imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 701 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тело: Motorola E398
ОпСоС: Beeline Отличное тело, радует хороший мр3 плеер, даже флешки в 256 Мб хватает. Громкий звонок отличная вибра, в такт музыке, прикольная фича, что типо ритмичной подсветки. Можно многое изменить в интерфейсе и работе телефона с помощью ПК и прямых рук. Единственный минус на это все Слабая АКБ. При прослушивании плеера часа 3-4 в день батарея содится полностью. Единственное разочаровани серьезное меня постигло вчера, сдох передатчик после 1 года и 1 месяца эксплуатации ![]() Если не починю то буду брать Motorola E1
# 703 |
Junior Member
![]() |
K750i - потомучто 1. внем есть все что надо
2. очень стильный! 3. не смартфон... - долой вирусы для Симбиан ОС))) Оператор Djuice - потомучто когдато были очень выгодные тарифы внутри сети... а сейчас очень много завязано на этом номере!!!! |
![]() |
![]() |
# 704 |
Junior Member
![]() |
Nokia 3660
Опер - МегаФон ДВ Причина - нравятся мне финские мобилы =) А кирпич у меня этот, потому что денег нету на N70 =))
Продам децкую погремушку мощьностью 94 дБ Последний раз редактировалось Derrer; 16.04.2006 в 15:26. |
![]() |
![]() |
# 705 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 708 |
Newbie
![]() |
Телефон: Qtek 8010
Оператор: МТС Причина: Нравятся смарты на WinMobile, предыдущий был mpx200, но не люблю раскладушки. А смарт нравится настройкой под себя, есть все что нужно (ну или почти все), черные списки, отличная адресная книга (Outlook'овская!!! Кто знает тот поймет!), отличный органайзер, куча нужного и удобного софта. |
![]() |
![]() |
# 713 |
Newbie
![]() |
Грамофон: Nokia 8210
Оператор: Мотив Каменты: Звонит и хорошо, правда не всегда. Если пропадет не жалко. самое главное не отвлекает. денег на новый нет =) Какую нокию посоветуете? Синий зуб и S60 обязательны Последний раз редактировалось Paprikas; 19.04.2006 в 04:25. |
![]() |
![]() |
# 720 |
Junior Member
![]() |
Siemens cx75
Megafon Цитата:"...копание в симёне-всёравно что в реестре windows-никогда не знаешь на что наткнёшся...". Самый реальный для меня телефон-есть всё что надо! но и минус тоже есть:мягкий пластик-уронишь на асфальт-сразу вмятина, царапина и тд. |
![]() |
Теги (метки) |
мобильный телефон |
|
|