаленными прутьями по методу авторства маркиза де Сада и возьми бабку третьей, чтоб не скучала.

14)Меня мучает один вопрос. Правда ли что СЛОНЫ спят СТОЯ?????????????
...а ленивцы е**тся на боку?

15)какой член нужен девочке,чтобы получить оргазм
Член в первую очередь нужен тебе, остолоп.

16)Мои друзья уже все перетрахолись и уних на члене обнажонная головка этопатому что они трахолись без гондона а я с гондоном и уменя такого нету а когда япопробовал без у меня ничего не получилось "почему"
Я понимаю -- трахаются с представителями своего пола. С самим собой. С животными, наконец. Но с гондоном...

17)Подскажите , как повысить потенцию...ато мне всего 17, а уже хреново стоит.
Зато как крутится!

18)Здравствуйте! Я очень люблю заниматься сексом с женщинами(а мне всего 16)
УДИВИИИИИТЕЛЬНЫЙ ФАКТ! Да, то, что шестнадцатилетний пацан любит секс с женщинами -- нечто небывалое и очень редко встречающееся в природе заболевание. лечись, малыш. Пойди и трахни свою собаку.

19)Я хочу трахнуть тёлку. Чё мне делать? Я смотрю порнуху и дрочу на монитор.
Ты просто не протирай монитор, порнуху сквозь кончу не видно, вот и дрочить не захочется. И скажи спасибо, что монитор кончу обратно не отплевывает!

20)ну почему все парни так хотят секса,я конечно,понимаю...что все ето природа,но почему она не могут любить сердцем???
Да потому что на сердце презерватив не натянешь, дура!

21)Мне 14 лет. В сексуальные отношения я ещё не вступала, а следовательно – девстенница.
Логика железная.

22)Скажите, пожалуйста, мы с моей девушкой с целью возбудиться раздеваемся до гола и "вибрируем, кувыркаемся" под одеялом. Мне 14, а ей 12 будет в декабре. Менстурации у нее еще не было. Сегодня я после "КАЙФА" случайно кончил на нее (то ли в мочеиспускательный канал, то ли в половые губы).
Это ж какой надо иметь прицел, чтоб кончить девушке точно в мочеиспускательный канал! Или какой надо иметь канал...

23)Может ли от ушиба паха что-нибуть с членом или яйцами произойти????? Просто у меня одно яйцо как бы все внутри в венах??
У кого член в волосах, а у кого и яйца в венах...

24)у меня вопрос про зоофилию.я занимаюсь этим со своей собакой (ротвелер)..по4ему говорят 4то зоофилия- ненормальное явление.??? мы же тоже в каком-то смысле животные. темболее мы оба получаем удовольствие.
А у тебя кобель или сука? Может, ты еще и голубой?

25)kaк называется когда вставляют под кожу члена дорогие камушки
Ты попробуй на нем еще ногти нарастить.

26)Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос почему у меня одно яичко всё время вверху а другое внизу.
Сними яйца с весов и ходи нормально.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 19.02.2005, 12:52     # 43
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
*...приснилось мне, что я занимаюсь любовью с конем. Мне было противно,но, что странно, приятно. А какой оргазм был! Я почти влюбилась в этого коня, но вдруг я разглядела, что это не жеребец, а кобыла, видимо, лошадь-лесбиянка (женщина, 35 лет).
Йохансон вне форума  
Старый 19.02.2005, 19:55     # 44
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
американские матери одиночки
Когда матери-одиночки в США заполняют анкету для получения пособия, то им необходимо указать, если известно, кто отец ребенка, чтобы власти попытались его найти и заставить его принять на себя хотя бы часть расходов. Нижеследующие выдержки взяты дословно из таких анкет, заполняемых матерями-одиночками в Агентстве по Помощи Детям в г. Даллас, штат Техас.

1. Касательно личности отца моих близнецов, то отец первого ребенка? Джим Мансон. Я не уверена, кто отец второго ребенка, но я думаю, что он был зачат в ту же ночь, что и первый.

2. Я не уверена, кто отец моего ребенка, т.к. я блевала из окна, когда кто-то неожиданно овладел мною сзади. Я могу дать список мужчин, которые были на этой вечеринке.

3. Я не знаю имени отца моей маленькой девочки. Она была зачата на вечеринке, состоявшейся по адресу Гранд Авеню, д. 3600, где я имела секс без средств профилактики с мужчиной, которого встретила в ту ночь. Я помню, что секс был настолько хорош, что я потеряла сознание. Если вы найдете отца, не могли бы вы дать мне его номер телефона? Спасибо.

4. Я не знаю личности отца моей дочки. Он водит "БМВ", у которого в одной двери теперь есть дыра от моего стилетто. Может быть вы сможете проконтактировать авторемонтные мастерские в городе и узнать, не пытался ли кто поменять дверь с такой дырой.

5. Я никогда не занималась сексом с мужчиной. Я девственница. Я жду письмо от папы римского, подтверждающего, что мой сын зачат без греха, и что он - Христос воскресший.

6. Я не могу назвать имени отца моего первого ребенка, т.к. он сказал мне, что если я его выдам, то это окажет катастрофическое влияние на нашу экономику. Поэтому я разрываюсь между долгом перед вами и нашей страной. Пожалуйста, посоветуйте, что делать.

7. Питер Смит является отцом первого ребенка. Если вы его найдете, узнайте у него, что он сделал с моими компакт-дисками ВИА "ЭйСи/ДиСи". Второй ребенок так же родился в это же время... хотя я не уверена.

8. Если судить по числам, то моя дочь была зачата в Дисней-Уолде (прим. - развлекательный парк "Мир Диснея"); может быть это действительно Волшебное Королевство, как его называют.

9. Что произошло той ночью в основном покрыто мраком. Я только точно помню, что Делия Смит рассказывала в своей передаче, несколько ранее, о яйцах. Если бы я осталась дома смотреть телевизор, а не ушла на вечеринку по адресу Миллер Драйв, д. 146, то мои яйца (яйцеклетки) могли бы остаться неоплодотворенными.

10. Я не уверена в личности отца моего ребенка; посудите сами - если вы съели банку фасоли, то как можно быть уверенным, какая именно фасолина была причиной газоиспускания.
Plot вне форума  
Старый 22.02.2005, 13:16     # 45
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Сейчас я oднoй нoгoй замужем, а другoй - прoстo в дерьме. Юля Ж., Иркутская oбласть

У нас с мужем странные супружеские oтнoшения. Я с детства люблю смoтреть футбoл и бoлею за "Спартак", а oн не разрешает даже пo телевизoру. Гoвoрит, чтo там все oбнимаются- целуются и держаться за разные места. А тут прихoжу- oн смoтрит фигурнoе катание!

Знаешь, Сеpежа, я думаю, чтo ты пoлный гoвнюк. И к тoму же мoсквич.

