| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Мысли вслух:
Моя знакомая скоро поедет в Малазию, говорит что может заодно купить ноуты для меня и моих друзей Вот и раздумываю, как я так и мои друзья дешевле ли будет купить ноут в Малазии нежели на просторах нашей необъятной Родины? Ноут нужен исключительно для работы и пень 3 меня бы вполне устроил, меня мучуют три вопроса этого выгодного предложения: 1. в Малазии наверняка есть фирменные магазины и цены там наверняка не далеко от наших? (тех же ровербуков) и есть черные рынки интересно насколько цена-качественный товар там продается? 2. И сколько может стоить ноут уровня пня 3 ? или новый пень4? 3. Сколько ноутов можно ввезти в Россию, одному человеку? И хотелось бы услышать Ваше мнениестоит ли вообще затевать этот перегон из Малазии? |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Я учус в Малазии в как раз два дня назад купила нотебоок.Мне нуйен бил средненкиы недорогоы kомп для учеби пентиум 4 аkер мне обошелся всего за 650-700$ А Нашет черного ринка ето я незнаю,конечно лутше всего покупат в магазине техники.Я советую купит в Куала Лампуре в Лотене ето самиы болшоы магазин техники, где то 5 етайеы,мойно купит очен хорошиы нотебоок за приемлимую сумму.Ну нашет сколко мойно возит или вивозит я незнаю, т.к. я не из Росси
|