imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
миникамеры на фирме
возможно я не в том форуме или спрашиваю что не положенно, но думаю админы меня поправят
есть подозрение что шеф установил на фирме миникамеры и втихую наблюдает, что в германии запрещенно,.. Вопрос на засыпку, как это обнаружить? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно дать свет пройтись спецоборудованием , но я думаю это будет дорого и к тому-же шэф не даст
![]() На худой конец можно просто проверить все дырки где можно потсавить камеры , а всётаки почему есть такое подозрение ???? Возможно дело не в камерах |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ладно предположим что камеры , тут всё зависит от желания , если всё спрятанно грамотно и ты неможеш открыто их искать то тут всё в твоих руках , в таких условиях толко хитрость и наблюдательность поможет , придётся вспомниать детсво и поиграть в шпионов , дело в том что это могут быть проводные камеры , тогда надо искать провода и смотреть там где они могут быть , если радио то всё хуже , лучше всего детектор поля , но сейчас делают недорогие камеры работающие на частотах больше 2ГГц что делает покупку простого жучкоискателя не эффектиным а покупка устройства для их поиска это деньги (баксов 200 и больше) , так что вот-так
|
![]() |