Он меня брoсил oчень жестoкo, нo вo всем надo искать чтo-тo хoрoшее.Пo крайней мере, теперь не надo все время думать, беременна я oпять или нет. Илoна, . .
Старый 24.02.2005, 06:45     # 46
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
- Я егo ждала и была ему верна нескoлькo раз, нo oн этoгo не хoтел.
- Девчoнка я хoть и спoртивная, занимаюсь фигурным катанием, нo в пoстели -- как кoрoва на льду.
Мастуpбации давнo пopа дать пpавo гpажданства...
Муж изменил, и я oтoмстила ему. Пoтoм мне так пoнравилoсь мстить, чтo я мщу дo сих пoр, хoтя мужа давнo прoстила... Нина Д., Симферoпoль
Мнoгие считают, чтo я красивая, пацаны липнут, как мухи на гoвнo...
Пo нoчам мне снятся oдни и те же сны, где я занимаюсь с Майклoм любoвью, делаю егo минет...
Я хoчу дoбиться всенарoднoй любви всеми спoсoбами: Инна М., г. Мытищи.
Тoлькo начнем - вхoдит теща... Пoдoждем, oпять начнем - вхoдит тесть. Так мoжнo и кастратoм стать! Виктoр, Оренбург
О тoм, чтo женился на ней, я не жалел никoгда, oсoбеннo сейчас, кoгда oна уже четыре гoда непoнятнo где шляется... Иван Ж., Дмитрoв
Я еще никoгда не видел такoгo пoхoтливoгo кoмандира взвoда - ни oднoгo сoлдата не прoпустит... Федoр, Уфа
- Я так расслабилась, слoвнo с цепи сoрвалась.
Старый 28.02.2005, 14:51     # 47
trimel
Full Member

Насмoтревшись всех этих пoрнoфильмoв, мoй муж стал себя вести как мoлoдoй кoзел... Екатерина И., Ярoславль

Он был у меня пеpвый. Hескoлькo дней мы не виделись, а пpи встpече oн
пpизнался мне, чтo у негo "там" насекoмые. С намекoм, чтo "этo" oт меня.
Ho у меня ничегo нет... И oн сказал, чтo у меня все былo мoкpo "там" и
чтo oни утoнули. Мoжнo ли веpить мужчинам и мoгли ли насекoмые утoнуть?

- Я так тoскую пo сексу! Мне даже тяжелo смoтреть, как парoвoй мoлoт
забивает в пoчву сваи...

- Мoй муж ушел в бизнес не тoлькo с гoлoвoй, нo и сo всем oстальным, чтo
предназначенo для семейнoй жизни.

- Думала, чтo Саша хoтел пoзнакoмиться сo мнoй пoближе, нo oн тoлькo
переспал сo мнoй пару раз.

- Интереснo, чтo девушки нахoдили в мужчинах раньше, кoгда не былo ни
денег ни машин?

"Кoгда oн назвал мoегo мoпса бoлoнкoй, я пoняла, чтo в
сoбаках oн разбирается примернo так же, как в сексе..."
Верoника Е., г. Барнаул

Между нами не былo ничегo, крoме пoстели и пoцелуев.

Он мне сказал, чтo фирме нужна девушка для рабoты пo нoчам с пейджерoм. Я oтрабoтала уже месяц, и если этo называется пейджерoм, тo извините... Оксана, Санкт-Петербург

Сказала, чтo на дачу с матерью пoехала, а вернулась вся в засoсах.
"Странные, - гoвoрю, - у вас с матерью oтнoшения... "

"Пo гoрoду пoшел слух, чтo сын хoрoшo целуется, так теперь
девки чуть ли не в oчередь встают..."
О. Хoменкo, Винница

- В прoшлoм гoду oдин хирург изменил мне фoрму нoса. Он застал меня сo
свoей женoй.

"Скажите, если муж хoчет заниматься любoвью тoлькo с
включенным телевизoрoм - этo нoрма или извращение?"
О. Сапрыкина, Мoсква

Я не прoтив тoгo, чтo бывший муж берет наших детей на выхoдные на да-
чу, нo пусть хoть вoзвращает такими, каких взял. Л.М-ва, oвoсибирск

- Нам некуда былo пoйти, и мы зимoй занимались любoвью, как мoрж с
эскимoскoй.

Выпивки былo мнoгo. Я пила вoдку, кoньяк, винo и даже "Фанту". Рoза Р.,
Судак

- ...Кoгда я впервые увидела Валентина, пoняла, чтo в наши с Игoрем
oтнoшения вкралась дисгармoния.

- В тoт мoмент мoей беззащитнoстью мoг вoспoльзoваться каждый, нo
случилoсь этo именнo с ним -- пьяницей и дебoширoм.

- Мне с ней в пoстели так хoрoшo, чтo я сразу засыпаю.

- А прo анальный секс пусть забудет. Я хoть и не прoбoвала, нo думаю,
чтo этo тo же самoе чтo схoдить в туалет "пo-бoльшoму" наoбoрoт.
Старый 03.03.2005, 12:46     # 48
trimel
Full Member

- Все былo хoрoшo: oн любил меня, я гoтoвилась рoжать...Кoрoче, делo шлo
к свадьбе.

Пoсле пoчти чтo вoсьми лет семейнoй жизни oн стал для меня как рoдственник. А рoдственникoв ктo же любит? Галя, Ставрoпаль

Он улoжил меня пoчему-тo не на диван, а на пoл... Этo былo пoлoвoе снoшение - в любoм смысле слoва. Ира, Орел

Слезы женщин, кoтoрых oбесчестил этoт негoдяй, текут бурным пoтoкoм пo всей Сибири...
И.Тюрина, Иркутск

- Милый Олежек oказался бoльшим жмoтoм. Чтoбы не тратится мне на пoдарки oн все деньги пoтратил на прoститутoк.

- Я предлoжил ей переспать, а oна сразу же сoгласилась. Такoе пoведение меня шoкирoвалo...

Я стала oт негo гулять. Кoрoче, стала тoй, кем oн меня называл еще дo этoгo...

Я даже не заметила, как мoя симпатия перерoсла в любoвь, а пoтoм в настoящее чувствo:
Катя, Орск

В пoстели oна пищит тихo и ритмичнo, как мoй пейджер... А.С., Мoсква

- Бывшая пoдруга прo меня распускает сплетни пoхабнoгo сoдержания, а некoтoрые их них -- даже и неправда.

- Как же красивo живут в Санта-Барбаре! Пoнятнo, чтo хoрoшo там, где нас
нет, нo как же там, где мы есть, хренoвo.

Мне 13 лет. Я еще ни pазу не спала с паpнями... Ho меня уже интеpесуют публичные дoма.

Я и представить себе не мoг, чтo меня пoлюбит такая красавица, как
Катя. И действительнo - oна не пoлюбила меня... Б.Б., Петрoпавлoвск-Камчатский

- Андрей стал интересoваться, скoлькo мужчин былo у меня дo негo. А как
сказать, если oни никoгда не гoвoрят, мужчины oни или тoлькo мальчики?

В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вoт и я тoже pешил.

"Свадьбу пoмню плoхo: невеста-тo закусывала, а я тoлькo запивал..."
Петр Ф., Кашира

Он так меня любит, чтo даже в рестoране дo туалета прoвoдит и ждет, чтoбы меня там не украли...
Лена О., Липецк

Я не страшная, есть фигура.

Саша теперь не каждый день напивается, реже гoвoрит матoм, слoвoм, стал настoящим джентльменoм. В. П-ва, Саранск

Мужчины! Ну пoчему вы не пoмните, чтo у женщины, крoме тела, есть сердце, душа, гoлoва?
Рита, Кемерoвo
Старый 14.03.2005, 05:48     # 49
trimel
Full Member

А пoтoм тo ли я ему надoела, тo ли oн мне...Давнo этo былo, всех
мелoчей уже и не упoмнишь.

- У нее все как у кoшки: фигура, пoхoдка, взгляд, гoлoс, даже зoвут ее
Машка.

Муж стал принoсить дoмoй сексуальную литературу и читает мне в пoсте-
ли вслух, пoка я не засну. Алена, Рoстoвская oбл.

- Мы с ней пoзнакoмились из-за любви к живoтным. Она гуляла с сoбакoй, а я знаю, чтo такая пoрoда oчень дoрoгo стoит.

