| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Wi-Fi адаптер для десктопа
помогите пожалуйста выбрать, а то их много глаза разбегаются
желательно из тех что продаются в ультре http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=7 |
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Не советую ASUS WL-138G
Хоть я и фанат асуса, но тут они намутили. Прилагаемый софт нормально работает только из-под админа, иногда теряются ключи шифрования, приходится руками прописывать заново. Связь тоже как-то не очень держит, но тут я могу грешить на подстольное расположение блока. |
|
|
# 5 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет D-link согласен. Железки неплохи и техподдержа хорошая. |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось KiBr; 16.04.2006 в 07:40. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Demonius
я тоже очень хорошего мнения об их саппорте. или по телефону помогают, или, на крайняк, с железкой в офис предлагают заехать. чтобы беспомощно разводили руками или давали глупые советы - не слышал такого... ну да и на старуху бывает проруха.