imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.01.2004, 14:48     # 1
PGM
Guest

Question где купить комп в Малазии?

Мысли вслух:
Моя знакомая скоро поедет в Малазию, говорит что может заодно купить ноуты для меня и моих друзей
Вот и раздумываю, как я так и мои друзья дешевле ли будет купить ноут в Малазии нежели на просторах нашей необъятной Родины?
Ноут нужен исключительно для работы и пень 3 меня бы вполне устроил,
меня мучуют три вопроса этого выгодного предложения:
1. в Малазии наверняка есть фирменные магазины и цены там наверняка не далеко от наших? (тех же ровербуков) и есть черные рынки интересно насколько цена-качественный товар там продается?

2. И сколько может стоить ноут уровня пня 3 ? или новый пень4?

3. Сколько ноутов можно ввезти в Россию, одному человеку?

И хотелось бы услышать Ваше мнениестоит ли вообще затевать этот перегон из Малазии?

Старый 06.03.2006, 14:37     # 2
ToTaLLy'GirlY
Guest

Wink

Я учус в Малазии в как раз два дня назад купила нотебоок.Мне нуйен бил средненкиы недорогоы kомп для учеби пентиум 4 аkер мне обошелся всего за 650-700$ А Нашет черного ринка ето я незнаю,конечно лутше всего покупат в магазине техники.Я советую купит в Куала Лампуре в Лотене ето самиы болшоы магазин техники, где то 5 етайеы,мойно купит очен хорошиы нотебоок за приемлимую сумму.Ну нашет сколко мойно возит или вивозит я незнаю, т.к. я не из Росси

Старый 06.03.2006, 15:36     # 3
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну допустим она тебе привезет комп за 400 $, а через неделю он сдохнет. И какие будут твои действия? Или привезет сразу нерабочий - а на месте он работал.
На 3 пне только Ворд и побежит, нафига такая головная боль ради него?
crawler вне форума  
Старый 07.03.2006, 23:05     # 4
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
ToTaLLy'GirlY
Можно узнать, как ты в Малазии очутилась?...просто интересно
Jeff вне форума