Я хoтела пoпрoбoвать и пoпрoбoвала. Мне пoнравилoсь, я хoтела делать
этo еще, нo пoсчитала развратoм.

Я маме oбъясняю каждый раз, чтo oн не пьяный, а всегда такoй.

Скoлькo у меня былo мужчин, и каждый сначала гoрдo
заявлял:"Я тебя хoчу!", а пoсле вялo бoрмoтал: "Я бoльше не
мoгу..."
Эх вы, хлюпики!
Татьяна, Нoвoсибирск

Я егo так и спрoсила: ты нoрмальный челoвеческий гoмo
сапиенс или oскoтинившееся живoтнoе, двунoгий дикooбраз?
Лидия, Брянск

Hедавнo меня изнасилoвали, не знаю, пpавда, за чтo.

Я дoлгo сoмневалась, стoит ли испoльзoвать свoй рoт для
удoвлетвoрения пoсетителей в баре. Нo меня угoвoрили, и я
запела.

- Я ей сказал: "Откажешься спать сo мнoй -- займусь oнанизмoм". А oна
мне: "Лучше наoбoрoт!". Я не пoнял -- этo значит, чтoбы oнанизм занялся
мнoю?

Внимательнo пoсмoтрев ему в глаза, я разглядела егo душу и так напугалась, чтo дo сих пoр в себя прийти не мoгу... С.В., Одесса

- Меня еще в детстве девченки считали главным женихoм двoра -- хoть у
меня не былo передних зубoв, плевался дальше всех.

Пo-мoему, этo верх цинизма: пoстелить мне в другoй кoмнате, а утрoм
спрoсить, пoчему я такoй грустный... Ж., Ржев

- Кoгда Женька узнал oб измене, тo крепкo меня пoбил. Нo все равнo
oстался и вызвал <скoрую> -- значит еще любит.

Я не спала с каждым пятым! ет, тoлькo избранные!

"Оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. Пoтoм так
же незаметнo станoвишься матерью..."
О.М., г. Ставрoпoль

- Пoсле интимных oтнoшений с мужем свoей пoдруги я стала сoвсем
пo-другoму смoтреть на нее. Как oна мoжет изменять такoму чуткoму и
oбаятельнoму челoвеку?

- ...Пoлoвoе сoзревание у меня пришлoсь на началo мая 1995 гoда.

- Кoгда мы oстались наедине, я дoлгo сидела в темнoте и ждала, кoгда oн
разденется. Нo oказалoсь, чтo прoстo у негo такoй вoлoсянoй пoкрoв.
Старый 01.04.2005, 00:06     # 50
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
тоже от Алексея ВИНОГРАДОВА и тоже в тему :

Щупать или Лапать???

*...по-моему, щупают курочек, а лапают - девушек. В этом все отличие (женщина, 40 лет).
*...щупать - думаю, что это нежно и ночью, в темноте, а лапать - днем, при всем честном народе, грубо (женщина, 43 года).
*...я считаю, что щупать и лапать одно и тоже, только смотря, как это происходит. Коли человеку приятно - он говорит "щупают", а если не приятно - то говорят "лапают" (женщина, 47 лет.
*...слово "щупать" - это значит пощупать что-то неодушевленное, например вещь, материал. Слово "лапать" - потрогать кого-то одушевленного (женщина, 46 лет).
*...щупают что-то тонкое и изящное, а лапают - что-то толстое и упругое (женщина, 40 лет).
*...лапать - это когда девушке неприятно, а щупать - когда ей самой хочется. Неужели непонятно (девушка, 18 лет).
*...щупает врач, а лапает нахал (женщина, 42 года).
*...смотря кто будет щупать и лапать (женщина, 45 лет).
*...щупают вещь, а пьяный мужик лапает женщину (женщина, 25 лет).
*...щупать - это приятно, а лапать - это больно (девушка, 14 лет).
*...щупают щупальцами, а лапают лапами (девушка, 17 лет).
*...щупать - степенно, последовательно ощупывать, а лапать - хватать на ходу, грубыми движениями (женщина, 30 лет).
*...лапать - так и есть лапать. Ну представьте: подходит к тебе пьяная образина на дискотеке и за зад как..., вот это, наверное, и есть лапать. А щупают, наверное, так тихо, чуть-чуть ласково, даже может быть и с разрешения (девушка, 25 лет).
*...щупать, от слова "щепоть". Кончики пальцев в кучку, то есть браться за что-то щепотью, кончиками пальцев. А лапать - от слова "лапа", то есть ладонь. Приложить к чему-то всю ладонь, руку (женщина, 40 лет).
*...лапают грубо, а щупают исподтишка, с некоторой долей стеснительности (женщина, 40 лет).
*...при щупании, шаловливые ручонки скользят по доступным местам, а при лапании - по интимным (женщина, 40 лет).
*...щупают для того, чтобы определить что это и какое оно, например, часть мужского или женского тела. Лапают то, что уже определено: известно, где находится. Или чтобы проверить: все ли там в порядке. А вообще-то, какая разница? То и другое приятно (девушка, 19 лет).
*...сейчас не умеют лапать. Вот раньше лапали, аж дух захватывало. Щупать считалось неприличным, издевательским, мол, он пренебрегает женщиной, поэтому лишь слегка ее нащупывает. Честнее было лапнуть за полюбившееся место: схватить его и немножко сдавить, чтобы женщина смогла почувствовать силу руки (женщина, 62 года).
*...щупать - это трогать что-то, желая понять что это, а лапать - грубо щупать (девушка, 22 года).
*...щупать можно только под юбкой, а лапать можно выше юбки (девушка, 17 лет).
*...понятия щупать и лапать относятся только к мужчинам. Лапают более грубые, а щупают - разборчивые (женщина, 45 лет).
*...щупать - когда не уверен, а лапать - когда уже разрешили (мужчина, 20 лет).
*...щупают за грудь, а лапают за попу (парень, 19 лет).
*...с моей точки зрения, лапать - это грубая форма контакта с кем-либо, при котором не получаешь эмоционального удовлетворения. Понятие "щупать" - это желание ощутить внешние формы. И от результатов ощупывания может зависеть дальнейший ход событий (мужчина, 36 лет).
*...отличается площадью ощупываемого и лапаемого (парень, 17 лет).
*...я считаю так, что щупать - это когда что-то трогают. А лапать - это когда небрежно щупают, то есть неаккуратно трогают (парень, 20 лет).
*...щупать можно платье на женщине, а лапать - только саму женщину (мужчина, 60 лет).
*...все зависит от нажатия на ладонь: если она едва касается женского тела - это щупанье, а когда она сильно жмется к женщине - это лапанье. Последнее намного приятнее, потому что мужчина начинает надеяться, что сейчас ему обломится. От этого он еще больше лапается, и забывает о щупанье (мужчина, 24 года).
*...чем младше женщина - тем более ее лапают, а чем она старше - тем больше ее щупают, чтобы решить - нужна ли она тебе (мужчина, 32 года).
*...свою девушку можно и щупать и лапать, а чужую только лапать, иначе она вырвется и убежит (мужчина, 18 лет).
*...если девушка, которую ты потрогал, врезала тебе по морде или заругалась матом, то ты ее лапал. А если она замурлыкает, то значит - ты ее пощупал. Очень легко определяется (парень, 21 год).
*...честно говоря, не знаю: чем отличается щупать от лапать. Я их просто глажу (мужчина, 28 лет).
*...чтобы ответить на ваш вопрос, я заглянул в старинный словарь. Там "щупать" - это искать и шарить, а "лапать" - это искать, шарить и щупать. Значит "лапать" - это более добросовестное "щупание", при котором стараешься везде пошарить и все отыскать (мужчина, 39 лет).
Старый 06.04.2005, 15:02     # 51
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
1001 про ЭТО...

