imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1003 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снова ели успел поставить, перед началом матча не мог снова подключится где-то полчаса, но я действительно болел за Италию, так как немцы думали что уже кубок у них в руках, у Италии конечно в груповом турнире что-то не получалось, но теперь они вышли на свою игру
![]()
# 1004 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
вколотили таки! Второй гол - просто красавец - дойчи не ожидали!!
Недаром итальяшки 4 - 1 ещё 4 месяца назад их сделали! А сколько возможностей не реализовано! 2 штанги! Теперь в финале очевидно Италия с Францией.
Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки. Последний раз редактировалось hd; 05.07.2006 в 01:34. |
![]() |
![]() |
# 1005 | |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет из Италии!
Кошмар, реально пока доехал домой было впечатление, что нахожусь не в Германии, а в Италии. Флагов такого размера и в таком количистве не видел вообще. Пробовал звонить по телефону - бесполезно - ничего не слышу ни я, ни тот, кому звоню. Болел я за Италию (наконец-то хоть кто-то выиграл, за кого я болел) немцев и жалко и нет. Слишком уж они самоуверенны были в победе. Никакого уважения к сопернику не проявляли. Вот и получили, как обычно и бывает. Цитата:
![]() |
# 1006 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1007 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1009 | |
Full Member
Цитата:
http://www.freerice.com/ Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. Последний раз редактировалось almagestum; 05.07.2006 в 03:54. |
|
![]() |
![]() |
# 1010 | |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще мне больше верилось, Что дальше пойдут немцы. Но фиг... Второй гол вообще шедевр.. Раскатали.. Вот класическое исполнение контр атаки!
![]() |
![]() |
# 1013 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кста еще до начала 1\8 я говорил что хотелось бы видеть финал Италия - Франция.
А вообще буду болеть за французов. Зидан на старости лет должен стать еще раз чемпионом, и тогда призидент попросит его еще лет десять поиграть (: Португальцы ослаблены удалениями в матче с Голандией, а Франция это не Англия... Шанс есть.. |
![]() |
![]() |
# 1016 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, итальянцы заслужили победу, но все же хотелось видеть в финале игру Германия-Бразилия, а не Италия-Франция, например... Хотя теперь каждая игра будет битвой!!!
![]() |
# 1017 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 1019 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, Италия тоже заслужила чемпионство. Правда игра у нее не совсем чемпионская. Хотя у кого она на этом чемпионате чемпионская?
С 1982 года не была она чемпионом. Тогда кстати в финале они обыграли немцев 3-1. И Украине не так обидно - проиграть чемпионам мира тоже почетно ![]()
# 1020 | |
Full Member
Цитата:
![]() ![]()