imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети > Активное Сетевое оборудование
Опции темы
Старый 26.06.2006, 12:27     # 1
Kirhhoff
Newbie

Kirhhoff Мелкий засранец
Проблема c D-LINK DI 524 WROUTER.

Купил беспроводной маршрутизатор D-LINK DI 524 , пришел домой поставил, настроил выход в интернет , все вродебы в порядке , потом через пару часов попробовал подключиться (по радио каналу)... не получилось. Диоды на роутере горят как надо, а сигнала нет Ресет не пашет кнопка , питание отключил - включил , и все равно нет сигнала...
Постоял пару часов отключенным, после чего снова заработал на 30 мин и таже фигня.... Может кто встречался с этой проблемой , может подскажете что мне делать ? Спасибо!
Kirhhoff вне форума  
Старый 27.06.2006, 00:34     # 2
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Прошу не кидать в меня гнилыми яблоками. У Dlink очень неплохой саппорт, терпеливый и толковый. Может Вам просто нужно сменить прошивку на более свежую? В свое время (с другим маршрутизатором DLink мне это помогло).
leon534 вне форума  
Старый 30.01.2007, 00:32     # 3
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Собираюсь взять себе енту игрушку.
Какие нить мнения по ней есть?
Назначение - раздать инет на 2-3 компа по витой паре и на 2-3 по Wi-Fi.
Как я понимаю, DMZ у ентой машинки нет?
Хотелось бы исчо иметь возможность админить её удалённо + получать доступ к тачкам за ней ...
Ну и разумеется, основное поменьше глюков ...
Старый 01.02.2007, 15:58     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Приобрёл машинку
Вроде работает
Токмо вот не понятно, как вырубить WLAN ?
Я пока свернул антену, но вот в настройках, что то не могу найти отключения этой функции
Просто пока не разберусь с функцией - хочу отключить от греха ...
Старый 03.02.2007, 13:46     # 5
Сергей
Guest

Wan Это подключение к интернету
если хочешь отключиться просто вытащи кабель выделенки.
Если в настройках то просто не подключайся

Lan Это локальная сеть её нет смысла отключать.

WLAN такого в di-524 нет

Аппарат хороший только настраивать сложно

если есть проблемы с удовольствием помогу у меня уже полтора года работает.
Только спрашивайте более конкреттно.

Старый 03.02.2007, 21:55     # 6
shooter75
Junior Member

shooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царствеshooter75 Луч света в тёмном царстве
А не Корбина ли у вас, часом, провайдер?
shooter75 вне форума  
Старый 03.02.2007, 23:28     # 7
metrim
Full Member

Цитата:
Сообщение от shooter75 Посмотреть сообщение
А не Корбина ли у вас, часом, провайдер?
Дома у меня? Да.
Но эта машинка не для дома и Клрбиновские измышления по поводу роутов - мне малоинтересны.

Цитата:
Сообщение от shooter75 Посмотреть сообщение
WLAN такого в di-524 нет
WLANом я обозвал WiFi, поскольку так он одозначен на самом роуте и яя по инерции написал так же и здесь.
С настройкасм я никаких проблем не вижу, за исключением того, что е знаю как отключить до времени WiFi програмными средствами.