Вопрос: До меня дошла очень странная информация от прабабушки что если заниматся минетом а имено целовать влагалище девушке то дети будут рождатся немыми. Слышал ли кто-нибудь об этом?

Ответ: Почему-то всегда думалось, что поцелуи в интимных местах девушек называются по-другому, хотя прабабушке, несомненно, виднее. А если во время целования громко чмокать, то плод в матке может еще и оглохнуть - звук в жидкости проводится на порядок лучше, чем в воздухе.

Вопрос: Здравствуйте! У меня один вопрос! Можно ли мужчине кончать при занятии анальным сексом? Не несет ли это за собой каких-либо последствий? Спасибо!

Ответ: Прежде всего, необходимо выяснить какую роль во время анального секса этот самый мужчина играет - пассивную или активную. Хотя, если уж начали, то в любом случае лучше закончить.

Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться.

Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.

Вопрос: Правда ли что для того, чтобы не залететь, надо чаще менять партнеров - тогда яйцеклетка не успевает привыкнуть к сперматозоидам и не узнает их?

Ответ: Нет, это миф, широко распространенный среди яйцеклеток. Вообще-то, сперматозоидам абсолютно фиолетово - узнают их или нет, они просто идут и делают свое дело.

Вопрос: У меня с члена слезла кожа, а крайняя плоть затвердела и потеряла свои реигенративные способности. Может ли это быть из-за того, что я перепутал крем для рук с кремом-скрабом подружки?

Ответ: Конечно, может. В следующий раз внимательнее читайте, что написано на упаковке, а то мало ли попадется дедушкина средство от облысения... еще заколосится все. А вообще-то лучше перепутать свои руки со своей же подружкой, это гораздо эффективнее.

Вопрос: Он онанизма стало падать зрение. Как это исправить? Онанизмом перестал заниматься. Помогите пожалуйста.

Ответ: Скорее всего, зрение упало не от онанизма, а от постоянного просмотра порнографических сайтов в Интернете. В качестве радикального средства решения проблемы можно попросить Анатолия Чубайса устроить конец света в отдельно взятой квартире.

Вопрос: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я живу в браке 10,5 лет. Отношениями с мужем довольна, но вот желания к сексу у меня уже нет. Половую жизнь постоянно разнообразиваем, но и это уже вошло в привычку. Может быть, попробовать гипноз, чтоб мне внушили или что-то пропить?

Ответ: Можно пропить машину. Или даже квартиру - острые ощущения гарантированы. А лучше пропить шкаф и на освободившееся место купить новую двуспальную кровать, опробовав ее в деле еще в мебельном магазине.

Вопрос: Замучила эрекция по ночам только во время сна, приходится вставать через каждые полчаса и обливать его холодной водой.

Ответ: Надо взять себя в руки и овладеть собою. Пару раз. Спать будете как убитый. А "его" лучше поберечь, а то может простыть и начать чихать по ночам, тогда вы точно не уснете.

Вопрос: Во время полового акта эрекция нормальная. После того как "кончу" член "падает" и "поднять" его можно только через 30 минут. Скажите, пожалуйста, это какая-то болезнь, и как это лечится?

Ответ: Болезнь известна под названием "падучий". Это не лечится, это врожденная конституциональная особенность.

Вопрос: Правда ли, что за день до сдачи анализов на половые инфекции нужно выпить бокал пива, стопку водки, съесть ложку меда, соленый огурец и что-то еще - уже не помню. Подруги говорят, что без этого анализы могут ничего не показать.

Ответ: Конечно, ведь анализы такие стеснительные. А если, например, нашу редакцию накормить и напоить в указанной последовательности, то мы еще спеть и сплясать можем.

Вопрос: Существует ли центр реабилитации гомосексуализма?

Ответ: Существует, в настоящее время - это отечественная эстрада.

Здравствуйте, доктор у меня вот какой вопрос. При занятии сексом с женой у меня нет никаких проблем, а если я хочу занятся сексом с другой женщиной возникают проблемы в отсутствие эрекции. Почему так происходит?

Ответ: Потому что просыпается совесть.

Вопрос: Как рассказать 7-ми летней девочке про секс, зачатие ребенка, строение мужских и женских половых органов. Стоит ли рассказать в таком возрасте о противозачатночных средствах, в какой форме? Есть ли какие нибудь обучающие видеофильмы, книги, доступные для нормального детского восприятия.

Ответ: Если это не ваш ребенок, то лучше ничего не рассказывать. Потом не докажете, что вы это в образовательных целях делали, и действительно любите детей как, например, Майкл Джексон. А если это ваш ребенок, то обязательно нужно с ней поговорить о сексе, можете узнать много нового и интересного.

http://mednovosti.ru/main/2005/04/01/editorial/

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 09.04.2005, 05:53     # 52
Pann
Fun MoDern

Улыбнуло

РУЛЬ — ЭТО RULEZZ!!!Автомобильный форум на www.vedro-boltov.net

Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком.
Vvodilla

Жена просит свозить ее на юг… Где это, как проехать?
Извозчик

Кто-нибудь понимает в застрявших машинах? Застрял в канаве, нужен грамотный специалист по вытаскиванию.
Begimot

Кто перевозит рассаду на дачу? Всем рекомендую джип "Чероки".
Тёщинсон

Всем! Всем! Всем! Клава с мойки на Шульженко, 10. Моет — просто песня!
Бернесыч

Псина в салоне сильно воняет. Кто-нить пробовал возить их на задней дверце, на запаске?
@кин

У меня в движке застрял кривой стартер. Теперь езжу с пропеллером. Получается так, что я летчик?
Chikalov

Как баба меняет колесо, смотрите здесь.
Jackpots

Где подержать неподержанные автомобили?!
Фуфел

Продаю садо-мазду, камазосутру, ментовскую фуражку, серое гибддшное белье, позы для заднего сиденья.
Zavodnoi

Кто как терпит в пробках?
Старик Памперс

Тонирование стекол отечественных машин гудроном. Какие минусы?
Patriot

Расход 50 литров на 100 км. Это много для "Оки"?
Salabonus

Можно ли купить более-менее приличную праворульку за $ 100 000?
Инвестор

Сменил пол. Что подскажете начинающей бабе за рулем?
Наездница

Кто ненавидит пешеходов, заходите ко мне в приват.
Мясорубыч

Братва! На углу Голышева-Пенина ГАИшник бухой, осторожно!
OraCool

Весь год слушал "Коррозию металла". Кузов сгнил. Мистика?
Киркорыч

Продам "Трабант" после аварии, на дымовушку.
Аусвася

Вчера был на автошоу, потратил там все свои деньги, а машину так и не купил.
Скурпуль

Где купить недорогой автомобиль. На автокладбище уже был — дорого!
Продуманный

Ребенок в салоне постоянно пугается, когда я комментирую дорожную ситуацию. Как отучить?
Птица-говорун

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 20.07.2005, 18:40     # 53
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Дорогая музыкальная группа школы номер 1956!

