imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||||
Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
![]() |
# 26 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 27 | |
Member
![]() |
Цитата:
11 лет продаю "склад" и просто поражаюсь безграмотности предпринимателей и их работников. Первая волна 1995-1998 год - мужики достаточно серьезные и программу освоили ~20% от возможностей, а то что сейчас твориться - просто тоска. Элементарных понятий нет о ПРАВИЛЬНОМ движении товара и его учете. Все хотят одну кнопку и "чтобы все сразу показало!" Если у кого-то конткретные проблемы с органицией учета на складе - плиз в ПМ, чтобы рекламу тут не гнать.
![]() |
# 28 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть необходимость в простом учете финансовой деятельности частного предпринимателя.
Сейчас использую 1С:Деньги, но на форуме встретил Домашние финансы Pro, кто подскажет стоит ли с ней связиваться? В 1С:Деньги плохо организован учет кредитов, ну и отчеты слегка не устраивают.
# 29 | |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, hsm!
Цитата:
Самый простой выход, скачать триальную версию и попробовать самому! Тогда и решишь! Удачи! ![]()
![]() |
# 31 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Склад Украина могу посоветовать, zurbagan выше тоже советовал и дал ссылку на хомяк. Есть возможность делать отчеты, реестры накладных, остатки и прочую надобность. Поиском можно найти и здесь.
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Guest
|
Я тоже ЧП, торгую штучным товаром. Уже полгода как у меня открылс
я второй магазин, тетрадки и "амбарные книги" тут не годятся. Я поставила себе программу Торгсофт ,честно сказать без особого энтузиазма,так как хотела сначала 1с как эталон учета. Но! Программка не подвела, а даже ОЧЕНЬ удивила - все элементарно, все для предпринимателя продумано-придумано, и нетолько по учету. Она не бесплатная (но совсем недорогая), и есть возможность бесплатной эксплуатации в течение месяца-двух. Торгсофт я качала с сайта, поищите в инете полно |