imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 682 |
Guest
|
Телефон:Моторола Е398
Оператор:МТС Почему:дизайн,мп3-плэйер,карта памяти,большой экран,ява,usb кабель и гарнитура в комплекте.А мтс-т.к. у всей семьи и брал раньше в тех местах,где у других не брало... --------------------------------------------------------------------------- только посеял я его на днях...Буду Моторолу l6, l7,e1 или опять ![]() |
![]() |
# 685 |
Newbie
![]() |
Труба: Motorola L7
Оператор: Tango и MTC Почему: дизайн классный, функции нужные присутствуют (камера, мп3, ява, ммс, синий зуб) и цена не заоблачная. Пользуюсь уже около месяца, пока все устраивает кроме адресной книжки (сортировка контактов дурацкая). |
![]() |
![]() |
# 687 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Qtek 8100
МТС .. Хотел смартфон, выбирал между Symbian и Windows Mobile Отдал предпочтение последней и не жалею (вот уже более полугода) Смарт выполнен без видимых огрехов, при желании можно найти к нему кучу хорошего софта и игр Радует его мультемедийная направленность Использую его практически взамен КПК |
![]() |
![]() |
# 688 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Пишу тут второй раз. Первый раз писал 5 октября 2005, когда купил гнусмус х100. Теперь спешу поведать миру о новом, купленном телефоне. Им стал Nokia 6630 (смарт) Хотел смарт потому, что обычные телефоны быстро надоедают со своими функциями, а смарты легконастраевымые и изменяемые. Оператор: KyivStar Djuice Чаще всего юзаю: Инет(Ася, мыло), PDF Reader (книжки читаю).
![]() |
# 690 |
Guest
|
Сначало купил сименс S65 - ужасно тормознутый телефон... Потом обменял его на нокию 6230.
Плюсы: то что нокия расчитывает функции встраевыемые в телефон и возможности процессора в отличии от сименсов ![]() ![]() |
![]() |
# 691 |
Junior Member
![]() |
До сих пор пользуюсь Nokia 6310i в связи тем, что не нахожу среди современных телефонов аппаратов с такой же стабильностью и продолжительностью работы от одного зарядки. Камера мне не нужна.
Последний раз редактировалось KiBr; 01.04.2006 в 11:25. |
![]() |
![]() |
# 694 |
Junior Member
![]() |
SE K600i
Оператор: MTS Крутой телефон, меня устаривает внешний вид, нравится то, что он толстый, также приличная камера и ощущение полной надёжности. SE просто "пропах" этим ощущением. Кстати, колебался между ним и 700-м, но мой зарядку долго держит (около 4 дней). Пользуюсь около полугода. До него были SONY CMD-5 => Mitsubishi M320 => SE Z200 => Alcatel 556. Все телефоны чем то отличались: первый сонька - мелодиями, второй огромным дисплеем и ИК-Портом, третий - раскладушка, последний мог сам включаться и выключаться... Кстати, если вы выберете К600 вы будете очарованы дисплеем и скоростью ![]()
# 695 |
Newbie
![]() ![]() |
Труба: Motorola L7
Оператор: MTC Хороший телефон, классный дизайн, присутствуют все нужные мне функции, правда есть и то чем я не пользуюсь (например камера). Пользуюсь больше месяца, пока все устраивает, кроме того что надо на каждый номер нужно заводить отдельную запись. |
![]() |
![]() |
# 696 |
Guest
|
Motorola V-500.... Уже второй год -и менять не собираюсь ! Удобная,громкая,камера, голубой зуб,МР-3....Только батарейку уже одну поменял - а так без проблем....Хотя поначалу пока я ее настроил под себя -пришлось повозиться....Но это тока вкайф !
![]() Оператор - Orange (Israel) |
![]() |
# 697 |
Junior Member
![]() |
Рация: Нокиа 6680
Оператор: Оранге (Сwитзерланд) Причина: началось всё когда мой первый 7650 бесплатно у оператора получил потом на ricardo ака ebay продал. Symbian хорошая оперативка на могилнике и orange иновативная фирма!
# 698 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефон: Siemens C75
Оператор: MTS BY Причина: IMHO, наилучшее соотношение цена/качество. Дороже за мобилу я пока не готов платить. Мне аппарат очень нравится.
# 700 |
Guest
|
1Телефон: Nokia 7610
Оператор: MTS (Корпорация 3) Представительский телефон (работа обязывает), классный дизайн, Симба-масса возможностей. 2Телефон: Nokia 6100 Оператор: MTS Легкий, простой без вые...в, батарея держит 4 дня телефон держу для поездок за город с друзьями/семьей. |
Теги (метки) |
мобильный телефон |
|
|