| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм | |||
| Да |
|
52 | 63.41% |
| Нет |
|
14 | 17.07% |
| Никак |
|
11 | 13.41% |
| Не смотрел и не буду |
|
5 | 6.10% |
| Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пираты Карибского Моря 2
Жанр: приключенческая комедия Режиссер: Гор Вербински Студия: Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Buena Vista Pictures Бюджет: $ 140 000 000 Начало съемок: весна 2005 года Место съемок: Карибские острова острова Св. Винсент и Гренадины В ролях: Джонни Депп (Джек-воробей), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Суонн), Стеллан Скарсгард (Прихлоп Билл). Сюжет: Капитан Джек Воробей попадает в долговую зависимость к капитану "Летучего голландца" Дейви Джонсу. И если Джек не сможет вернуть вовремя долг, то будет проклят, а его душа будет обречена на вечные скитания на призрачном корабле. Проблемы Джека также нарушают все свадебные планы Уилла Тернера (Блум) и Элизабет (Найтли), которые спешат на помощь приятелю. Детали: * Сиквел "Пиратов Карибского моря" задумывался почти сразу после успешного дебюта первого фильма, который в мировом прокате собрал около 655 миллионов долларов. Причем с тем же счастливым составом: Джонни Депп, Орландо Блум, Кейра Найтли и режиссер Гор Вербински. * А что же с Джеффри Рашем, который в первой части играл капитана Барбоссу и погиб в конце фильма? Продюсеры делают таинственное лицо и говорят, что у них есть планы вернуть героя Раша в фильм. * Сам актер в интервью Dark Horizons заявил, что хотя еще и не решил насчет участия в фильме, по крайней мере подобную возможность он рассматривает. * "Я не сказал "Нет" - по крайней мере где-то в январе они определятся с планом и сценарием, потому что перед ними - огромная работа, снять две части одновременно - тяжело в техническом плане, а они не хотят сделать ерунду. Похоже, они будут расширять историю с Барбоссой и Джеком Воробьем, и, я думаю, она будет содержать несколько фантазийных и неожиданных элементов", - говорит он. * Вопреки расхожему мнению, что Кейт Ричардс уже согласился сниматься в продолжении "Пиратов", он не появится во второй части, однако создатели фильма надеются уговорить его сняться в третьей части. Кстати, после выхода первых "Пиратов" Депп неоднократно заявлял, что его герой был вдохновлен именно Кейтом Ричардсом. * В октябре появились слухи о том, что известная мексиканская актриса Салма Хайек ("Фрида", "Однажды в Мексике") будет сниматься в продолжении "Пиратов". Пока этот слух официально не был ни подтвержден, ни опровергнут. * Наряду со вторым фильмом планировалось одновременно отснять и третий, чтобы потом запустить их в прокат с промежутком в несколько месяцев. Сам продюсер Джерри Брукхаймер сказал по этому поводу: "Мы бы хотели этого. Если Дисней выпишет нам чек, мы сделаем это". * В январе стало известно, что название второй части фильма будет "Сундук мертвеца" ("Dead Man's Chest"), а не "Сокровища потерянной бездны", как предполагалось фанатами ранее. * Одного из новых персонажей фильма, знаменитого китайского пирата 19-го века Ченг По Цая, сыграет актер из Гонконга Чоу Юнь-Фат, визитной карточкой которого являются фильмы "Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон" и "Анна и король". * "Мы надеемся, что осилим это, как и "Властелин колец" Для этого ты и снимаешь фильмы. Ты учишься на ошибках, так что мы посмотрим, как это было с "Властелином колец" и как это было с "Матрицей" и "Назад в будущее" и будем надеяться не повторить ошибок". (Брукхаймер о успехе сиквелов) * Орландо Блум на вопрос о съемках в продолжении фильма лишь сказал: "Я не люблю холодные короткие дни. В Англии рано темнеет, так что я предпочитаю лето. Скоро я сбегу на Карибские острова, чтобы сниматься вместе с Джонни Деппом, что просто классно. Я точно не буду жаловаться на работу в Карибике!" * Спецэффекты к фильму будет делать компания Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic (c) sharereactor.ru
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однозначно можно сказать, что спецэффекты будут на высоте. Industrial Light & Magic всегда делала самые качественные спецэффекты в Голливуде.
Думаю фильм будет не плохим.
|
|
# 6 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опрос создан заранее, что бы потом не добавлять
|
|
# 10 |
|
Добрый фей-мод
ankank
Читай тему внимательно - два раза было написано, что дата выхода 2006 год.
|
|
# 13 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год: 2006 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Стеллан Скарсгард, Наоми Харрис, Алекс Нортон, Джек Девенпорт, Ванесса Бренч и др. Сценарий: Тедд Элиотт, Терри Росси Жанр: приключения Мировая премьера: 05 июля 2006 Премьера в России: 05 июля 2006 Офиц. сайт: http://disney.go.com/disneypictures/pirates/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0383574/ Превью: Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ну и как всегда Джони, наш, Депп весь фильм вытянет... В первом фильме Я, честно говоря только на него и смотрел. Де еще на груди глав. героини. Убери обоих их из фильма - получится среднечковский фильм про пиратов и проч. Я все равно пойду и буду смотреть! Ибо Джони Депп рулит адназначна!
Все IMHO есессно.