imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Приветствую.
Сегодня во время грозы увидел голубую вспышку внутри своего курьера (он был не на связи, но питание включено). Наверное это не очень хорошо на него повлияло ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если модем гарантийный то может стоит сносить его в мастерскую на гарантийный ремонт... если нето то можно самостоятельно вскрыть модем и посмотреть какая деталь имеет следы воздействия разряда. Ну и далее если с паяльником знаком то можно попробовать заменить вышедший из строя элемент...
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Открыл его, все посмотрел, не нахожу следов "пожара"... |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PLP
Так давай гадать перестанем а назовем точную модель модема. например у серии модемов U.S.Robotics Courier V.Everything 56K xx3453-00 есть проблемма с чипом Si3014-KS более подробно почитать можно вот тут _http://www.ixbt.com/comm/usr-courier-xx3453-01.shtml
# 8 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() На морде у него написано COURIER V.EVERYTHING with V.34 Снизу написано MADE IN USA и наклейка Industry Canada Еще знаю, что он 20Mhz (узнал, когда прошивку менял на Дягилевскую) А как точнее узнать не знаю. Посмотрел ссылку - мой не 56K xx3453-00 - мой старше |
||
![]() |