| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Не видны файлы на CD
После добавления файлов на CD-R (через Nero) - не отображается часть информации. Если просматривать информацию о диске через Nero - Disc info, то видны все сессии и их общий объём на диске равный 619 Mb (Session1 = 157 Mb; Session2 =22 Mb; Session3 = 86 Mb; .....4 =165Mb; .....5 = 82 Mb; ......6 = 107Mb). Если открыть диск в проводнике Windows то видны только две папки общим объёмом 351 Mb (107 Mb и 244 Mb). Можно ли восстановить информацию?
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понял видна только первая сессия? У дешевых приводов, да и у некоторых других есть такие проблемы. Они не распознают вторую и последующую сессии. Также этим грешат много CD и DVD плееров.
Выход один, менять привод на более новый, и писать диск только тогда, когда информации накопится для использования всего пространства диска. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Возможно, есть способ попроще |
|
|
|
|
|
# 5 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 7 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для этого необходимо снять галку - удаление образа после копирования, а когда запросит второй диск, нажать отмену..Галка эта находится в свойствах создаваемого проекта при копировании. Либо воспользоваться программой Alcohol 120% самая лучшая программа для создания образов |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BadCopy поможет увидеть все сесии http://imho.ws/showthread.php?t=1189...hlight=badcopy
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Раз уж пошел разговор о восстанавливающих программах, мне в похожем случае помогла Recover4All Pro. Быстро, удобно, просто
тема на imho Appz здесь http://imho.ws/showthread.php?goto=lastpost&t=8862
|
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто в выпадпющем меню привод (там где все кнопки) нужно выбрать Image Recorder и больше ничего делать не нужно, при копировании автоматически все настройки будут как надо, неро просто спросит куда сохранять и все.
|
|
|
|
# 12 | |
|
Hatifnatt, да это знаю, просто человек был на полшага до цели
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Ну вообщем вроде бы получилось. Начал я правда с Nero. Nero burning rom > "Дополнительно">"Сохранить дорожки". Дорожки все видны, уже выделены - жму "Go'. После сохранения первой дорожки Nero вдруг сообщает: "Не могу сохранить в образ связанные многосессионые дорожки. Причина в том, что результирующий ISO образ не будет содержать ссылочные файлы". Убираю выделение со всех дорожек, выделяю только первую - жму "Go". Первая дорога сохраняется, при попытке сохранения второй дороги - то же сообщение от Nero. Перехожу к Bad Copy. Прога видит все дорожки и начинает бодренько вытаскивать папки с файлами на Mode #1. Где то на середине 4-й дорожки привод начинает варьировать скорость и как бы виснет. Перехожу на Mode #2 и начинаю вытаскивать файлы. Где то на середине 4-й дорожки привод опять сбрасывает-набирает скорость, жалуется на плохо читаемые сектора, но цифирьки, хоть и с трудом, но ползут вверх - процесс идёт. Те же плохие сектора скорее всего сделали своё нехорошее дело и на Mode #1. Просто я не дождался прочтения. Хотя пока не проверял. Вообщем все файлы Bad Copy достал. Из спортивного интереса перехожу к ISOBuster, которая достаёт и файлы и папки, точнее файлы в папках, как они и были. Спа-си-бо за ценные советы и информацию о программах !!!
|