imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем существует такая программа, которая по фотографии человека выдает полную психологическую, эмоциональную и т.п. характеристику личности человека. Фотографирование делается, как я понимаю, также из этой программы, то бишь просто фотографию подсунуть ей скорее всего не получится ...
В общем не суть важно. Встречался с этой программой мой знакомый, когда к нам приезжали с института Норбекова ... подобная диагностика (на основаниях её результатов потом проводится коррекция, по желанию) платна, и естественно возник интерес - а не попытаться ли найти эту прогу и попробовать использовать её самостоятельно ... Однако все попытки обнаружить какие-либо даже упоминания о ней в интеренете - не увенчались успехом =(( Встречался ли кто-нить с этой программой, и есть ли вообще хоть какая-нибудь инфа о ней?
# 2 |
(Злопидор) Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини, тут лежит программа, подходящее под описание, но имеющая другое название :
http://www.sunhome.ru/download/2152 Программа "ФОТОРОБОТ" - физиогномика в цифрах. По фотороботу (лоб, скулы, подбородок, глаза, брови, нос, рот, уши) программа определяет характер и строит психологический портрет человека (темперамент, интеллект, оптимизм, конформизм, эгоизм, самооценка, сила воли, сексуальность, везучесть, чувство юмора). Результаты можно распечатать. Другая программа (там же ) : Программа по физиогномике ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА позволяет определить красоту женского лица по фотографии. Основана на оригинальном алгоритме, разработанным на базе многочисленных психологических исследований в области восприятия красоты. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем удалось заиметь установленную копию программы, но при запуске требует логин и пароль =(
Такое подозрение, что они хранились в реестре ... Есть ли на форуме люди, которые могли бы попробовать как-то вылечить её? =) В интернете никаких упоминаний о программе не нашел в принципе, так что я думаю поиск лекарств тут отпадает автоматически. Если желающие найдутся, прогу могу скинуть в ПМ.
# 4 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |