imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тест: "Какая вы часть компьютера?"
В связи с участившимися опросами на Имхе... В общем - дальше все понятно
_http://tests.provodnik.ru/tests.php?cmd=show&session_id=947552187&order= Хы. Я - Модем О, вы смысл жизни многих людей. Вы нужны им как воздух. Вас любят, ценят и уважают. А вам, в принципе, это до лампочки, ведь вы самодостаточны.
# 2 |
Типа Модератор
![]() |
# 3 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Какая вы часть компьютера?"
Процессор Вас уважают и боятся. Вас холят и лелеют. Вы это знаете и пользуетесь своим превосходством. Во как!
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм Прцессор тока вот как минимум на половину вопросов не было подходящего для меня ответа, пришлось выбирать из того что есть. Впрочем таковвы все тесты
![]()
![]() |
# 6 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результат теста: "Какая вы часть компьютера?"
Цитата:
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 16.05.2006 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 9 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже Модем... *натужнейшее кряхтение на 50,2 kb/s*
2Mg0 сочетание цитаты в твоем посте - с твоей подписью - убойнейшее!!! ![]() я так думаю - сначала ты моник добрый, а потом в плохом настроении ![]() ![]()
И над вуалью полусна Улыбка тихо и лукаво Кота Чеширского всплывала Как будто знала все она... Последний раз редактировалось Cheshirski Kot; 17.05.2006 в 07:27. Причина: добавил кряхтение |
![]() |
![]() |
# 20 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хммм....
никогда бы не подумал, что я - НОУТБУК. ![]()