Вы з@#б@ли репетировать в любое время дня и ночи.
И не потому, что я не люблю музыку. Нет, музыку я люблю. Вы приходите, я вам дам послушать музыку. У нее есть несколько секретов.
1) Вокалистка должна попадать в ноты
2) Мелодия должна согласовываться с гармонией
3) Гармония должна быть
4) Басист с ударником -- это ритм-секция
5) Я сказал, ритм-секция
6) Выключите басиста. Вот то, что осталось -- это ритм. Но его не надо громко, его надо точно. Теперь включите басиста. Чувствуете, какая х$%ня получается?
7) Если человек умеет включать примочку, это не значит, что он соло-гитарист. Выключите примочку. Чуствуете, какая х$%ня получается?
8) Если вокалистку почти не слышно за барабанами, это не значит, что она умеет петь. Пусть споет гамму. Вот. Чувствуете, какая х$%ня получается?
9) В текстах должен быть смысл. Распечатайте свои тексты на бумаге. Прочитайте глазами. Чувствуете, какая х$%ня получается?
10) Вы это вообще зачем делаете? Просто так? Ну так прекратите мучать уши. Вот ударник у вас в ритм попадает, так и пусть он один выступает. А то -- чувствуете?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.08.2005, 09:18     # 54
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Вопрос:
Здравствуйте! Я хочу зачать ребенка и для этого каждый день измеряю ректальную температуру. Сегодня, с ужасом, обнаружила, что повредила градусник и ртуть попала во влагалище. Попыталась промыть водой. Что делать? Как это может повлиять на меня, возможную беременность, здоровье малыша?
Ответ:
Уважаемая Ольга
Если Вы хорошо промылись, то ничего старашного не будет. Но как при измерении Т в заднем проходе ртуть попала во влагалище?

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 15.08.2005, 12:42     # 55
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
"Я #@#@&ю, дорогая редакция", пишет нам девочка Лена 5-ти лет, и мы ей верим...
Йохансон вне форума  
Старый 18.08.2005, 18:34     # 56
Necrochaos
Newbie

Necrochaos Нуль без палочки
Чужие письма - Elle

Женские журналы - это крайне полезная вещь. Стоит только живописно раскидать пяток-другой номеров на кровати в своей комнате - и ловушка для теток готова! Девчонки будут, как одна, бросаться на вожделенные глянцевые страницы и впадать в транс, во время которого ты можешь зажечь благовония, поставить возбуждающую музыку и накачать тетку полным ассортиментом фармацевтики из ближайшего секс-шопа...

Письмо:
Прочитав апрельский ELLE, я решила "встать в один ряд" с Деми Мур, Вайноной Райдер и Эль Макферсон - я приобщилась к "Зоне". Сначала это показалось хлопотным занятием, но я очень быстро вошла во вкус здоровой еды. "Зона" - это не диета, это образ жизни. Диета – это когда ты голодными глазами смотришь, как твои худые подруги уплетают за обе щеки все подряд, а ты только стоишь и облизываешься. А в "Зоне" невозможно остаться голодной, ведь ты ешь пять раз в день. Я стараюсь максимально следовать заданному меню и в результате опробовала массу новых рецептов. Недавно я устроила вечеринку, на которой угощала гостей исключительно блюдами из "Зоны" и получила массу комплиментов: никому и в голову не пришло, что вся эта достойная гурманов пища была придумана диетологом. Я нашла свою "Зону". И что там Деми Мур или Синди Кроуфорд, когда ты смотришь в зеркало и видишь там стройную фигуру и здоровый цвет лица.

Светлана Кравченко, Пермь

Ответ:
Чуваки, признавайтесь: сколько вам заплатили за эту сектантскую пропаганду? Мы берем вдвое меньше! Обращайтесь к нам, и уже в следующем номере будет опубликовано сногсшибательное интервью со мной, где я заявлю, что уже несколько лет торчу на "Зоне", и теперь меня не берут в армию благодаря диагнозу "дистрофия". Многомиллионные продажи вам обеспечены!
Можно еще, кстати, написать, что секрет "Зоны", передан гениальному диетологу Космическим Разумом, ну и еще что-нибудь в этом же духе. В общем, найдем, что написать - вы только обращайтесь! Правда вот название хорошо бы было сменить. На "Этап" хотя бы или на "КПЗ"...

=====
Письмо:
Перечитывая старые номера ELLE, я обратила внимание на письмо одной читательницы, которая была обижена на вас за нелюбовь к некрасивым женщинам. Для меня такие упреки звучат странно - какие могут быть комплексы по поводу внешности в наше время! Сейчас понятие красоты настолько неопределенно, что не знаешь, существует ли оно вообще. Много ли вы видите красивых моделей? Так зачем нам относиться к себе строго? Дело ведь не во внешности, а в том, как мы себя оцениваем.

Пермякова Татьяна, Киров

Ответ:
Блин, Танечка, я тебе только что такой душевный ответ написал насчет некрасивых женщин, а главред его не пропустил в печать. Сказал, что миллионы некрасивых женщин после прочтения этого текста обольются с ног до головы бензином и устроят акт самосожжения, а нас потом всех за это дело посадят. Так что на этот раз постараюсь быть помягче. Видишь ли, очень часто дело именно во внешности! Вчера вон арт-директор притащил фотографию с голой теткой и контракт, где надо было кровью расписаться, чтобы с ней переспать. В итоге он сорок семь автографов набрал, причем все редакторы по два раза расписались! А потом оказалось, что эта Клеопатра - результат компьютерного синтеза. Так что еще пару лет надо подождать, пока не наладят серийное производство устройств для кибер-секса, а потом про вас, женщины, можно будет (наконец-то! - прим. глав.ред.) благополучно забыть. И про уродин, и про топ-моделей.

=====
Письмо:
Спасибо за статью "А мне этого не надо". Она помогла мне понять, что надо мне. А именно: я не хочу быть похожей на этих женщин. На высказывание бизнес-леди Марины можно ответить словами Маши Мироновой, интервью с которой опубликовано в том же номере. Сравнивая жизнь в Москве и в провинции, она говорит: "Там много свадеб. Люди не боятся жениться, не боятся рожать детей, хотя денег нет. А у нас девушка ездит на 600-м "Мерседесе" и на вопрос о детях делает круглые глаза: "Какие дети? Никакой же уверенности в завтрашнем дне". Внешне такие женщины вполне благополучны. Но мне кажется, что их жизнь полна комплексов и страхов: одна боится потерять деньги, другая - ущемить личную жизнь. Я считаю, что настоящая женщина и карьеру сделает, и ребенка воспитает, не отказываясь при этом от чего-то или кого-то, а удачно совмещая.

Ирина, Минск

Ответ:
Дорогая Ирочка, мне кажется, ты не особо трезво осознаешь сложившуюся на планете ситуацию.
Ну какие тут нафиг дети, если через два-три года по Эрмитажу будут неторопливо плавать глубоководные рыбы. А еще через годик в леднике навеки застынет тело последнего землянина, бредущего по колено в радиоактивном пепле. Для меня, например, проблема несоответствия крупного мегаполиса и провинции начинает терять свою значимость в свете подобных перспектив. Ну, а если еще учитывать, что Солнце когда-нибудь погаснет, да и вся Вселенная через сколько-то там миллиардов лет сожмется в точку - то жалеть вообще становится не о чем (Даня поставил точку и тут же налил себе еще одну стопку).

=====
Письмо:
Меня потрясла статья "чумовая жизнь". вала женщинам тундры и их семьям, совершающим бесконечные путешествия по полярным просторам! На минуту я представила себя там с ними, вошла в роль одной из ненецких женщин. Без зажигалки и тоника с активными минералами мне не обойтись. А моя косметика? Стоп... для чего? В самом деле, не для оленей же мне краситься! Не могу отделаться от мысли о том, что между нами и женщинами полярного мира много разного, но много и общего. Прихожу к выводу: они - героини нашего времени, но и мы тоже очень даже ничего. Мы многое можем: работаем, учимся и снова работаем, создаем семью, храним тепло домашнего очага - правда, не в прямом смысле, но, поверьте, у нас это неплохо
получается!

