imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю фанатизма, А круче В. Потому и отстаиваю равные взгляды.
Цитата:
Цитата:
P.S. Просто интересно ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 22 | |||||
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Sonne_
ууу...как все серьезно.. =) по рынкам - значит давно инфу не снимал...сниму - отпишу.. =) Цитата:
про оптимизации - пока не было а есть...Intel в это больше бабла вкладывает...возможно тоже пока... =) Цитата:
отказ Intel от этой технологии - в маркетинге...людям чаще требуется многопоточность-многозадачность чем потоковая обработка...а за многоконвеерность AMD люблю давно(при этом ен забывая про специализированные задачи).. =) Цитата:
про не впечатлило - опять же глупо брать пень для того чтобы смотреть FPS в играх...не для того он... =) я его в роли рабочей графстанции юзил...впечатления очч сильные...=) Цитата:
про Асус - истина...про Гигу - истина...про Эпох - брак есь но не массовый... =) Цитата:
по температуре - на 90% ДА...только боксы от AMD не бешумны...на 939 например прилично иногда резонирует... =) тепл. трубки от AMD пока не видел...предполагаю что это хорошо... =) а в целом - пасиба за дискуссию...понял что несколько отстал похоже от жизни...буу читать ща сильно...в остальном не вижу причин продолжать данный спор(можно мне в ПС) ибо тема у нас не "AMD vs. Intel"...и последние 3 поста по сути - оффтоп. =)
![]() |
# 23 | ||
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Sonne_
Читаем "Правила раздела": Цитата:
Цитата:
![]() |
# 24 | ||||||||||||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() кстати, тут прошла инфа, что наследник Win Server 2003 будет строго 64-битный... как у интела с 64-битностью, я думаю, ты знаешь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() ![]() |
_Sonne_
извини , конечно - но мы тут не собираем топовую машину для обработки видео. челу нужен обычный middle-end комп так что не будем разводить дискуссию на тему "а у нас корабли летают в космос ... " а сосредоточимся на конкретном железе сорри за оффтоп PS. может имеет смысл взять 512 мб с ультранизким таймингом (например от OCZ ) - чем 1024 обычной ? |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ребят так что насчет мат. платы?? Какую по вашему брать то все-таки? ---------- И видео: 6800Gs или 7600GT
![]() |
![]() |
# 27 | ||
Newbie
![]() |
ZAP
а я тут о чем вам говорю? мидл-енд для народа а не для определенных приложений - это имхо Athlon 64 3000-3200 плюс мать на nforce4 sli от MSI либо ультровая от асуса плюс видяха 7600 gt плюс памяти насколько бабла хватит - и обязательно хороший корпус. зуппер-пуппер память брать смысла нету если машину не подвергать жесткому разгону. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 29 | |
eXploiD
насчет мамы все же не соглашусь с уважаемой _Sonne_...ИМХО Epox EP-9NPA+Ultra либо EP-9NPA+SLI...первая - хорошая проверенная и не очч дорогая мама...вторая SLI и этим все сказанно(типа када 7600GT сильно подешевеет возьмешь сее вторую и все станет чуть быстрее)... =) насчет видео 7600GT аназначна есил деньги есь...просто от 6800GS там разница в деньгах нормальная... =) насчет звука...чтоб недорого и со вкусом - Creative Audigy 4 PCI...весч...и все подключишь и на буущее.. =) _Sonne_ Цитата:
ненаю откуда инфа.....
![]() |
# 30 | ||||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
# 32 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Sonne_
Еще раз читаем "Правила форума": Цитата:
![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 05.04.2006 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
# 33 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В магазе, где я собираюсь брать: 7600GT - 7200 6800GS - 6300 Я бы не сказал, что разница такая уж большая...
![]() |
![]() |
# 34 |
eXploiD и все все все...простите флудера...перепутал 7600 и 7800.. =)
eXploiD 7600GT аназначна...новее ядро...если есь возможно погонять - бери екземпляр который хорошо гонится(такие есь)... =) просто если бы 7800GT - тада разница бы появилась... =)
# 35 |
Guest
|
Доброе время суток. Я сейчас тоже озадачен этой проблемкой. Насчет процессора вроде как определился, AMD Athlon 64 3000+, ибо Пень мне не по карману, а преимуществ я не вижу. Только не знаю что брать: бокс или оем?Как там со стандартным кулером дела обстоят?
Пытаюсь определиться с материнкой, как я понял при выборе между ASUS и MSI, лучше взять MSI. Кто нибудь может объяснить различия между MSI K8N Neo4-F (nForce4) и MSI K8N Neo4 Platinum (nForce4 Ultra)? Как я понял, платы под AMD не поддерживают DDR2, это у них еще надолго или как? И память лучше брать, которая dual channel? С видеокартой вопрос тож не очень ясен. Я сначала нацеливался на nVidia 6600, но, почитав топик, решил обратить внимание на 6800GT и 7600GT. Какой производитель предпочтительнее, и что за фирма XFX? Ну вот вроде и все. Вопросов конечно много, но просто физически нет времени для поиска всей информации. |
![]() |
# 36 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CountZero, итак
![]() Мой выбор - BOX. Гарантия 36 против 12 у оем. Шансов, что не угробили при транспортировке больше. Шанс, что камень не отобранный больше. Греются Атлоны несильно, тем более на такой частоте. Например у меня на работе вентилятор вообще не крутится, т.к. стартовая температура 35 градусов. По моему опыту боксовые кулеры у атлонов тихие (относительно боксовых пентиумов и многих от "сторонних" фирм). Отличия плат можно поискать здесь. Первая, вторая . Что я заметил: у платинум встроенный рейд-контроллер силикон (можно собирать Raid5), вторая сетевая карта, 1394. Новый сокет ожидается с 1 июня. Будет DDRII. Для двухканального режима достаточно купить нужный объём памяти двумя планками. На-сколько знаю, XFX довольно популярная марка в америке. Последний раз редактировалось Wiedemann; 05.04.2006 в 22:45. |
![]() |
![]() |
# 39 |
Guest
|
Sonne
М2, а не АМ2, насколько мне известно. И стоить это добро будет ещё слишком дорого. Так что минимум на год вперёд ещё запланирована продажа железа на сокет 939. Wiedemann Насчёт боксированных процессоров: не знаю, как у вас, а здесь разница между трэйем и боксом где-то десять уе. За эти деньги вполне можно купить Arctic Cooling Silencer 64 TC, который на штатной частоте процессора будет работать бесшумно. |