imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.04.2006, 08:47     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Question Программа "Портрет"

В общем существует такая программа, которая по фотографии человека выдает полную психологическую, эмоциональную и т.п. характеристику личности человека. Фотографирование делается, как я понимаю, также из этой программы, то бишь просто фотографию подсунуть ей скорее всего не получится ...
В общем не суть важно.
Встречался с этой программой мой знакомый, когда к нам приезжали с института Норбекова ... подобная диагностика (на основаниях её результатов потом проводится коррекция, по желанию) платна, и естественно возник интерес - а не попытаться ли найти эту прогу и попробовать использовать её самостоятельно ...
Однако все попытки обнаружить какие-либо даже упоминания о ней в интеренете - не увенчались успехом =((
Встречался ли кто-нить с этой программой, и есть ли вообще хоть какая-нибудь инфа о ней?
Старый 05.04.2006, 13:53     # 2
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Извини, тут лежит программа, подходящее под описание, но имеющая другое название :
http://www.sunhome.ru/download/2152

Программа "ФОТОРОБОТ" - физиогномика в цифрах. По фотороботу (лоб, скулы, подбородок, глаза, брови, нос, рот, уши) программа определяет характер и строит психологический портрет человека (темперамент, интеллект, оптимизм, конформизм, эгоизм, самооценка, сила воли, сексуальность, везучесть, чувство юмора). Результаты можно распечатать.

Другая программа (там же ) : Программа по физиогномике ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА позволяет определить красоту женского лица по фотографии. Основана на оригинальном алгоритме, разработанным на базе многочисленных психологических исследований в области восприятия красоты.
Spacoom вне форума  
Старый 06.07.2006, 15:34     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
В общем удалось заиметь установленную копию программы, но при запуске требует логин и пароль =(
Такое подозрение, что они хранились в реестре ...
Есть ли на форуме люди, которые могли бы попробовать как-то вылечить её? =)
В интернете никаких упоминаний о программе не нашел в принципе, так что я думаю поиск лекарств тут отпадает автоматически.
Если желающие найдутся, прогу могу скинуть в ПМ.
Старый 06.07.2006, 17:57     # 4
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Nymph:
В интернете никаких упоминаний о программе не нашел в принципе, так что я думаю поиск лекарств тут отпадает автоматически.
Случайно это программа не на английском? Вот нашел Digital Physiognomy, оф. сайт и описание - тут
bertran вне форума  
Старый 07.07.2006, 08:26     # 5
Nymph

bertran
не ..
эту уже смотрел - не то
моя на русском =)
Старый 08.07.2006, 17:34     # 6
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Nymph:
эту уже смотрел - не то
моя на русском =)
А это случайно не программа по методике Ануашвили?
Вот пример анализа, по этой картинке

Все на русском, но если это она, то вряд ли всплывет...
bertran вне форума