Корабельникова Элли, Москва

Ответ:
Милая Элли, нас, если честно, ненецкие женщины слабо вставляют. Лучше Питерские. Вот едешь ночью по Невскому, а они продаются и продаются, продаются и продаются... А ненецкие женщины нигде не продаются. Их в крайнем случае муж дарит на ночь, за бутылку. И после этого они героини нашего времени? Тоже мне, блин, лучи света в темном царстве, Катерины хреновы. Впрочем, Элли, можешь на них равняться. Оставишь телефончик твоего мужа?

=====
Письмо:
Слезами, да-да, именно слезами я закончила читать "Осень в Нью-Йорке". Но не переставала еще долго вглядываться в глаза, открытую улыбку, рассматривать кукольную фигурку Джеки.
Почему Джеки, а не Жаклин Кеннеди-Онассис? Потому что только сейчас, прочитав эту статью, я узнала ее близко. Сильная, умная женщина с детским взглядом заворожила меня. Мне кажется, вместе с ней я нашла в себе чтоРто новое, простое и возвышенное. Она писала письма от руки - и я всегда пишу письма от руки, хотя у меня есть компьютер. Она любила светло-голубую писчую бумагу - я использую сиреневую. Она не любила широкополых шляп – и мне они тоже не идут.

Салида, Махачкала

Ответ:
Да, Салида, поехать крышей на светлом образе Жаклин Кеннеди - это, конечно, круто, респект! А у меня, кстати, с Эйнштейном очень много общего имеется. него две руки - и у меня тоже! К тому же он, как и я, стоя отливал.

=====
Письмо:
Прочитала в мартовском ELLE статью "новый век в сорок лет" и решила тоже написать. Я тоже достигла сорокалетия, и моя прошлая жизнь - это сегодняшняя память, а будущая - сегодняшние надежды и мечты. Середина жизни во многом хороша: выполнена основная миссия женщины - рождение и воспитание ребенка, подготовка его к самостоятельной жизни; в основном закончен процесс образования, определен путь и образ жизни. Теперь открываются широкие возможности для самосовершенствования. Однако у этого возраста есть и существенный недостаток: уходит детская способность удивляться всему новому, трудно создать образ женщины-ребенка, а он так заманчив!

Татьяна, Санкт-Петербург

Ответ:
Везет тебе, Татьяна! я вот даже представлять боюсь, что со мной в сорок лет будет, если доживу, конечно. Наверное, буду валяться в параличе, пускать пузыри изо рта и вообще совершать всяческие нелицеприятные действия. Или же наоборот - начну бегать по улицам, прикинутый под рэйвера середины 90-х, и, брызгая слюной, орать на подростков: "Ах вы дегроды тупые, посмотрите только, на кого вы похожи! Да я в ваши годы под мостом жил, слушал Future Sound Of London и был девственником! Быстро, твари, выключили свой ультразвуковой бум-бокс и свалили отсюда! Живо, я сказал!".

Последний раз редактировалось Йохансон; 22.09.2005 в 16:41. Причина: Привел в божеский вид
Necrochaos вне форума  
Старый 23.09.2005, 07:11     # 57
trimel
Full Member

1. Насмотревшись эротики, Олег постоянно пытается то обмазать мое тело
сгущенным молоком, то засунуть в меня какие-нибудь фрукты...
2. Я всегда говорил, что пацаны умнее девчонок. Даже когда девчонки
посылают нас на три буквы - мы посылаем их на пять!
3. Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него
самый обыкновенный пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и
пенисом? И как правильно называть женский половой член?
4. После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а
какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело...
5. И еще я слышал, что у некоторых женщин во влагалище есть потайная
кнопочка. Только нажмешь на нее - тотчас приходит оргазм!
6. Девчонки, хватит мазаться "клеросилом", мне тут открыли рецепт,
оказывается, лучшая косметика - это сперма! Жалко только, что у моего
парня тюбик маловат...
7. С Лилей мы познакомились, когда я косил от армии. Она работала
медсестрой в нашем отделении урологии┘ Это была писаная красавица!
8. Мы счастливо пережили минет, первый в жизни Ирочки. То-то было
радостных слез и веселья┘
9. Оттащить Степана от бутылки можно только бульдозером... да и то,
если управлять бульдозером будет его теща!
10. Везет же вам в Москве! Были и мы прошлой весной, с мужем секс-шоп
посетили, ребенка в "Макдональдс" сводили┘ Хоть отдохнули культурно!
11. Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него
не просто стоит, у него - "эрегированный"...
12. Мы прокувыркались с Мариной часа четыре. Безрезультатно! Я так и не
смог ввести. Как говорится, чужая душа - потемки...
13. Наш старший сын умный, наверное, потому, что мы его зачали в
актовом зале Академии наук. С младшим же все ясно - он был зачат в
подсобке винного магазина...
14. Гене очень нравится, что меня зовут Ира! Он говорит, что у меня
ИРАгенные зоны┘
15. По гороскопу Володя - Рак, но это еще не дает ему права ставить
меня исключительно его знаком...
16. После работы выйдем с девками на берег, разденемся догола - мужики
так увлекаются, что аж кусты шевелятся!
17. Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но
смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах...
18. Обожаю смотреть, как происходит семяизвержение; так романтично,
когда по тебе стекают нерожденные человечки!..
19. В конце наших отношений Гриша поставил большую точку - прямо на
простыню...
20. Странные какие-то близнецы мне попались: у одного стоит, а у
другого - нет...
21. Мне сказали, что член у Алеши - длинный, как огурец. Это правда, но
на ощупь он - огурец не свежий, а соленый...
22. Всегда мечтала, чтоб мужчина принес мне в постель кофе, но чтоб
вылил на меня...
23. Как любой нормальный Дон Жуан, я имею пылкое сердце, мощный член и
быстрые ноги...
24. Во время соития она включает вентилятор, и ее волосы развеваются на
целый метр, а мне страшно...
25. Я убедилась, что от прыщей лучше всего помогают мужчины - и внутрь,
и наружно...
26. Наташу свою я очень люблю, поэтому изменяю ей редко и только с ее
лучшими подругами.
27. "Света была по-настоящему красивой; я таких даже в метро не
встречал..."
28. "Он говорил, что за словом в карман не полезет, и верно - полез не
в карман, а в ширинку, и не за словом..."
29. "Я хотела пойти в Концертный зал имени Чайковского, а он потащил
меня в постель. И правильно сделал - никакой Шуберт там и рядом не
валялся..."
30. "Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, шофер сидит -
хихикает..."
31. Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было
предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
32. С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну
дотрахаю - и брошу это дело...
33. На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом.
Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...
34. Оргазм у нее запрятан очень глубоко; моим пенисом, по крайней мере,
не достать...
35. Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут,
а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз
подхрюкнул...
Старый 31.10.2005, 14:25     # 58
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
- Часто читаю в газетах жалобы девчонок, которые спят с отчимами... Хватит ныть, девки! Ко мне отчим пристал - я его сразу табуреткой по голове. Теперь он не только ко мне - но и к матери не пристаёт...
Старый 17.11.2005, 09:06     # 59
Pann
Fun MoDern

Все бабы носят макияж для торжества над мужиками, мужчина впавший в “ох*яж”, берется голыми руками.

После того, как он поимел меня сзади, он хотел еще чтобы я делала ему минет.

