imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Проблемы с установкой драйвера видеокарты
Ребята, у меня возникла проблема. У меня полетела винда, я её переустановил, НО... теперь ни один девайс не хочет определяться. Т.е. работаю на "стандартном VGA-видеоадаптере" (GeForce 6600GT) и "стандартном мониторе" (CTX на 20"). Глаза после 2 чаосв работы на этой хрени болят жутко...
Прошу помочь в решении проблемы. Пробовал все драйвера для своего чипсета - не ставятся... Пробовал чистить BIOS - нихрена. Помогите, если вы знаете как... P.S. Если можно, то весь материал выкладывать здесь. Поймите меня - с такими траблами многого не прочитаешь. И не посылайте в "поиск" если эта тема обсуждалась. дайте пожалуйста четкое решение проблемы тут. Заранее спасибо...
# 2 |
Guest
|
Немного про компьютер и операционка какая хоть можно написать было?
1) Сходу можно попробовать посмотреть в биосе раздел plug'n'play возможно чего нибудь отключилось. 2) Отдолжи у кого-нибудь на время другую видеокарту, проверь на ней работоспособность. PS пожалуйста, описывайте точнее проблему. На вопрос тут болит и тут болит, а здесь ваще помереть можно диагноз ставиться очень простой - сломан палец, блин. |
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
Комп: PIV 1.7 ГГц, 512+128 SDRAM, мать: chaintech ct-9bja. Остального, думаю, не надо...
Цитата:
P.S. скриншот проблемы ![]()
![]() |
# 7 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
а систему я ставил на полностью отфармотированный жесткий диск. причём ставил как и подзабытый Win ME (1 раз) так и XP с разных дисков (SP1,SP2,чистый виндоус без SP) Результат один и тот же... Точнее, полное его отсутсвие... И ещё: скажи, что ты подразумеваешь под "драйвером матки"?
![]() |
# 8 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 9 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В системник не лазил перед появлением проблем? Из-за чего накрылась прежняя система?
![]() |
# 10 | |||||||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя кто знает эти вирусы ![]() P.S. Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | ||
Цитата:
Цитата:
![]()
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 04.06.2006 в 21:08. |
||
![]() |
![]() |
# 12 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 13 |
Возможно (хотя очень мало вероятно) барахлит "Перечислитель программных устройств Plug and Play" (Диспетчер устройств -> Системные устройства). Попробуй так: http://www.imho.ws/showthread.php?t=101011
# 14 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо надо просто проделать следующие телодвижения
1. Создать бэкапы всех нужных файлов (записать их на CD/DVD или на какие либо другие носители). 2. Форматнуть винт (все разделы), можно даже сделать переразбивку разделов (если не удобно стандартными средствами WinXP, то сделай загрузочный диск Partition Magic'а) 3. Поставить заведомо рабочую версию WinXP 4. Поставить драйвера для материнской платы 5. Поставить драйвера для видеокарты 6. Поставить драйвера для монитора 7. Если требуется - поставить драйвера для других устройств (тюнер, Ик-порт и т.д.) Удачи... |
![]() |
![]() |
# 15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vsalyi
Была похожая ситуация и именно с 6600GT. Причем в свойствах компутера, в списке устройств был Гефорс 6600ГТ, а в свойствах ... Вобщем точно, как на твоих картинках. Вылечилось удалением Гефорса из списка устройсв. Заодно и удалением из списка устройств всех мониторов (их там у меня было аж 3 штуки, все стандартные). Перезапуск. И подсунул папку с драйверами для Гефорса. Все встало, и монитор установился правильный. Если что непонятно, пиши в ПМ.
# 17 | |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И зачем такому Пню шестьшестисотый джиэф? Ну, дело вкуса...
Что значит Цитата:
Имхо, батарейку вытащить, всё на дефолт - и дальше обычная установка либо с другой видеокарточкой. Здесь _http://rudrv.com/bios/chaintech/8321prog.html дрова на БИОС. |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vsalyi, научись давать понятные названия топикам.
![]()
# 19 | ||||||||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уж точно не из-за этого... Глубже надо рыть... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем спасибо за ответы, только вот толку чуть... Пожалуй, первый раз в жизни придётся прибегнуть к помощи профессионала... Всё равно жду ещё вариантов...
![]() |
# 20 | ||
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Раскажи о поведении, если не получится.