imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 261 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А, что он когда-то был разрешен? Мне кажется главная причина в том, что с каждым годом игроки играют все большое количество официальных игр. |
|
![]() |
![]() |
# 262 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что должны сделать в своей штрафной итальянцы, чтобы судья назначил-таки пенальти?
# 263 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все 2:0 ! Провалились ганцы, Куффур отличился ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 264 | |
Full Member
Plot:
Цитата:
![]() |
# 266 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 267 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы, Итальянцы сыграли какраз по прогнозу 2:0, и дальше даже не собирались забивать, просто держали счёт
![]()
# 269 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Другое дело, что теперь в большинстве европ.клубов (судя по прессе) никто не занимается специально физ.подготовкой. Вся ответственность переложена на футболистов (как на профессионалов). В клубе же - тесты(нормативы). Сдал норматив - все ОК. А что там за этим на самом деле - никого не интересует! Вот и получается, что "физика" на самом деле у многих хромает. Кстати, я вот не припомню, чтобы в прошлые годы, как сейчас, каждый год всё больше и больше достаточно молодых футболистов умирало от болезней сердца. Это же всё тоже от недостаточного внимания со стороны клубов к здоровью игроков. Увы... Ну а Коллер... Он же практически весь сезон был травмирован. Форсированная подгонка к ЧМ. С виду вроде всё нормуль, но первая же небольшая перегрузка - и, к моему большому сожалению, похоже, что всё... На этом ЧМ Коллер отыгрался ![]() Теперь о матче... Мне понравилось. Пенальти, как мне кажется, был. Другое дело, что итальянцам, похоже, решили вернуть должок за прошлый ЧМ. Вот ганнцы, как говорится, под раздачу и попали. ![]() Ну а итальянцы всё ж таки скатились у своему любимому "каттеначо". ![]() ![]()
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2006 в 01:19. |
||
![]() |
![]() |
# 270 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу пенальти: на просмотре по кадрам отчетливо видно, что ганец перешел на траекторию падения до касания с итальянскими игроками. Он просто влетал плашмя в штрафную площадь - есть такой трюк. Судья все сделал правильно, имхо.
А вот вне-игры у итальянца при выходе один-на один точно не было. На стоп-кадре это хорошо видно. |
![]() |
![]() |
# 271 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.:. Травма Коллера оказалась не столь серьезной
Травма Яна Коллера, которого унесли с поля на 45-ой минуте встречи Чехия - США, по результатам обследования оказалась не столь серьезной. Пресс-атташе сборной Чехии прокомментировал ситуацию следующим образом: "Я могу подтвердить, что после тестов в госпитале у игрока не выявлено разрыва подколенного сухожилия. Мы посмотрим, что будет завтра. Сначала мы думали, что это серьезная травма. Теперь мы так не думаем". "СПОРТ сегодня" .:. У Тотти всего лишь ушиб Повреждение, полученное полузащитником сборной Италии Франческо Тотти на 55-й минуте матча против Ганы в столкновении с игроком "черных звезд" Джоном Пэйнстилом, оказалось несерьезным. "Я в полном порядке, - сказал римлянин после матча. - У меня лишь сильный ушиб. Просто, я сильно испугался, почувствовав очень сильную боль, ведь это был мой первый серьезный матч после травмы". "СЭ"
# 272 | |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 273 | |
.:. Коллер сыграет с Ганой
Травма, полученная форвардом сборной Чехии Яном Коллером, оказалось не настолько серьезной, как казалось поначалу. Как сообщает Eurosport, в матче против сборной Ганы Коллер наверняка появится на поле в стартовом составе. «Germany06.Ru» Цитата:
![]()
![]() |
# 275 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другие трансляции тоже забавные...
![]() |
# 276 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кто-то тут кстати недавно онлайн-трансляциями интересовался. Может текстовые подойдут? Рекомендую rtr-sport.ru ![]()
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 13.06.2006 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
# 277 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И "золотого" гола нету. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 279 | |
Advanced Member
Цитата:
![]() ![]() ![]() А игр футболисты играют действительно очень много. И правильно то, что должно быть 16 команд. Посмотрите, лигу чемпионов поправили и на этом чемпионате сенсаций пока намного меньше, чем на ЧМЯКЕ. Возможно случайность, а возможно есть связь. По поводу матчей, очень понравились чехи, молодцы. Того нормально сыграло, но как по мней только в первом тайме. Пенальти там не было, он явно нырял. Надеюсь Австралия и Япония не пройдут групповой ![]()