imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 13.04.2006, 10:01     # 1
Metalurg
Member

Metalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царстве
Кубок Украины

Кубок Украины 2005/06
1/2 финала
Первые матчи
22.03.2006
Металлург (Запорожье) - Ильичевец (Мариуполь) 2:1 (0:0)
Голы: Конюшенко, 53 (0:1), Алиев, 61 (1:1), Любарский, 73 (2:1).

Карпаты (Львов) - Динамо (Киев) 0:2 (0:1)
Голы: Гусев, 32 (0:1), Милевский, 57 (0:2).

Ответные матчи
12.04.2006
Ильичевец (Мариуполь) - Металлург (Запорожье) 1:1 (0:1)
Голы: Модебадзе, 31 (0:1), Гай, 68 (1:1).

Динамо (Киев) - Карпаты (Львов) 1:0 (1:0)
Гол: Клебер, 6 (1:0).

В финале встертятся Динамо и Металлург. Матч состоится в последнее воскресенье мая.
Т.к. Динамо обеспечило себе место в ЛЧ на следующий год, то Металлург будет играть в кубке УЕФА.
Metalurg вне форума  
Старый 14.04.2006, 11:42     # 2
Metalurg
Member

Metalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царствеMetalurg Луч света в тёмном царстве
Изменения/уточнения:
финал состоится 02.05.2006, хозяева (определены жеребьевкой) Динамо.
Metalurg вне форума  
Старый 20.04.2006, 10:29     # 3
Metalurg
Member

По просьбе ФФУ, Португальская Федерация Футбола (FPF) выбрало Лусилио Баптишту в качестве арбитра финального матча Кубка Украины между киевским "Динамо" и запорожским "Металлургом", который состоится в Киеве на НСК "Олимпийский" 2 мая. Арбитру ФИФА Баптиште будут помогать Хосе Кардиналь и Бертино Миранда.

"Приглашение украинской Федерации демонстрирует не только хорошую репутацию, которую имеет FPF в футбольном мире, но также и то, что руководство федерации Украины доверяют компетентности наших арбитров", - заявил президент FPF Жилберто Мадаил.

"Эта просьба, которую мы получили, подтверждает высокий уровень португальского арбитража. К сожалению, на внутреннем уровне работа наших арбитров вызывает много противоречий", - добавил Мадаил.

Два года назад Баптишта аналогично обслуживал матч финала Кубка Саудовской Аравии.

"Я не знаю причину этого приглашения, хотя знаю, что в России и в Украине достаточно часто обращаются к зарубежным арбитрам в самых сложных играх. Но приглашение на финал Кубка, который обычно является самой важной игрой в стране - особенно почетно, - заявил Баптишта. - Я хорошо знаю украинский футбол, но, так или иначе, я еще не обладаю информацией какие именно команды встретятся в финале. Только дату и место проведения игры. В любом случае я буду готовиться так, как будто это будет самая важная игра в моей карьере. Кроме моего личного престижа, это приглашение также рассматриваться как престиж всего португальского футбола".

Источник: Террикон
Metalurg вне форума  
Старый 03.05.2006, 10:49     # 4
Metalurg
Member

Финал.
02.05.2006

"Динамо" - "Металлург" З - 1:0
Гол: Клебер (47).

З.Ы. Это восьмая победа "Динамо" в кубке Украины. Рекорд.

З.З.Ы. Еще один рекорд. По ходы розыгрыша этого кубка, "Динамо" не пропустило ни одного мяча в свои ворота.
Metalurg вне форума