imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Restart/reboot computer (required)
Уезжаю в отпуск, но компутер оставляю включённым, в основном качаю фильмы. Во избежании всяких пакостей, надо его рестартить раз в сутки. Вот ищу прогу для этой цели. Помогите люди добрые, не дайте зависнуть компутеру на целый месяц.
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() По крайней мере без перезагрузки больше уверенности, что используются именно те настройки, которы были при тебе |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Програ Power Off
В авторан его. И в его планировщик перегружать каждые 24 часа. В общем-то по способу Меда, в самый раз.. просто и со вкусом!
![]() |
# 7 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CCCP
Создаешь файл restart.bat, куда пишешь "shutdown -r", далее жмешь Пуск-программы-стандартные-служебные-назначенные задания-добавить задание, все настраиваешь как надо и указываешь bat-файл запускать. Все, никаких кронов и левых примочек.
# 8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если уж совсем невмоготу настроить все самому, то команда
Цитата:
1) проверь еще раз названия дней недели, а то я впопыхах писал. 2) приедешь взад - не забудь убрать его из назначенных заданий.
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madness именно что работает только в XP, в win2k таким образом не проканет.
для win2k можно использовать следующие команды: rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0 - закрыть все программы, перегрузить оболочку. rundll32 shell32, SHExitWindowsEx 1 - выключить ПК. rundll32 SHELL32, SHExitWindowsEx -1 - перегрузить оболочку Windows. rundll32 shell32, SHExitWindowsEx 2 - перегрузить ПК. rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 4 - принудительно закрыть все программы. rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 8 - выход из Windows и выключение ATX-совместимого ПК.
![]() |
# 11 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K0riN
Без параметра t рестарт произойдет через 30 сек., при этом на экран окошко вылезет со счетчиком. Отменить рестарт - shutdown -a.