imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д. ![]() МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34 ДАТА: 7 июня 2008 года ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки __________________________________________________ УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов ![]() __________________________________________________ ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ ![]() 14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка") Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil 15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон") фотографии от deserg 16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог") фотографии от deserg и TraNceR-SPb 17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина) Фото со сходки... + фото от deserga 18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек") Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA 19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA Ролик в шести частях ![]() http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet). Фотки в исполнении TraNceRa Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" ) Фотки от syncmaster'a. Фотки от Borland + AmazoNkA 20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata) Фотки от Borland + AmazoNkA 22-я сходка (04.12.2005, где только не были!) Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера" 23-я сходка (06.01.2006, Гонконг) Фотки от Borland + AmazoNkA 26-я сходка (01.05.2006, Лидер) Фотки от AmazoNkA 30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному) Фотки от AmazoNkA 31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ ![]() Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg 33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному") Фотки от dr-evil + сын + taat Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44. |
![]() |
![]() |
# 2522 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут от одного товарища поступило два предложения - одно, чтобы собрались в 15.00 - дабы времени на гулянку больше было
![]() ![]()
Ты не верблюд, но на доказательство этого другим порой уходит целая жизнь Последний раз редактировалось AmazoNkA; 27.04.2006 в 12:35. |
![]() |
![]() |
# 2523 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Чтобы пораньше собраться я - за. |
|
![]() |
![]() |
# 2525 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
товарищем тем был я (кием по почкам чур не бить)
я гулять люблю но с моей (много много вырезано цензурой) работой юникс полапать некогда не точто погулять можно пораньше скажем на пару часиков и аппетит нагуляем и подышим "свежим" воздухом |
![]() |
![]() |
# 2526 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В опчем так - кто хочет погулять встречаемся в 13.00 на Просвете на сходе с эскалатора. Кто только за погулять и поесть - в 15.00 на том же сходе. Остальное решим на месте посредством созвона
![]()
# 2528 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Столик на 8 человек (можно больше
![]() Оказалось что вывешенное в инете меню очень старое, а их меню довольно часто обновляется и некоторых блюд уже нет. В связи с этим пришлось внести на месте коррективы в заказ - заменить некоторые блюда на близкие/схожие, по рекомендации администратора Лидера: AmazoNkA, deserg Телятина "Под шубой" заменена на говядину по французски, то же там что-то типа "под шубой" (180 р вместо 200 р) deserg Салата "Муровейник" у них уже нет, альтернативы не нашли, так что его исключили из заказа - на месте что-нибудь выберешь. quaker Шницель "Датский" заменен на Люля Кебаб (130 р вместо 150 р) Все кто заказывали соки "Тропикана" Вместо всех порций по 25 р заказано по литру яблочного и апельсинового (125 р/литр) Остальное всё заказано как просили. Если что не так, все шишки на администратора Лидера ![]() Меня у метро не ждите ни в 13:00, ни в 14:30, я всё это время буду уже в Лидере ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЕЖ; 28.04.2006 в 19:42. |
![]() |
![]() |
# 2531 |
quaker
Я приеду ![]() ЕЖ Как это телятина заменена на говядину? Я специально выискивала мясо помягше.. для моих зубок старых... А говядину не разжжжежевать ![]() Я б другое тыды заказала - чего это ты не позвонил?
# 2532 |
quaker
AmazoNkA Ну вот я и оказался крайним, организовывай потом что-то. Я звонил квакеру, он трубку не взял, тебе Аня уже не стал звонить, т.к. там было очень не удобно всех обзванивать, а все блюда на замену рекомендовал администратор Лидера... чисто теоретически я буду в Лидере где-то около 12 и могу попробовать подойти с сказать им что на что заменить, если они не начнут ещё готовить - тогда с вас точное указание что вам заказать, но актуального меню у меня нет, и в инете тоже не актуальное. ![]() |
![]() |
![]() |
# 2533 |
ЕЖ
Я тебя не объявляла крайним ![]() ![]() Блин, а как же тогда перезаказать, если меню нету? Может быть, тогда в 13.00 встретиться и зайти туда, а потом еще и погулять? Или в 12.30 встретиться? А картофель Айдахо, значит, есть?
# 2534 |
AmazoNkA
Всё что пришлось заменить я точно указал выше, остальное всё заказано как просили. Если вы с Квакером всё равно гулять собрались, давайте встретимся в 12:00 у метро (позже не могу), сходим, скорректируем заказ, и вы пойдете гулять где-то как раз к 13:00. Узнайте ещё у Дезерга нужно ли ему менять. |
![]() |
![]() |
# 2536 |
Moxnat1Y
на этот раз все уже решили. можно вносить предложения о следующих встречах. Я уже предложила футбол, еще предлагаю как-нибудь на лошадях покататься. А насчет всего остального - велосипед на даче, на роликах и на скейте так и не научилась, хотя не против ![]()
# 2537 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так лошади на фигх я их не люблю двигатели слабые управляемость плохая
велик можно но где его взять ролики со скейтом я никогда не пробовал а тереть хвостом асфальт не хочется зы можно и в 12 всяко не высплюсь а я не трубку не брал а наверно был отдельно от телефона была неделя такая что носился зигзагами часто на столе просто бросал |
![]() |