| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 101 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Да, камеру крутить надо не мало, но я в принципе уже привык, так что все пучком. Насчет тормозов да, есть такое дело, ну может они потом патч выпустят после релиза, т.к. 20 апреля 2006 года игра ушла на ЗОЛОТО! В Германии выход запланирован на 18 мая, в Англии 19-ого, а у нас, в Америке, 23-его. Так что через месяц узнаем, смогли ли Ниваловцы довести игру до ума. |
|
|
|
|
# 102 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
я вот чего опасаюсь, была выложена ж не бетка а дема... т.е. вроде как и не собираются значит они доводить до ума игру. ну да ладно, ждать уже не долго
|
|
# 103 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Вообще, прочитал я на днях интервью Фабриса Камбуне, продюсера игры, и он сказал, что вроде как после выхода демки работа шла по исправлению мелких багов и кое-каких недоделок, а уже после резила будет выпущен как минимум один (а скорее всего несколько) патч, который отшлейфует, так скажем, гэймплэй. Вообще конечно главный вопрос - смогли ли они доработать ИИ. Очень хочется в это верить. |
|
|
|
|
# 104 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на скольких дисках выйдут Герои 5? По заверениям разработчиков, карт будет очень много, поэтому видимо на DVD выйдет. Хотелось бы увидеть обложку диска этого долгожданного шедевра.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 28.04.2006 в 16:16. |
|
|
|
|
# 107 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то у меня появилась эта долгоданная игра! Образ занимает - File Size 2.632.890.368 Bytes Красотища неописуемая!!!
|
|
# 108 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Разобрался, если у кого то будет такой же трабл, апдейте дрова видухи (Можно последний детонатор поставить если видуха с чипом Нвидиа), всё будет ОК...
|
|
# 112 | |
|
Мобильный MOD
Yurij
Я так понимаю. Герои V - это Герои 3 в 3D, ну и все основные правила используются именно из третих Героев + некоторые фичи, присущие только последней части игры. Цитата:
|
|
|
# 113 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 114 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
маловато места , и редактора-креатера карт нету
|
|
|
|
# 118 |
|
Ex-FotoMod
Ух, скачал из любви в к этой игрушке (собственно кроме четвертой части, конечно)... сделанно, конечно красиво, но стала игра какая-то мультяшная... детская что-ли... монстры какие-то смешные... понятно, что нарисуй что-то более серьезное, так оно не пошло-бы ни у кого, но тем-не-менее... да и играть как-то неудобно стало... если сблизи смотреть, то непонятно где находишься и куда бежать, а если поднять камеру максимально вверх, то невозможно разобрать где что. В общем не очень мне понравилось. Красиво - да, удобно - нет. Атмосферу вторых-третих героев не почувствовал...
|
|
# 119 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 120 |
|
Full Member
Вопрос по игре в режиме хот сит: кто нибудь разобрался - можно ли играть двумя командами - т.е. два игрока человека- против компьютерных игроков? Так и не разобрался как это сделать (если это в принципе возможно)