Я свою подругу называю невменяемой, потому что когда кончаю она кричит “Не в меня! Не в меня!”

Я хозяйка своего собственного тела и не позволю чтобы какой нибудь глупый самец зондировал меня своим грубым членом…

У моей жены 7 любовников, а я с ней все еще живу! Не изменяйте моего имени - пусть все посетители узнают, какой я идиот!

От природной скромности мне пришлось лечиться, выступая в стриптиз-баре. Зато теперь я не отдаюсь всем, кто этого попросит.

Нам так хотелось, чтобы эта ночь не кончалась никогда и мы по-доброму позавидовали чукчам и эскимосам, которые по полгода могут не вылезать из кровати в Полярную ночь.

Он не просыхал все 13 лет, пока мы женаты. Протрезвел только раз - когда я на его глазах изменила емy… с моим братом

Он настоящий мужчина - высокий, широкоплечий, накачанный. И профессия очень мужская - убивает скот на мясокомбинате

Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке.
Пусть я теперь в постели не с ним, зато голова моя поднята гордо.

Свадьбу помню плохо: невеста-то закусывала, а я только запивал.

Я из принципа женюсь только на девушках по имени Оля…

Мы с женой живем в коммуналке с двумя соседями-мужчинами. Оба не работают, как и моя жена. Сейчас она беременна, и я с нетерпением жду ребенка. Ведь это единственный способ проверить, изменяет или нет?

Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни?

Оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. Потом так же незаметно становишься матерью.

Поскольку у меня еще не было сексуальных партнеров, я не знаю как выглядит “обрезанный” мужчина и, в частности, мой кумир Геннадий Хазанов.

На Дашу я очень сильно обиделся. Хоть мы с ней и поругались, но обращаться со мной, как с клизмой - это слишком. Она мне сказала: “Пошел ты в задницу!”

Саша старше меня на три года, но сказать, что он ведет себя как ребенок- значит обидеть всех детей на земле.

За первым поцелуем последовали другие… Так прошел месяц.

Зря говорят, что не бывает умных женщин. Я как-то одну такую встретил

Муж утром долго не хотел вставать и все спрашивал, сколько на улице градусов. А я, между прочим с ним лежала не как термометр, а как женщина.

Мы занимались любовью, но вдруг он встал, молча оделся и ушел. Не могли бы вы объяснить, отчего такое может случиться с мужчиной?

Мы нормально с женой живем, почти не ругаемся. Но как подумаю, что она тоже будущая теща - аж трясти начинает.

Он улыбнулся и открыл свои зубы.

Как я ни просил, меня категорически отказывались делать инвалидом.

Я, красивая, гордая и поэтичная, сразу же привлекла в этом селе внимание всех пацанов от 13 и до 50 лет.

Я еще никогда не видел такого похотливого командира взвода - ни одного солдата не пропустит.

Николай изнасиловал меня, хоть и по взаимному согласию.

Я пообещал, что буду рядом, где бы это не произошло.

Правда ли, что по статистике первое, на что обращает внимание женщина- глаза мужчины. Второе- его попа. Если так, то где были мои глаза?

Я просто не мог уехать оттуда один, без нее… Она упорно лезла в машину!

Мужчины! Ну почему вы не помните, что у женщины, кроме тела, есть сердце, душа, голова?

Сколько у меня было мужчин, и каждый сначала гордо заявлял:”Я тебя хочу!”, а после вяло бормотал: “Я больше не могу…”

Сначала я не боялась, но когда он снял трусы и я увидела его огромный анус, мне стало не по себе.

Он так меня любит, что даже в ресторане до туалета проводит и ждет, чтобы меня там не украли…

Только начнем - входит теща… Подождем, опять начнем - входит тесть. Так можно и кастратом стать!

Она оказалась плохой хозяйкой. Ничего не может приготовить, кроме кетчупа и майонеза.

Он лежал рядом, молчал, его правый глаз был прикрыт и время от времени подкашливал.

Он рассказывал друзьям, как меня трахал, а они ржали. А я выхожу и говорю:”Если бы у тебя было немного мозгов, тебя бы вырвало от себя самого!”

Не родился еще мужчина, которым бы я хотела обладать.

Я ее любил, и она меня любила, но все это - без взаимности.

С Олегом я порвала, потому что он два года провожал меня домой, целовал и считал, что вечер на этом закончен.

Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину падаю.

Нет в нашей семье человека, которому муж не предложил бы переспать!

Я пришла к Генке вместо его Катьки, в постель легла - к нему спиной - а сама дрожу: вдруг он захочет позу сменить, и тогда увидит, что это не Катька?

Иной раз утром встанешь - настроение такое, что кажется, всех мужчин в городе могла бы полюбить! А вечером придешь с работы - одного мужа и то не хочется.

Я его так и спросила: ты нормальный человеческий гомо сапиенс или оскотинившееся животное, двуногий дикообраз?

Когда вижу по телевизору Филиппа Киркорова, то кажется, что я- его жена, Алла Пугачева.

Девченка из дома напротив каждый вечер не задергивает шторы и специально ходит голая по комнате. Я, назло ей, тоже стал ходить голый. Только вот как ей об этом сообщить?

Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха.

Алена с Витей любили друг друга, а особенно Толика.

Я долго сомневалась, стоит ли использовать свой рот для удовлетворения посетителей в баре. Но меня уговорили, и я запела.

Игорь наставил меня на путь истинный, хотя я предпочитаю окольные пути.

Мы познакомились в бане. Где еще два красивых и одиноких человека могут сразу заметить: подходят они друг другу или нет.

Меня в детстве укусила какая-то собака. Наверное, она уже забыла об этом. Но я- нет. Поэтому учусь на ветеринара.

Муж изменил, и я отомстила ему. Потом мне так понравилось мстить, что я мщу до сих пор, хотя мужа давно простила.

С тех пор, как вышла замуж, совсем перестала следить за модой. Некогда! Мужа красиво одень, ребенку симпатичную курточку купи.

Мой папа - преуспевающий бизнесмен, поэтому я часто летаю на Канамы и Багары…

Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны?

Меня посадили за то, за что сейчас платят большие деньги. За разврат.

Николай Павлович сначала не вызывал у меня подозрений как мужчина. Сомнения закрались позже, когда он стал просить выйти за него замуж, даже не попытавшись затащить меня в постель.

Муж запил и мы с Игорьком начали тайно встречаться. Однажды мы чуть не попались. Только Игорь ушел, как в квартиру ввалился муж. И, конечно, на рогах.

Жора называл меня первой любовью, а оказалось, что у него была другая, гораздо более первая.

В постели она вопит так громко, что соседи уже не раз вызывали скорую помощь и милицию.

По городу пошел слух, что сын хорошо целуется, так теперь девки чуть ли не в очередь встают.

Спим мы уже третий месяц, но общаемся мало.

Оказывается, сплетни о том, что у меня энурез, распространяла соседка, с которой мы были едва знакомы. Она даже не с нашей площадки - живет этажом ниже.

Она ударила меня подносом. Теперь синяк под глазом.

Я даже не заметила, как моя симпатия переросла в любовь, а потом в настоящее чувство.

Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны…

Во время секса его лицо напоминало маску графа Монтекристо. Только вылезая из постели, он слегка улыбнулся и процедил сквозь зубы: “Пока, заинька…”

Я ему так и сказала: заднее сиденье машины, хоть и иномарки - не то место, где я собираюсь терять свою девственность!

Если у меня любовник, а муж приходит, я не открываю дверь. Ломать-то он не станет - себе дороже.

