imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.06.2006, 01:12     # 1
raxer
Newbie

raxer Нуль без палочки
Бэкап +каталогизатор

нужна следующая программа... копирует содержимое жесткого диска на dvd носители, и составляет каталог всего того, что скопировалось. в дальнейшем, при проведении следующих бэкапов, уже копируются только новые (обновленные) данные. никто не встречал чего-нить подобного?
raxer вне форума  
Старый 12.06.2006, 01:49     # 2
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
raxer

Ну как насчет каталогизатора - не знаю... Но например Acronis True Image может создать полноценный бэкап. А затем при последующих бэкапах создает лишь инкрементый файл (содержит лишь изменения, которые произошли после последнего бэкапа)...

raxer

додумал =)

сначала делаешь образ (неважно полный или инкрементальный) как я написал в предыдущем посте, а потом уже открываешь этот образ (он будет у тебя как отдельный диск) и "сканируешь" его обычным каталогизатором - так даже лучше - можно вписать на каждый файл много дополнительной информации

или есть такая прога - cd2html - может просканировать диск/папку и выдать список файлов (или только файлы с определенными расширениями) и различную доп. инфу (например, у мп3-шек - теги, у картинок - превьюшки и т.) - плюс может весь отчет скинуть в набор html-файлов...
traktorist вне форума  
Старый 12.06.2006, 02:41     # 3
raxer
Newbie

raxer Нуль без палочки
гм.. помойму слишком сложно и запутанно.. надо сначала создать образ в труе имадже.. потом его примонтировать просканить.. последующие образы будут уже инкрементными, поэтому я думаю, для восстановления файлов им потребуются предыдущие диски..

проще уж тогда вручную, а каталог при помощи whereisit.. но хочется автоматизма)
added
сейчас специально проверил.. инкрементный архив без оригинала акронис монтировать отказался
raxer вне форума