imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mancubus во первых есть тема по струйной печати и с этим вопросом туда неужно писать
![]() И во вторых это же естественно! Думаешь HP зря чип ставят? Отнюдь не зря, а как раз для защиты от заправки картриджей, так что просто заправить пустой картридж и поставить его на место не получиться, у меня на работе DesignJet 500 я поначалу думал заправлять картриджи, но потом бросил это пустое дело даже не начав. Мне хватает чистки головок чтоб чернилами измазаться ![]() Заправиить можно когда картридж еще не кончился, тогда он так и будет висеть на низком уровне, но работать будет нормально, я честно говоря не представляю, как плоттер определят количество чернил, если по пройденному объему, то тогда тот финт про который я только что сказал работать не должен, а он работает, проверено.