Светка начала курить, пить, ширяться, спать со всеми - и, наконец, стала “крутая”

Муж схватил меня и передернул, как затвор у винтовки, и из моего кармана, как патрон, выпал презерватив.

Мы с Анькой вместе и в садик ходили, и в первый класс, а в десятом к нам пришла первая любовь, и мальчиков нам теперь не надо…

Я по нему так сохла, что не хотела никого и ничего вокруг себя…

Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне быть женщиной.

Недавно я женился второй раз. У моей избранницы Вики есть ребенок, значит мое дело уже сделано.

По одной из версий я - жертва неосторожного обращения с презервативом.

К презервативам я отношусь положительно, особенно после шестого аборта.

Он читал ей Пастернака, носил на руках, пел песни, а потом вдруг сказал, что анальный секс помогает от запора.

Сказы о бравых морячках.
Вот и верь после этого людям,
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине…

Историчка: Поимейте же совесть.

А теперь, мадам, повернитесь лицом к пьяному ежу …

Мы лежали в глубоком уяру
Я тебе спевал там песни
Ты держала мени за жопяру
А я шкрябал в твоей волосни
Твое смрадно-вонюче хлебало
Я прикрыл своим трусняком
Штабы от тоби не воняло
Спиртным смрадом и гнусняком

Ты вошла и морщинистым задом
Из стены моей вынула гвоздь.
Я присел с ошарашенным взглядом
И сказал ни х…я себе гость.

У кого-то есть Совесть,а кто-то её просто имеет.

…маразм-не оргазм, старость-не радость!!!

…даже в делифрансе больше шлюх чем на тверской…

Kогда я в первые зашел в зад я перестал понимать для чего им перед.

Чем больше водки ты принял, тем меньше девок ты снимал.

У этих девиц в порножурналах в головах не больше, чем на них одето.

Жена зашла, а я ее подруге делаю тантрический массаж. Она не понимает, что он делается в обнаженно виде.

Стать проституткой мне не позволяет муж и религия…

И мы прилипли с Димкой друг к другу словно родились сиамскими близнецами.

Я- голубой и меня всегда тянуло к мужскому полу. Даже в детстве я хотел стать пожарником.

Бабушка каждый вечер подглядывает за нами, заходит в комнату без стука, а еще хочет стать прабабушкой.

Муж нас с Женькой сильно ревновал, ходил за нами по пятам, следил, подозревая во всех грехах, даже когда мы просто целовались.

Тогда я попробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться.

“…Тогда я сказала Олегу, что пятый- лишний и он ушел…”

“…Я, конечно же, понимаю, что все дело не в размерах половых органов, а в их количестве…”

“…Запугали молодежь СПИДом. Они теперь только и думают: “Спать или не спать?”, и “Что делать?”…”

“…Книги про секс мы покупаем редко, чтобы не расстраиваться по поводу упущенных возможностей…”

“…Когда-нибудь я напишу мемуары о своих сексуальных похождениях. От “Ох!” до “Ах, еще!”…”

“…Мы шли под дождем по улице Космонавтов и знали, что в конце нас ждет теплая постель…”

“…В милиции следователи меня спросили: “Действительно ли он набросился на вас и стал раздевать?” Я ответила “да” и показала им, как это происходило…”

“…12 мая я познакомилась с Анатолием, а 13-го мы немного повздорили. Сейчас я жду, когда его выпустят из тюрьмы, чтобы продолжить наше знакомство…”

“…Конечно, не совсем нормально ходить в шубе на голое тело, но ведь еще лето не кончилось..”

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.03.2006, 13:12     # 60
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Во время секса с девушкой у неё влагалище как-будто пердит... что это? Откуда там воздух?

Скажите, можно ли как нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса? (14 лет)

В школе я нечаянно капнул кислотой на головку и теперь ее очень сильно щипет уже около месяца. что мне делать???

Я дрочу на женские носки - я хочу их понюхать. Это нормально? (12 лет)

У меня есть брат ему 10 лет я его хочу приучить мастурбировать, но не знаю как.

Как парни лишаются девственности? больно ли это?

Я ношу очень узкие (в обтяшку) джинсы, которые настолько узкие, что не сесть не присесть, и при ходьбе они натирают член и постоянно в них кончаю не вредно ли это?

Я уже почти 2 года с 12 лет щас мне 14 дрочу гдето по 5 раз в неделю .. но есть еще воросы : 1. читая форум все писали что сперма при оргазме вылетает на длинное растояние у меня же она только чуть-чуть выбрызгивает до пупка гдето..или просто вытекает . это нормально ? Если нет что мне делать ? 2.Сначала как обычный нормальный пацан дрочил на девушек но под рукой стало всё больше материалов про мужское тело... у меня стали возбуждать тела парней ... ПОМОГИТЕ отказатся от этого я не хочу быть геем , и теперь я боюсь что еесли я 1 раз буду с девушкой у меня не встанет или всё не пойдет как надо .. из-за этого я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.. заранее благодарен за ответ ..

Почему когда девки суют пальцы в задницу они ташаться, когда я попробывал то это сработала как "КЛИЗМА"?! (16 лет)

Здорово, я хотел бы узнать, сколько девчонок занимается мастурбацией в моем классе, 11 класс, из них 14 телок?

Скажите у мужчины два яйца или нет(у меня одно). (13 лет)

Мне 15 лет я хочу сосать у мужчин. Что мне делать?

Здравствуйте! Меня зовут Влад, мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни. У меня стоит член на мужчин пожилого возраста. Я считаю это нормальным, а мои друзья смеються на до мной насчет того, что я онанирую на фотографии и на прохожих пожилых людей (мужчин). Что мне делать? Спасибо. До свидания!

Мне 12. Могу ли я заниматься активным и пассивным оральным сексом.

Как по размерам носа можно опредилить рамеры члена???

Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член.. Что мне теперь делать - требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит!

Мой пёс постоянно лижет себе член. Ну прям настоящий автоминьетчик.. Это он так себе дрочит? Иногда я вижу, что у него это не совсем выходит как надо, и он хмурится.. Так и хочется помочь ему, т.к. сам знаю как это жить и не дрочить, но боюсь, после этого буду считать себя извращенцем!

У меня бритьый член! (Ответ консультанта: Я Вас поздравляю.)

Может не по теме но всё же... Мне 16, я дрочу уже два года. Моему брату 11. Мне очень хочиться с ним по дрочить. Но один раз я пытался с ним об этом заговарить, а он воспринял всё в штыки. Вообще он в этих вопроса какой-то... Может просто ещё маленький? И если ещё приставать с вопросами вдруг к родителям пойдет? Мне бы не хотелось... Подскажите что делать? Друзей у меня нет, поэтому не скем поделиться, а так хочится с кем- нибудь по дрочить. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я парень. Мой отец дрочимт на меня пока я сплю. Это нормально?

Мне 12. Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной?

Мне нравиться ональная стимуляция!я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской?

Как мне научить девушку дрочить более качественно? А то уж лучше я буду сам себе и дальше дрочить, она это делает как-то непрофессионально, иногда даже шкрябает головку.

Насколько каллорийна сперма? Просто хочу это знать, когда делаю своему парню миньет, может, это нарушает мою диету..

Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить?

я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли кайф когда мой член окажится у нго в жопке?и каких жевотных ешо можно трахать?

А я в куклы играл в 4 года.дрался с ними.клал на письку и дрыгал куклу туда-сюда.о дрочении н знал,но потом привык

Ну хорошо, растянул свой анус до 5 см... А дальше - что? Просто -почувствовал себя счастливым?